GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの掲載

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / 心斎橋駅4分 / JR難波駅4分

GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの口コミ

• 🌙さんの口コミ

可愛い髪色にして下さってありがとうございました!!
    カットも似合うように切って下さってありがとうございました😭😭
    お話するのもめちゃめちゃ楽しかったです!(^^)/
    次違う髪色お願いするのも今から楽しみです🎶

かなり可愛くしてもらえて大満足です🥺✨
    ありがとうございました🌙🧸❤️

• .さんの口コミ

要望通りのヘアアレンジをして下さってとっても可愛かったです🥺友達にも好評でした♡施術中も楽しくて居心地が良かったです‼︎ありがとうございました!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

Rさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回のヘアセットはツインテールだったのですが可愛くなり過ぎない様に、タイトさでモードな感じに仕上げさせて頂きました。
    前髪も甘くならない様に長さや幅を揃えてパツっとした印象になる様に◎
    持参頂いたヘアアクセも可愛くて似合っておりました!
    ご友人にも好評で良かったです!

もっと暗めのカラーや、色味がパキッと分かるカラーなどにしてあげると今のRさんのメイクやファッションがより映えそうです(^^)
    また気分や状態に合わせてご提案させてきます!

• maoさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださりありがとうございました
    カットもカラーもお願いしたいのでまた伺います♡‼︎

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

maoさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回は伸びてきた部分にばらつきがでてたのと、幅もまばらになっておりました。
    maoさんに合うバランスや前髪の幅でカットさせて頂きました。
    前髪は全体の雰囲気や気分で合わせて変えるのも楽しいかと思います(^^)

ご来店時にご提案した様に明るめのカラーが凄く似合われそうです!
    暗くしたい場合も見せたい印象や似合うカラーをご提案させて頂ければと思います。
    カットも是非させて下さい!

• ひよこさんの口コミ

店内が清潔で、店員の皆さんも笑顔で居心地のいい空間でした。

また、料金が変わる際に、きちんと確認してくださったので安心でした。

仕上がりに関しても理想の仕上がりになりました!
    履歴が酷かったのにも関わらず納得いくまで施術してくださいました、、!
    本当にありがとうございました!

次に行くのが楽しみです♡

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

ひよこさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お客様には居心地良く安心して過ごして頂きたいので、不安になるようなことは事前にお伝えしております(^^)

残留がある場所と地毛の幅も広く混在しておりましたが、履歴を考慮して時間内で出来る限りのブリーチで施術させて頂きました。
    印象がかなり変わってイメチェンになりましたね◎
    デザインカラーはスタイリングするとまた見え方や印象も変わるので色々楽しんで頂ければと思います!

これから色んなカラー楽しみましょう!

• サワさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    顔周りがとてもスッキリしました。
    またカットお願いしたいです。

• なさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    接客もとても丁寧で、話しやすくて楽しかったです!
    また添田さんにしてもらいたいなと思いました!!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

ななみさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

元々あった残留と髪のダメージを見極めてブリーチや薬剤の選定をさせて頂きました。
    全体のカラーも今回入れたインナーカラーが映える様に全体のバランスに合わせたカラーで暗くしております。
    インナーカラーはシルバーで色落ちしていく過程も楽しめます◎
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

私も色々お話し出来て嬉しかったです(^^)
    次回もまた色落ちしてきたベースを汲み取って、髪のダメージや状況、気分に合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。
    がらっと気分を変えて暖色系に挑戦するのもいいかなと思います!
    また相談しましょう!

• sjさんの口コミ

丁寧にありがとうございました(^ ^)
    めっちゃ気に入ってます!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

チェさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪を短くカットしてイメチェンさせて頂きました。
    チェさんの魅力がさらに出る様に、前髪の幅や重さなど似合わせながらカットさせて頂いたので気に入って頂き良かったです(^^)

前髪をつくってイメチェンしたので、バランスが合う様に全体のカットを調整するのもいいかと思います。
    もしスタイリングが上手くいかない場合は前髪パーマをあてるのもいいかと思います◎
    またその時の気分や予定に合わせてヘアスタイルご提案させて頂ければと思います!

返信日:2021年12月9日
  • ひなこさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。前髪と顔周りのカットだけでしたが、とてもしっかりとカウンセリングしていただき、悩んでいるところは似合うスタイルを勧めて頂き、とても満足です。仕上がりもとても可愛く、なりたかったスタイルにしていただきました。最後も可愛いアレンジをして頂き、次回もお願いしたいと思いました!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

ひなこさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

前髪は数センチで印象が大きく変わります、なので慎重に似合う長さでカットしてます。
    カウセリングを大切にするかしないかで仕上がりが大きく変わるので、お客様1人1人に合わせております。
    こだわりが伝わっており嬉しいです(^^)

今回はいつもと少し変えて少しアシメっぽく扱いやすい様に印象を変えさせて頂きました。
    前髪も毛先の質感など色んなスタイルがあるので、ヘアアレンジなど色々楽しみながら全体も伸ばしていければと思います。

またのご来店楽しみお待ちしております!

