Le conte'所属・添田美香

心斎橋駅徒歩3分❤️大好評につき延長✨話題のイルミナカラーとカット5900円◎当日予約もOK◎前髪カット540円◎

みなさん、こんにちは。心斎橋の美容室 Le conte' (ルコンテ)でスタイリストをさせて頂いております添田美香です。本日はこちらのページにアクセスして頂きありがとうございます。

▽表示してるものは全て税込み価格です!
▽ご新規様限定クーポンですのでご了承下さい。
▽クーポンメニュー豊富なので、お客様に合ったクーポンをぜひお探し下さい。追加など分からないメニュー等ありましたら、ご相談下さい!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

まずはじめにルコンテのこだわりを3つ◎

①ルコンテオリジナル顔学カット
1人1人のお顔のバランスに合わせた、ちょっとを変えることでその方の似合うが見つかる。
自分に似合う髪型が分からない方もご相談下さい(^^)

②まわりと差がつくデザインカラー☆
アパレル関係やファッションが好きなオシャレに見せたい方個性を出したい方にオススメ◎

③ヴィンテージのグリーンな植物が内装
アットホームな落ち着いた雰囲気の店内でドリンクとお菓子を頂きながらホッと一息。

より詳しくは、もしよろしければこちらのHPをご覧下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングはお客様1人1人のお悩みをしっかりお伺いさせて頂きます。
なので今まで相談しにくかったお悩みや、気になることなど何でもかまいません。ご相談ください。

◎メニューにシャンプー&ブロー込みの巻き仕上げもついてます。 (前髪カットのみとセット以外)
◎ロング料金設定無し、全て料金一律です。

気になる点などあればメッセージからでもかまいません。お気軽にご連絡ください(^^)

⚠︎営業時間により返信が遅くなる場合がございますが、ご了承下さい。
⚠︎月曜は定休日になります。

Le conte' 添田美香

お客様目線をより重視しておりますので、ご自宅に帰っても美容室の仕上がりを継続して頂けるような、スタイリング方法など分かりやすくお伝えさせていただきます。

映画やファッションが大好きです!!
同じ趣味のかた語りましょう(^_^)☆

平日*11:00​〜​20:00​〜​22:00 土日祝*10:00​〜​19:00​〜​21:00
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-10YERビル3階
心斎橋
心斎橋 長堀橋
4.4

• みさと

2017年05月24日

とっても満足な仕上がりでした!色が抜けやすいと相談すると薬を調整してくださったり、最後にセットまでしていただいたり、たのしい時間を過ごせましたありがとうございました!

• nya.

2017年05月03日

可愛くアレンジしていただき
    ありがとうございました♡

• ゆき

2017年03月03日

接客と対応は良かったですが、正直やりなおしをお願いしたくなりました。。
    お願いした色とは真逆の色になってしまって残念です。

• あっきー

2016年11月30日

本日はありがとうございました。
    プロフィールに映画が好きと書いてあったのでお話させて頂きました。もちろん髪のことも色々と悩みを聞き出してくださり、要望通りのスタイルにしてもらえました。
    またきっと伺いますね。

• あゆの

2016年10月21日

今回は前髪カットだけでしたが、とても良かったです。

またお願いしたいと思います(´˘`*)