プレシア赤坂 ERIの掲載
プレシア赤坂 ERIのプロフィール画像
plesia by MARIE TERESIA TENJIN. プレシア赤坂 ERI

2040
赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

プレシア赤坂 ERIの口コミ

4.3

しなもさんの口コミ

すごく接客も良くしてくれて初めてのマツパでしたがたくさん相談した上で一緒に考えてくれてとても安心しました😭
    仕上がりもすごく気に入っています🎶🎶
    また利用させていただきたいです!

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    初めてのマツパでしっかりカウンセリングさせていただきお気に召して頂けたこと嬉しくぉもいます。
    上がりすぎたので校則のが少し心配でしたが、
    もし言われたらロッドをもう1つ大きめにできたりしますので、相談されて下さい🎶
    またのご来店お待ちしてますね🌟

返信日:2023年1月11日
  • yさんの口コミ

施術中、たまに携帯の通知音がなって、びっくりしてしまうことと、1回施術中に電話がかかってきたのですが、電話されに行く時や、戻ってきた時に、なにか一言言って貰えたら良かったのかなと思います。
    施術自体は、問題なく、しっかりまつ毛を綺麗に仕上げて貰えたので、良かったです。

• はなさんの口コミ

まず、予約時間から15分待たされました
    お店側が10分以上遅れるとキャンセルなどと、厳しめなのにお客さん側が待つのは平気なんだなって思いました
    施術途中で何回か席を立っていて、初めは声掛けをしてくれていたのに、途中からなく無言のまま席を立っていたので不安でした
    席と席の間が狭い??のか、別の人が施術席に当たって椅子がすごく揺れてました目を開けることができないので不安でした
    仕上げは、パリジェンヌなのになぜかカールがついていて、個人差があると説明されたんですが、どこでやっても綺麗に上がるので技術不足では?と思いました
    お直しをお願いしましたが、結果変わらずそのままちゃんと料金払って帰りました

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

この度はご来店いただき申し訳ございません。お待せしてしまいすみません。所用時間の1時間以内で終わらせてはいただいてます。
    カウンセリングの際に個人差が出やすいものとしっかりカウンセリングしたうえで施術にしております。

この度は満足いかない仕上がりで申し訳ございません。

返信日:2023年8月10日

違う人が担当になり、調べたら歴が長い人でしたが、左目の半分から内側のまつ毛が違う方向にカールしてしたのと、施術終わりで目を開ける際に、コットンで拭き取るとき水分が多いのか逆に目の中に入り返って開けれず…充血してしまい…
    もう少し技術を磨いて欲しいです。

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

前回他店様で九月でかけられていて、毛の状態も生えかわりもございます。
    なので初めのカウンセリングの際に毛根の向きにより上がり方もちがう説明もさせていただいておりましたが。こうゆう形で不快なおもいさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月8日
  • 佳蓮さんの口コミ

しっかり上がりました!

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

この度は数あるサロンのうちから当店ご来店いただきありがとございます。
    またお待ちしてます

返信日:2022年12月8日
  • まさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、今までで1番まつ毛上がってます。ありがとうございました!!!

• keiさんの口コミ

上がるか不安はありましたが時間を置くなど丁寧に対応して頂きました。

• ペポさんの口コミ

今回初めてモデルでのハリウッドブロウリフトをしてもらいました。モデルなんのであまり言いませんがもっとカウンセリングから眉の形とか日頃太眉とか細眉などしっかりカウンセリングしてくれたらよかったと感じました。また施術前に眉の写真をとったので仕上がりも撮られると思いましたが鏡で見せられて終わりという最初の写真撮りは謎でした。

• あかりさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、清潔でとても過ごしやすかったです!
    接客もよくて、施術も丁寧で早く終わりました!

