^_^さんからのsylph yui🤍の口コミ

• ^_^さんの口コミ

アイブロウWaxとまつげパーマでお伺いさせて頂きました。
    まつげパーマはとても丁寧に繊細に施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    ですが、眉毛に関しては自分でアウトラインも書いてWax前の型取りの段階の確認もさせて頂きましたが、仕上がりはとっても細くなっており悲しすぎました。自眉の半分近く細くなってしまい、海に行く用があったのでせっかくならとお任せさせて頂きましたが自分で整えた方がよっぽどマシな仕上がりでした。
    綺麗にしていただくつもりが、メイクで何とかしないと恥ずかしいレベルで、お家帰ってアイブロウ落としたらすっぴんなんて誰にも見せられないような細眉で、流石に泣きました。
    抜いた毛は戻ってこないですが、せめてアイブロウのメイクに入る前にWax後の仕上がりを見して欲しかったです。

とても残念でお金を払うのも悔しかったです。
    まつ毛パーマはとても綺麗でお上手なので、もう少し安い価格帯でアイブロウWaxのモデルさんを募って練習した方が良いのでは無いかなと思いました。
    営業の流れで次回のまつげパーマの予約をしてしまいましたが、もう行きたくありません。

sylph yui🤍のプロフィール画像

sylph yui🤍さんからの返信

鳴海様

本日は数あるサロンの中当店にお越しいただき有難うございました。

貴重なご意見を頂き有難うございます。

カウンセリング時にお客様の眉毛のお悩みや希望のデザインをお聞きしているにも関わらずご期待に御添えず大変申し訳ありませんでした。

デザインをした際確認しそのままワックスをしましたが,その後の確認がなかったことや、希望の形より細かったこと。
    私の確認不足と技術不足でこのようなことが生じたと思います。

同じ事が起こらないようにカウンセリングと技術の向上に努めて参ります。

この度は当店にご来店頂き有難うございました。

返信日:2024年6月28日

sylph yui🤍の口コミ

and by MODE K`s付近のマツエクサロン情報

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

and by MODE K`s付近の駅のマツエクサロンを探す