香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパの掲載

相模原駅8分

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパの口コミ

夏帆さんの口コミ

シャカさん、今日もありがとうございました😊
    フェイシャルをメインでがっつり受けたのは、人生初だったのですが、ハマっちゃいそうです…!お肌のトーンが上がり、フェイスラインのもたつきが取れて鏡見るのが楽しいです🥰ゴリゴリだった首もスッキリして、頑張らなくても正しい位置、正しい姿勢でいられます✨
    また伺わせていただきます☺️

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご利用ありがとうございます✨
    元々綺麗なお顔立ちですが更にクッキリされて内心やった❣️と思っていたわたくしでした☺️
    シンプルな基剤しか使わない主義ではありますがそれが私は一番なのだと自負しております。
    是非是非眼精疲労頭痛などお疲れの際はご利用くださいませお待ちしております💖

返信日:2024年9月14日
  • nonさんの口コミ

いつもありがとうございます。カッサ続けていきたいと思います。よろしくお願いします!

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます😊
    今回珍しく2ヶ月ぶりとあいてしまったので、
    体もが悲鳴をあげていました。
    やっぱり毎月行かないとと実感しました。

今回も話が盛り上がり、
    あっという間に時間が過ぎていました😅

また来月よろしくお願いします。

• yossyさんの口コミ

心身共に疲れ切っていたので、自分に合わせたアロマを使った丁寧な施術とお話でとてもスッキリしました😊

月イチしか伺うことはできませんが、次回を糧に頑張れています!いつもありがとうございます♡

自分を大切にしつつ、またネタを沢山集めて伺います笑

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨定期メンテナンスに当店を使って頂いてることが大変光栄であります。
    通ってくださるお客様が飽きない様に模様替えなど心がけています😅
    来月は壁紙もリニューアルしますので更に癒し空間になれば良いな♪と思っております。
    是非また来月お待ちしております。

返信日:2024年9月14日
  • RIEさんの口コミ

先日はお世話になりました。毎回施術中の楽しいお喋りで、あっという間に時間が過ぎ1時間って早いなぁと思っています。身体のメンテナンスをしていただいてる中、私の愚痴なども聞いていただき有難う御座います。また予約した際は宜しくお願いします(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

いつもご利用ありがとうございます😊
    おしゃべりたくさんしちゃいますねー楽しくてつい盛り上がってしまいます。
    夢中ながらもシャカさん汗だくでルンパ流しておりますので安心しておしゃべりしてくださいね💖
    是非またいらしてください。お待ちしております♪

返信日:2024年9月7日

いつもありがとうございます!
    夏の身体を存分に癒していただきました!
    おかげさまで、明日から元気に働けます☺️ありがとうございました!!

いつもご利用ありがとうございます😊
    エネルギッシュなお客様に感化されわたしもがんばれております‼️ありがとうございます💖

心身共に癒されました🥰
    エステに通うならここ!!!!
    また次回もよろしくお願いします😉

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつも誠にありがとうございます💖
    いつも素敵な言葉涙するほど嬉しく励みになります。
    凹んだ時もお客様に会えと俄然元気になれます!
    是非是非またお待ちしております‼️

• よさしさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回はいつも以上に絶不調で、辛かったところ
    慎重かつ丁寧に施術してもらいとても楽になりました。
    おかげさまで翌日、連休明けの仕事にも無事に挑めました🤣

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます💖
    そう言っていただけて嬉しいですし良かったなとホッとします。
    どうぞお仕事頑張って且つごむりなさいませんように!
    またいつでもお待ちしております☆

• yossyさんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
    首、肩をはじめ全身が重たかったのが今回も丁寧な施術とアロマで癒され、身体がとても軽くなり全身潤いました。

毎回前半は沢山話をして共感して励ましてもらい、後半はスッキリして寝てしまう私…いつもすみません…
    身体はもちろんのこと心もリフレッシュさせて頂き、こちらは私にとって本当に大切な場所です♡

来月までまた頑張れそうです。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました😊
    こちらこそ見習いたい辛抱強さや優しさに背筋が伸びる想いです。
    私は思想がいい加減すぎてお客様方にいつも正されてる気がします、そしてめげずに営業して行けているのだと思います。
    まだまだ足りないところだらけですが、少しでもお役に立てるよう邁進して参ります。
    色々挑戦しては挫けてますがまた失敗談聞いてください!
    お客様のお話も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております☆

• よさしさんの口コミ

いつもお世話になっております
    疲労困憊で肩や腰が辛かったのが、ほぐしてもらってだいぶ楽になりました。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

お返事が遅くなりました💧
    いつもありがとうございます😊
    皆様に安定した施術提供のため筋トレは欠かせないのですが最近できておらず、
    ですがそう言っていただけて嬉しいです♪
    今後も頑張ります💖
    またお待ちしております♪

• nonさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    足のカッサ痛すぎて声が出ましたが‥クセになりそうです。
    続けてみたいと思います!
    リンパ流しに癒しに頭痛改善と、本当にさまざまでお世話になっています。これからもずっとよろしくお願いします!!

