GIVET (ジヴェ)所属・soemika/ ブリーチ/韓国ヘアの掲載

大阪難波駅4分/なんば駅4分/心斎橋駅4分/JR難波駅4分

GIVET (ジヴェ)所属・soemika/ ブリーチ/韓国ヘアのメニュー

GIVET (ジヴェ)所属・soemika/ ブリーチ/韓国ヘアのフォト

GIVET (ジヴェ)所属・soemika/ ブリーチ/韓国ヘアの動画

GIVET (ジヴェ)所属・soemika/ ブリーチ/韓国ヘアの口コミ

七菜さんの口コミ

見せた写真通りの色で感動しました!!!
    カットも気に入ってます!!!
    お話もすごく面白かったのでまた次も利用させていただきます!!!

soemika/ ブリーチ/韓国ヘアさんからの返信

七菜さん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

カラー喜んで頂き嬉しい限りです!!
    お客様の髪のダメージも考えて、ブリーチの配合や塗布の仕方など気をつけておりますので質感もご希望に近づけれる様に気をつけおります。

今回はオレンジカラーにして色落ちはベージュっぽくなる様にしております!色落ちはその後いかがでしょうな?
    初めての全体ブリーチなのでハイトーン是非楽しんで下さい(^^)
    お客様の今後も考えてを楽しめる様なヘアスタイルのご提案をさせて頂いております。
    カットもお顔のバランスや雰囲気に合わせて、前髪は少しワイドにして顔周りは少し軽くしてます!
    うぶ毛もつくったので束ねても可愛いくなりますよ◎

次回も今後の予定や色落ちに合わせてご提案させて頂ければと思います!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^_^)

担当スタイリスト 添田美香

返信日:2020年10月17日
  • はるはるさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、カウンセリングの時間をたくさん取ってくださり事故のような髪型からとても素敵なパーマを当ててくださりました😭😭感謝〜😭😭

自分がやりたいことを極力叶えるためのアドバイスが的確でめちゃくちゃ頼れる!と感じました!
    カットも長さを変えるためじゃなく、綺麗に見せるためにちょっとした毛先までしっかり整えてくれました。

完成後もカワイイとたくさん入ってくれるので自己肯定感爆上げになります🥹

これから通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• 陽菜さんの口コミ

カットが丁寧でお話も楽しかったです^_^

GIVET (ジヴェ)所属・soemika/ ブリーチ/韓国ヘアのアピールポイント

本日⭕️すぐ予約🆗心斎橋駅、難波駅近🏃‍♀️ハイトーンカラー、デザインカラー特化、マンツーマン接客で丁寧に綺麗に🦋韓国ヘアや顔周りのウルフカット、納得のいく技術を提案させて頂きます◎

皆さん、こんにちは!ページご閲覧頂きありがとうございます。
難波美容室GIVET(ジヴェ)でスタイリストをしてるsoemikaです。

●こだわり
◎カウンセリングは技術と同じくらい大切にしておます。
お客様のペースに合わせてカウンセリングさせて頂いてるので、些細なこともお気軽にご相談下さい。
デザインカラーなど少し個性的なヘアスタイルに挑戦してみたいなど、お客様のライフスタイル、雰囲気、髪の状態、全体のバランス、あらゆる角度からプロ目線でお客様1人1人に合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂いております。
◎デザインカラー、ブリーチワークは技術力や経験が必要です。
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しみたいお客様はお任せ下さい。
◎お客様の雰囲気や世代も幅広くご来店頂いてるのでご安心下さい。
◎マンツーマン接客なので担当がコロコロ入れ替わったりせずに施術が受けられます。
◎メニュー欄に無いメニューの追加などはメッセージからご相談下さい。

insta@soemika

GIVET (ジヴェ)所属・soemika/ ブリーチ/韓国ヘアのプロフィール

20代を中心にカジュアルなイメージの学生さんやOLさん、ショップ店員のお客様を中心に指名を頂いております。イメチェンしたいけど「本当に似合う」がわからないお客様、お顔のバランスに必ず合う顔学分析カットとツヤがでるオリジナルカット技法で、自分らしくオシャレなスタイルとメニューをご提案致します。

前髪、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、ナチュラル
お客様に居心地良く過ごして頂ける様に、1人1人に合わせた接客を心掛けております(^_^)
韓国が好きです🇰🇷

心斎橋

心斎橋駅
支払い方法

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIVET (ジヴェ)付近の駅の美容室・美容院を探す