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

この度は数あるサロン中から当店ご来店いただきありがとございます。またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとございます♪

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年2月10日
  • しほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧でした
    またお願いしたいです^ ^

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。そしてお褒めの口コミまでありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月29日
  • 恵里香さんの口コミ

この度は施術をして頂きありがとうございました。
    施術後4日でほぼ全部取れてしまって、最悪です。
    本当にガッカリです。
    帰り際にお直し出来るか聞いた時、何日までってのを言われなく電話した所、帰り際に貰った紙に書いてたらしくて、お直し出来ませんって言われたので、本当に本当に最悪です。
    ちゃんと注意事項の書いてたの見てない自分も悪いんですけど、帰り際に聞いた時にもちゃんと伝えてほしかったです。
    無駄遣いした気分です。

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

この度は数ある中お越し頂きありがとうございます。
    来られた際10分以上遅刻されており、その中電話なくサロンにお越しいただきましたが、本来ならお断りさせていたいております。メニューも、予約された内容などじゃ少ないだの急遽メニュー変更されましたが別のお客様が埋まってるので、リペアという形でさせていただきました。
    お直しの件もそうですが、以前天神店にご来店された際もご案内させていただいておりまして、こちらも把握していただいてるものと思い、詳細の紙だけ渡して口頭での説明が不十分になり、配慮出来ず、大変申し訳ございませんでした。私の技術不足な点にも不快な思いさせ申し訳ございません。天神店で指名されておりましたのでそちらの方でまたよろしくお願いします。この度は
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月20日

丁寧に対応していただき
    しあがりもとても満足です🥰

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

本日はご来店ありがとございます😁
    お忙しい中嬉しい口コミありがとございます♪
    またのご来店お待ちしてます

返信日:2022年1月15日
  • ましさんの口コミ

はじめての来店でしたが、とても楽しかったです🎶 また行きたくなります☺️

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

ご来店ありがとございます。その後睫毛の調子いかがでしょうか?私も色々お話しさせていただき楽しかったです。ぜひまたご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月15日

丁寧に仕上げて頂きました
    ありがとうございます (◍•ᴗ•◍)✧*。

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2021年12月3日
  • 祥子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとございます😁
    仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しくおもいます。
    本日はありがとうございました😊

返信日:2021年11月19日
  • 愛里さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    また行きたいと思います\(◡̈)/

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

お忙しいなか口コミありがとございます。
    またご来店お待ちしてます。次回かける際1〜1.5ヶ月でかける事オススメしております。

返信日:2021年11月2日
  • 萌さんの口コミ

全く上がってなくて残念です
    前回違う人にしてもらった時は
    とても上がってたのでまた来たのですが
    ショックを受けました。
    お金を返してもらいたいです

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

先日はありがとうございました。
    納得のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    期間が半年以上あいてるのでカウンセリングの時でもお伝えはさせてはいただきましたが、上がり具合は定期的にかけていく事で持続していきますが納得いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした

返信日:2021年8月29日
  • りるさんの口コミ

ミニモでもとても対応が早く、施術中もひと言一言丁寧でした!仕上がりもかなり満足です

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

本日はありがとうございました😊お褒めの口コミもありがとうございました😊またお待ちしております⑅◡̈*

返信日:2021年6月22日
  • 丸さんの口コミ

お店がわかりやすいところにあり、パリジェンヌの説明も丁寧でとても良かったです。お店の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。ありがとうございました!

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます😊
    お褒めの口コミまでありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年3月31日

まつ毛が上がった感じが全くしない…
    初めてだったからこんなものかと思ってたけど、
    周りに聞いてみても、え?もっと上がるよ!と言われショックでした…
    もし個人差があるなら事前にその説明が欲しかったです。
    サロンの雰囲気もよかっただけに残念です。

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

先日はありがとうございました。カウンセリングの際に個人差がでるとのご説明はさせていただいてましたが、ご納得いく技術にならず、申し訳ございませんでした。定期的に上げていく事で睫毛の安定はしてきます。この度は申し訳ございませんでした

返信日:2021年4月1日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近の駅のマツエクサロンを探す