GIVET (ジヴェ)撮影モデル募集 🦋soemika

GIVET (ジヴェ)所属・撮影モデル募集 🦋soemikaのメニュー
GIVET (ジヴェ)所属・撮影モデル募集 🦋soemikaの動画
GIVET (ジヴェ)所属・撮影モデル募集 🦋soemikaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さりぴさんの口コミ
カットだけだったのですがほんっとうに最高でした。細かいところまでしっかり調整してくれヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、私にあったヘアスタイルにして頂けました。私も久しぶりのカットで凄く気分が上がってたのですがお姉さんも一緒に喜んでくれ可愛いと沢山言っていただけてとても嬉しかったです!次からカットはお姉さんにお願いしようと思います!次は娘と一緒に行かせてもらいます!
来店日:2022年10月6日
ayuさんの口コミ
何も決まってないまま行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり髪の履歴も複雑だったのにとても綺麗にして下さりました 本当にありがとうございました😭!!
来店日:2024年4月12日
Aさんの口コミ
初めて行きました!カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもかなり満足しました✨家族にも今までで1番いい~と言ってもらってるんるんです!笑 3歳の息子も連れていったのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。 派手髪で複雑なデザインなのに、思った通りにしてくれて、ありがとうございました😊
来店日:2024年1月26日
GIVET (ジヴェ)所属・撮影モデル募集 🦋soemikaのアピールポイント
技術向上、集客のためご協力頂ける方を募集しております!規定有ります!攻めた個性的なヘアカットさせて頂きたいです🦋
技術向上、集客のため 撮影カットモデルさんを募集させて頂いております!! ⚠️規定有り⚠️ ⚫️担当させて頂くのが初めてのお客様 ⚫️クラゲ、シャギー、ピクシーカット、個性的なカットをさせて頂けるお客様、 かなり短くなる、かなり軽くなり、毛先はスカスカ、全体もスカスカになる場合もあります! 個性的なカットをさせて頂けるお客様が少ないため募集させて頂きます! ⚫️レイヤーカット、ハッシュカット、ナチュラルなヘアメイクなど❌ ⚫️10〜20代女性(ターゲット層を絞っているため🙇🏻♀️) ⚫️SNS投稿顔出し大丈夫な方 ⚫️メイクをさせて頂く場合もございます 丁度奇抜なヘアスタイルに挑戦したかった! という方がいましたら是非カットさせて下さい🙇🏻♀️ insta@soemika
GIVET (ジヴェ)所属・撮影モデル募集 🦋soemikaのプロフィール
カジュアルなイメージの学生さんやOLさん、ショップ店員のお客様を中心に指名を頂いております。イメチェンしたいけど「本当に似合う」がわからないお客様、お顔のバランスに必ず合う分析カットとツヤがでるオリジナルカット技法で、自分らしくオシャレなスタイルとメニューをご提案致します。
- スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- モード、個性派、カジュアル
- お客様に居心地良く過ごして頂ける様に、1人1人に合わせた接客を心掛けております(^_^)
- 韓国が好きです🇰🇷
- top stylist