添田美香 (Le conte')

3.9

※現在予約を受け付けておりません

心斎橋駅徒歩3分♡期間限定カット1000円♡スタイリストが担当◎夏のイメチェンお手伝いさせて下さい◎

みなさん、こんにちは。心斎橋の美容室 Le conte' (ルコンテ)でスタイリストをさせて頂いております添田美香です。本日はこちらのページにアクセスして頂きありがとうございます(*^^*)

よりお客様にご満足頂くために技術力向上の為カットモデルを募集させて頂いております。

▽表示してるものは全て税込み価格です。
▽ご新規様限定ですのでご了承下さい。
▽女性のお客様限定です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠︎⚠︎より的確な技術をお客様にご提供させて頂くために、カウンセリングはお客様1人1人のお悩みをしっかりお伺いさせて頂きます。
なのでカウンセリングと施術日を別にさせて頂いております。

◎カウンセリングは30分もかからないくらいで終わります。

◎カットの施術日は最低でも2日間あけて頂ければと思います。
(2日間あけて頂くのはカウンセリングさせて頂いたスタイルを、お客様によりクオリティの高いものをご提供させて頂くためです。)

◎カット料金1000円ロング料金なしです。シャンプー&ブロー&巻き仕上げ&マッサージ込み

◎カットの予約日はカウンセリングの際にご予約おとりさせて頂ければと思います。
カウンセリングは何時からでもおとりできます。
カットは20時以降の受付になりますのでご了承下さい。

今まで相談しにくかったお悩みや、気になることなど何でもかまいません。ご相談下さい。

気になる点などあればメッセージからでもかまいません。お気軽にご連絡ください(^^)

美容師のスタイル

Le conte'
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-10YERビル3階 (地図
心斎橋
心斎橋 長堀橋
平日*11:00​〜​20:00​〜​22:00 土日祝*10:00​〜​19:00​〜​21:00
3.9

• ちひろ

添田さんは綺麗でとても優しい方で話しやすいです(*^^*)店内もすごく可愛くて落ち着きました。今回は前髪カットをして頂き、髪の毛を巻いてもらいました。とても可愛くて気に入りました❤︎ありがとうございました!

2017年06月27日
  • さかい

やり直しをお願いしても嫌な顔せず、とても親切に対応していただけました!仕上がりもよく、楽しい時間も過ごせて、大満足でした。サロンの方みなさん親切で過ごしやすかったです。

2017年06月23日
  • みさと

とっても満足な仕上がりでした!色が抜けやすいと相談すると薬を調整してくださったり、最後にセットまでしていただいたり、たのしい時間を過ごせましたありがとうございました!

2017年05月24日

※現在予約を受け付けておりません