香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパの掲載

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパのメニュー

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパのフォト

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパの動画

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパの口コミ

ハーブサウナとアロママッサージをしていただきました。
    色々と楽しくお話をしながらゆったりと心も身体も癒され、スッキリと浄化できました。
    また行きますので、よろしくお願いします!

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

今日のテーマは浄化でしたね⭐︎
    ハーブは心と体の浄化に使われた歴史も長いです。
    科学的証明は置いておいて、癒しは確実に存在する様な気がします☆
    ハーブ浴の後外に居る私でさえトイレの量が多くなりますから😅ハーブ浴お裾分けいただいて申し訳ないです。

むくみが取れるだけで気分上がりますよね💖
    色々な相乗効果で浄化されたら嬉しいです。
    また是非お待ちしております☆♪

返信日:2024年4月6日
  • nonさんの口コミ

身体も心もリラックス出来、いつも幸せな時間です。
    ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

勿論です♪!
    いつでもいつまでもおお待ちしております💖

返信日:2024年4月25日
  • あしさんの口コミ

ウトウトしながら、頭がゴリゴリと解されていく感じがあり、終わると頭が軽く、眼精疲労までスッキリでした。
    クレイパックは次の日におでこと頬の広いところがわかりやすくツルツルになりました。何度もパックするだけのことはあります!

はい
    痛いけれど、組織を壊さないように解すと本当に違ってきますよね。色んな臨床はありますが複雑ながら単純な身体でもあるんです。疲れれば硬くなるし硬ければ痛いし解せばまた良くなる。
    不思議ですが私も身をもってたいかんしています。
    その加減なんですよね、なので良い力加減行ってくださいね。
    泥パックまじ超お勧めです‼️

また是非おまちしております♪
    新たにヘッド+クレイフェイシャル追加しますのでこちらもご検討くださいませ💁‍♀️

返信日:2024年4月25日

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパのアピールポイント

【肩首凝り・頭痛・浮腫み・ダイエット・PMS・更年期症状】などの女性の不調改善の為のアロマリンパマッサージです。お客様に寄り添った施術を心がけております🌿安心してお越しください🌿

「美肌と健康維持」を目的としたアロマテラピーを利用したリンパマッサージとエステです。

お客様の状態に合わせて50種類以上のアロマからブレンドして施術しております。
お身体の状態や気分など遠慮なくお聞かせくださいませ。

また、体の状態は「心の現れ」お客様の心の状態も大事にご対応させていただいております🌿

We offer lymphatic massage and esthetic treatments using aromatherapy aimed at 'beautiful skin and health maintenance.' We blend from over 50 types of aroma oils tailored to each customer's condition. Please feel free to tell us about your physical condition and mood. Also, we take care of our customers' mental state as well, as the condition of the body reflects the state of the mind. 🌿

〈心と体のバランスを整える贅沢な時間〉優れたアロマオイルと熟練のセラピストが、心身のバランスを整え、究極のリラックスを提供します。

A luxurious time to balance mind and body: With premium aroma oils and skilled therapists, we restore harmony to your mind and body, offering the ultimate relaxation

ご来店お待ちしております

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパのプロフィール

香りの家ローズマリーの釈迦郡(シャカゴオリ)です⭐︎長いのでどうぞ「シャカさん」とお呼びください。お客様を癒すのを第一に接客させていただいています!美肌と癒しと健康ににアロマリンパ是非お試しくださいませ♪

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
オールハンドでリンパに沿ってオイルで流す施術が特徴です。東洋医学の経絡ツボも取り入れて相乗効果も狙いながら心身ともに整う施術です。 当日の状態などお話をしながら辛いところ原因などお聞きしてお身体全体のリンパと血液をを流して行きます。 施術に使う精油いわゆるアロマもお客様の状態でブレンドしております。
映画、ボカロ、料理、ハーブ
アロマセラピスト、アロマインストラクター、ハーバルインストラクター

香りの家ローズマリーの詳細情報

香りの家ローズマリーの内観・外観1

香りの家ローズマリーの内観・外観2

香りの家ローズマリーの内観・外観3

香りの家ローズマリー

神奈川県相模原市中央区相模原

相模原駅8分

相模原駅改札を出て右『南口』方面へ⇒そのまま遊歩道を左手方面へ⇒突き当りの右にある階段を下り『相模原駅前横』の交差点をそのまま左方向へ進みます。すぐにY字に分かれた交差点になります左方向「さんはぜ通り」へ進みます。「100円ローソン」を過ぎて「ピザハット」と「セブンイレブン」が見えます。間の道を左に行くとすぐに「アールメゾン」のアーチがありますそのマンションの905号室です。

相模原市中央区

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