返信日:2021年11月14日

とても丁寧にしていただきありがとうございました‼︎
    インナーカラーも気に入りました♡
    カウンセリングもしっかりしてくださるので、安心しました♡
    また宜しくお願いします‼︎

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

えりさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングでお客様のご要望やお悩み、ライフスタイルをお伺いすることで提案するヘアスタイルも変わってきます。
    お客様に施術する際は、安心してリラックスして頂ける様に丁寧に施術することを心掛けております。

今回は画像で見せて頂いた様にベージュ系のインナーカラーに、全体は少し暗めなカラーでコントラストをつけさせて頂きました。
    インナーカラーも気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)
    次回は違うカラーを入れたインナーに入れてイメチェンするのも楽しみですね!

前髪のバラつきを整えていかせる様にさせて頂きました。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

えりさんにお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

返信日:2021年8月29日
  • まる。さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、スタイリングの提案もしていただけて、大満足です!!
    終始気遣いも素晴らしくて、素敵な時間を過ごすことができました✨

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

まる。さん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングで今までの経歴やヒアリングをしっかりするかしないかで、仕上がりのクオリティが変わってきます。
    お客様が不安な状態で施術しない様にイメージを共有するのも凄く大切です。

今回は前髪カットがメインでしたが、その後顔周りのおくれ毛など生かせてますでしょうか?

お客様に心地良い時間を過ごして日頃の疲れなど取り除き、リラックスして頂くのを心掛けております。
    なので気遣いなどお褒め頂き嬉しく思います(^^)

次回は少し前髪を重くして季節感を出しても似合うかなと思います。
    会社の規定に合わせた全体のカラーなどご提案させて頂ければと思います◎

返信日:2021年8月17日
  • よしださんの口コミ

添田さんにカットして頂いて、好きな髪型になれました!眉毛(笑)で悩んでることもお話の中で気にして頂いたり私でもできるセットのやり方を教えてもらったり、ひとつひとつ確認やお声かけ頂きながら進めて素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。添田さんに切ってもらえてよかったです!!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

よしださん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回は全体をまとまりがあるけど柔らかく見える様なヘアスタイルでイメチェンさせて頂きました!満足して頂き良かったです!
    大切なお客様の髪をカットさせて頂いておりますので、大事なポイントは確認する様に心掛けております。
    前髪もつくったので眉毛も見えにくくなり、少しお悩みが軽減されれば幸いです^^
    またメイクなども気になることがあればお伝えさせて頂きます!

今回は普段ホットカラーでのスタイリングということでお伝えさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    次回は気になってたショートヘアもまたご相談させて頂ければと思います◎

返信日:2021年2月24日
  • 七菜さんの口コミ

見せた写真通りの色で感動しました!!!
    カットも気に入ってます!!!
    お話もすごく面白かったのでまた次も利用させていただきます!!!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

七菜さん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

カラー喜んで頂き嬉しい限りです!!
    お客様の髪のダメージも考えて、ブリーチの配合や塗布の仕方など気をつけておりますので質感もご希望に近づけれる様に気をつけおります。

今回はオレンジカラーにして色落ちはベージュっぽくなる様にしております!色落ちはその後いかがでしょうな?
    初めての全体ブリーチなのでハイトーン是非楽しんで下さい(^^)
    お客様の今後も考えてを楽しめる様なヘアスタイルのご提案をさせて頂いております。
    カットもお顔のバランスや雰囲気に合わせて、前髪は少しワイドにして顔周りは少し軽くしてます!
    うぶ毛もつくったので束ねても可愛いくなりますよ◎

次回も今後の予定や色落ちに合わせてご提案させて頂ければと思います!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^_^)

返信日:2020年10月17日

とても丁寧で満足しました☺️

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

risaさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回はピンク系のカラーでイメチェンさせて頂きました!
    色味も濃く入る様にお薬の調合を配合しております。
    色落ちしてくるとオレンジブラウンの暖色系になるので秋冬にも合わせやすいかと思います(^^)
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです。

元々入ってたインナーカラーは明るめにして色の差を出しましたが、次回は少し派手にして濃いカラーを入れてみるのもいいかと思います◎
    また幅も増やす場合もダメージを最小限に抑えれる様にケアブリーチなど使用するのもオススメです!

韓国のお話など色々出来て嬉しかったです(^^)
    喋りたりないくらいでした。笑

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月23日
  • まさんの口コミ

本当に私の理想通りの髪色にしていただきました:)
    お話もおいしい韓国料理も教えていただいて、今度行ってみます!♡
    色落ちもたのしみです!ありがとうございました♡♡

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

まさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回はラベンダー系のカラーがご希望だったのでお客様のご来店時のベースに合わせて薬剤を配合させて頂きました。
    青と赤を混ぜて綺麗な色味が出る様に計算してカラーしてるので、色落ちも楽しんで下さい(^^)
    次回はオリーブ系のカラーで少しくすませて季節感を出すのもいいかと思います!

韓国のお話出来て嬉しかったです!✨
    また色々情報交換しましょう〜◎

今回はカラーだけだったので顔周りのカットもまた提案させて頂ければと思います!