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

お返事遅くなりましたが。

はい、シヒンウ石のカッサ板は比較的柔らかい石ではありますが、滞りがあるとやはり痛いです。
    ではありますが継続されますと、気持ち良い刺激に変わるのでそこまでチャレンジ頂ければなあとお思うのです🌿
    是非またご予約お待ちしております❗️

• 夏帆さんの口コミ

シャカさん、今日もありがとうございました!とっても体が軽くなりスッキリしました✨
    施術中のおしゃべりもとっても楽しくて、あっという間に終わった感覚で、時間を見た時びっくりでした。心と体もとってもリフレッシュ&リラックスでき、帰り道は自然とにこにこしてしまうほどご機嫌でした☺️🎶
    素敵な時間をありがとうございました!

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

お返事遅くなりました。

はいもう映画の話は止まらなくてすみません。
    英会話の話も参考になりますし、私もすごく楽しい時間であっという間でした⏳
    もう少しリラックスしていただけるよう工夫したいと思います。次は映画の音楽かけようかな🎵

是非またお待ちしております☆

• RIEさんの口コミ

先日は有難う御座いました。施術中のお喋りも楽しかったです。体と心の両方がスッキリしました。また伺うと思いますが、その時は宜しくお願いします(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

お返事大変遅くなりました💦

わー嬉しいです☺️💖
    私もお話が弾むと時間の長がれは早く驚きます‼️

是非是非お身体のメンテナンスまたいらしてくださいませ!

返信日:2024年8月8日

休みの前日に利用させてもらってますが、疲れが取れてリフレッシュ出来てます!

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

お返事ができていませんでした💦
    大変失礼しました!🙇‍♀️
    いつもありがとうございます💖
    施術させていただいてみるみる変化されているのにも驚きます。またお待ちしております♪

返信日:2024年8月20日

今回もどうもありがとうございました😊
    毎度丁寧で、施術後は全身がスッキリします。
    お話も毎回毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます😅
    来月またよろしくお願いします。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

お返事遅くなりました。

ほんとですね、内容が濃くて時間が2時間が5分のように感じます笑

何だか会話とリラクゼーションは一体化なのかなあと感じるほどです
    心の解放もメンテナンスには大事ですね💖

また是非お話聞かせてください
    お待ちしております♪

返信日:2024年8月8日

施術が終わると体も心もすっきりします❗

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

連続ご利用大変感謝しております。
    効果がもたらせるよう最大限に施術させていただきます‼️
    ありがとうございます😊

返信日:2024年7月28日
  • nonさんの口コミ

頭痛が酷くて…シャカさんのところまで行けるか悩みましたが、本当に頑張って行って良かった!!!
    しっかりほぐしてもらい、スッキリ!だいぶ楽になりました。頭のカッサ気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    今回大変おつらそうでしたね、この時期尚更だと思います。
    この場合全体を緩めるを心がけています。
    お辛い時どうぞいつでも連絡してくださいませ!
    またお待ちしております☆

返信日:2024年7月17日

いつもありがとうございます。
    終わった後にすっきりしてます!

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご利用ありがとうございます😊
    スッキリされて良かったです!
    次回も更に頑張ります☆

返信日:2024年7月17日
  • じゃまさんの口コミ

久しぶりに行かせてもらいました。身体がだるい日が続いていたのですが、リラックスできる香りと空間、そしてシャカさんに一生懸命施術してもらって、身も心も軽やかになりました!
    次回は全身カッサなるものに挑戦してみたいです。

御来店ありがとうございました😊
    はい!一生懸命施術させていただいております‼️

カッサもぜひお勧めです☆
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年7月9日
  • チロルさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    心も身体もとっても楽になり、
    お顔しっとりでウキウキです。
    また明日からの仕事頑張れます、たくさん元気貰いました!
    また宜しくお願いします。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    お誕生日おめでとうございます🎂

沢山沢山お話ししましたね!元気いっぱいで生き生きされてました。

絶対良い年になると思います✨

是非またお待ちしております♪

返信日:2024年7月4日

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