恵里香さんからのプレシア赤坂 ERIの口コミ

• 恵里香さんの口コミ

この度は施術をして頂きありがとうございました。
    施術後4日でほぼ全部取れてしまって、最悪です。
    本当にガッカリです。
    帰り際にお直し出来るか聞いた時、何日までってのを言われなく電話した所、帰り際に貰った紙に書いてたらしくて、お直し出来ませんって言われたので、本当に本当に最悪です。
    ちゃんと注意事項の書いてたの見てない自分も悪いんですけど、帰り際に聞いた時にもちゃんと伝えてほしかったです。
    無駄遣いした気分です。

プレシア赤坂 ERIのプロフィール画像

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

この度は数ある中お越し頂きありがとうございます。
    来られた際10分以上遅刻されており、その中電話なくサロンにお越しいただきましたが、本来ならお断りさせていたいております。メニューも、予約された内容などじゃ少ないだの急遽メニュー変更されましたが別のお客様が埋まってるので、リペアという形でさせていただきました。
    お直しの件もそうですが、以前天神店にご来店された際もご案内させていただいておりまして、こちらも把握していただいてるものと思い、詳細の紙だけ渡して口頭での説明が不十分になり、配慮出来ず、大変申し訳ございませんでした。私の技術不足な点にも不快な思いさせ申し訳ございません。天神店で指名されておりましたのでそちらの方でまたよろしくお願いします。この度は
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月20日

プレシア赤坂 ERIの口コミ

4.3

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近の駅のマツエクサロンを探す