返信日:2020年9月2日
  • いずみさんの口コミ

本日はありがとうございました‪\♡︎/︎

ブリーチなしにも関わらず納得のいく髪色にして頂き非常に満足しています!

また、髪の毛のセットの仕方も理解するまで何度も教えて下さって嬉しかったです!これから毎日、不器用なりに練習しようと思います(^^)/

また施術中も楽しくお話ができて非常に充実した時間を過ごすことができました!また行きます!

ありがとうございました*˘ ˘*

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

いずみさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます。

今回は色が入りにくいとおっしゃってたのですが、喜んで頂き嬉しく思います◎
    ラベンダーピンクのカラーが綺麗に入る様に明るめのカラーと色が濃いカラーと、アクリルを配合して調合しております。
    アクリルカラーは透明性が有り、色が鮮やかなので色落ちも楽しめるかと思います(^^)

髪のセットも是非挑戦してみて下さい!
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

次回も色落ちの状態をみて、またヘアスタイルなどご提案させて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • まあこさんの口コミ

カラーの相談をさせて頂き、今までにない新しいヘアを作って下さいました☺️✨色落ちも含めしばらく楽しみます!本当にありがとうございました!!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

まあこさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回はインナーハイライトを入れさせて頂きました(^_^)
    全体はピンクバイオレットでハイライトの部分は濃いレッドを入れて色のコントラストをつけました。
    抜けた時も派手になりすぎないように、必要な部分に必要な枚数だけを入れてるので色が抜けても馴染みます!!
    さらに動きや立体感が出てストレートやヘアアレンジしても可愛いくスタイリングが決まるのも嬉しいですね◎

今回は中をメインにインナーを入れたので、次回は表面に少しだけハイライトを増やすのもいいかと思います!
    また色の抜け具合などに合わせてご提案させて頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年4月7日
  • eさんの口コミ

しっかりヒアリングしてもらって
    理想通り以上に仕上げて頂けました♡

とても気さくな方で癒しの時間になりました♡
    ありがとうございました

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

eさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングではお客様のご要望や、ライフスタイルなどヒアリングしお客様の理想のヘアスタイルになる様にさせて頂いております。
    今回は久しぶりのパーマなのでイメチェンが出来る様に、パーマを上の方からしっかりとウェーブが出る様にさせて頂きました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    今は伸ばし中とのことでしたので、楽しくヘアスタイルを伸ばしていける様に今後ともヘアケアの仕方やヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います^^

お客様には美容室にきてヘアスタイルを通じて見た目からも綺麗に癒されて、気持ちも癒されたな楽しかったなと前向きな気持ちになってもらいたいなという思いを持ちながらお客様に入らさせて頂いております。
    癒しの時間になって良かったです!
    また色々お話出来るの楽しみにしてます◎

また今後のイベントも控えておりますので、何でもお気軽にご相談下さい^^

返信日:2020年1月18日
  • ゆんさんの口コミ

12月後半にカラーとカットして頂きました。
    成人式前に髪の毛綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
    いい感じに明るく色落ちして前撮りも綺麗に撮ることが出来ました!
    また、次回もお願いしたいです!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

ゆんさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

前回は振袖にも合うように明るめの柔らかく見える色みでカラーさせてる頂きました◎
    元のベースが深みのある赤茶になってたので、その色と真逆の反対色の明るめのカラーと濃い色を混ぜたカラーで柔らかさが出る様に配合させて頂きました。
    なので透明感のある綺麗なカラーになりましたね^^
    色の抜け具合も良かった様で安心しました!

前撮りのヘアセット様にカットも量調整とおくれ毛をつくらさせて頂きました。
    前撮りも上手くいって本当に嬉しく思います!!

次回はお話ししてた様にブルーブラックに挑戦してイメチェンしましょう◎
    またその時の気分やイベントに合わせてヘアスタイルのご提案などさせて頂ければと思います!!

返信日:2020年1月7日
  • わとそんさんの口コミ

oggiottoではなくTOKIOトリートメントのスパと、前髪カットをお願いしました✂︎

スパは本当に気持ちよくてほとんど寝ていましたが、とぅるとぅるになってました🤤❤️
    前髪カットもご提案いただいた長さはいつもより短めで正直少し不安でしたが、結果的に大満足の仕上がりでお願いして良かったです!

またお願いします😌💭

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

わとそんさん、こんにちは!いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

TOKIOトリートメントは髪の毛を内部から補修し、髪の強度を高めてくれます。
    スパは頭皮をほぐして血行を良くしてくれるので、根本が立がり育毛効果、リフトアップ効果などもあるので定期的にして頂くといい頭皮環境が維持出来ます。

最近は全体も伸ばしており、ヘアスタイルも大きく変えて無かったので前髪をいつもより短くしてイメチェンさせて頂きました!
    前髪でも似合わせれる様に量を軽く調整してカットさせて頂きました。
    年末も前髪が伸びてきても気にせずゆっくり過ごして頂けるかと思います(^_^)
    満足して頂けて良かったです!

春頃は短くするお話も出てたので、その時のでイベントや気分に合わせてわとそんさんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。

返信日:2019年12月4日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