ROVERSI ロベルシ所属・添田 美香の掲載

ROVERSI ロベルシ所属・添田 美香のメニュー

ROVERSI ロベルシ所属・添田 美香のスタイル

ROVERSI ロベルシ所属・添田 美香の口コミ

悠未さんの口コミ

口コミ通りのオススメなお店でした!!
    店員さんもいい方ばかりでお店の雰囲気も好きでした!
    髪色も気に入りました。ありがとうございます!
    また行かせていただきます!!

悠未さん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回はなりたいイメージから急遽ダブルカラーをさせて頂くことになりました。
    毛先は元々明るくダメージもしていたので時間をずらして塗布しております。
    ブリーチした後にマーメイドアッシュを混ぜておりますので透明感が出て綺麗な色になりましたね◎
    またお客様の理想やご要望に合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。

内装はドライフラワーや植物などこだわりの家具を置いておりますし、スタッフ全員でお客様を囲んでいけるような接客を心掛けております(^^)
    なのでお褒め頂き嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月15日
  • まあこさんの口コミ

カラーの相談をさせて頂き、今までにない新しいヘアを作って下さいました☺️✨色落ちも含めしばらく楽しみます!本当にありがとうございました!!

まあこさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回はインナーハイライトを入れさせて頂きました(^_^)
    全体はピンクバイオレットでハイライトの部分は濃いレッドを入れて色のコントラストをつけました。
    抜けた時も派手になりすぎないように、必要な部分に必要な枚数だけを入れてるので色が抜けても馴染みます!!
    さらに動きや立体感が出てストレートやヘアアレンジしても可愛いくスタイリングが決まるのも嬉しいですね◎

今回は中をメインにインナーを入れたので、次回は表面に少しだけハイライトを増やすのもいいかと思います!
    また色の抜け具合などに合わせてご提案させて頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年4月7日
  • eさんの口コミ

しっかりヒアリングしてもらって
    理想通り以上に仕上げて頂けました♡

とても気さくな方で癒しの時間になりました♡

eさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングではお客様のご要望や、ライフスタイルなどヒアリングしお客様の理想のヘアスタイルになる様にさせて頂いております。
    今回は久しぶりのパーマなのでイメチェンが出来る様に、パーマを上の方からしっかりとウェーブが出る様にさせて頂きました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    今は伸ばし中とのことでしたので、楽しくヘアスタイルを伸ばしていける様に今後ともヘアケアの仕方やヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います^^

お客様には美容室にきてヘアスタイルを通じて見た目からも綺麗に癒されて、気持ちも癒されたな楽しかったなと前向きな気持ちになってもらいたいなという思いを持ちながらお客様に入らさせて頂いております。
    癒しの時間になって良かったです!
    また色々お話出来るの楽しみにしてます◎

また今後のイベントも控えておりますので、何でもお気軽にご相談下さい^^
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月18日

ROVERSI ロベルシ所属・添田 美香のアピールポイント

本日空き有り⭕️即日当日予約🆗心斎橋駅近🚶‍♀️ ⚠︎コロナ対策実施中 ナチュラルにプラスワンのお洒落ヘア🦋お客様本来の良さを引き出して周りと差をつけたヘアスタイルご提案致します◎

⚠︎コロナ対策実施サロン
•営業時間の短縮 定休日の調整
•お客様の同時施術を最大4名までにし、お客様との感覚を3メートル離します。
•空気中次亜塩素酸除菌中
•扉、窓を全開にして、店内の換気を徹底しております。
•店内の除菌も徹底してします。
•お客様には入店前に手指の消毒をお願いしています。(体調の優れない方、2週間以内の海外渡航歴や、新型コロナウィルスに感染した方と、接触のある方につきましては、14日間はご来店をお控え下さい)
•スタッフのマスク着用 お客様も施術中はマスクして頂けます。
•トイレ、外出時には消毒の徹底
•毎日の検温、体調管理
お客様には、ご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
1日も早く事態の収束と皆様の健康を願っております。

皆さん、こんにちは!ご閲覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
南船場にある美容室RVERSI(ロベルシ)でスタイリストをしてる添田美香です。フォトコンテストでの受賞暦や今までの経験を活かし、派手過ぎない周りと差がつくような、トレンドを取り入れたヘアスタイルをご提案致します✨

🌈サロンのこだわり🌈
①薬剤の種類が豊富です。
《オイルカラー》
《イルミナカラー》
《エドルカラー》
《スロウカラー》
《HUE》
《フュージョニスト》
など、、、他にも取り揃えております!
◎最先端のカラー剤や他にも種類多く取り扱っておりますので、お客様の髪質やダメージに合わせてセレクトしております。
◎他にもカラーバターなど塩基性カラーや好発色の物も取り扱っております。

《FIBREPLEX》
《OLAPLEX》
《エドル》
《アリミノ120》
《資生堂》
◎ケアブリーチやブリーチの種類も豊富でお客様の髪の状態に合わせてセレクトし、ダメージを最小限に抑えれるようにしております。カラー材の効果など気になるお客様はお気軽にご相談下さい。
◎カラーの薬剤除去処理もさせて頂いております。頭皮が染みやすいお客様には頭皮の保護用のオイルもご用意しておりますので、何でもお気軽にご相談下さい。

②女性スタッフも多く、ドライフラワーや植物、販売スペースのギャラリーがあったりとブルックリンをイメージしたオシャレで落ち着いたアットホームな雰囲気のサロンです😌

③フォトコンテスト受賞歴のスタッフが多く、お店全体の技術レベルが高いので、今までお客様が気付いて無かった様な似合うヘアスタイルをロベルシオリジナルのカットでお客様1人1人に合わせた似合うヘアスタイルをご提案致します💙

◎マンツーマンスタイルで担当が入れ替わったりせずに、待つこと無く施術が受けられます。
◎paypay、aupay、等のスマホ決済可能
◎メニュー欄に無いメニューの追加やお問い合わせも受け付けております。
◎前のお店で担当させて頂いたお客様もロベルシが初めてであればクーポンご利用頂けますので🧡ぜひ
◎2回目のお客様様のクーポンもご用意しております🧡

instagram→@soemika
HP→http://roversi-hair.com/

ROVERSI ロベルシ所属・添田 美香のプロフィール

20代を中心にカジュアルなイメージの学生さんやOLさん、ショップ店員のお客様を中心に指名を頂いております。イメチェンしたいけど「本当に似合う」がわからないお客様、お顔のバランスに必ず合う顔学分析カットとツヤがでるオリジナルカット技法で、自分らしくオシャレなスタイルとメニューをご提案致します。

前髪、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、ナチュラル
デザインカラーをトレンドを取り入れた外国人風カラーが得意で前髪にこだわりを持った施術をしております。お顔のバランスに合わせた必ず似合うカットをご提 案します。是非一度担当させてください! insta ID▷▷soemika☁️☁️ お気軽にフォローお待ちしております!
韓国旅行にはまってます🇰🇷

ROVERSI ロベルシの情報

ROVERSI ロベルシ

大阪府大阪市中央区南船場4-10-28第1飯沼ビル2F (地図

心斎橋
大阪市中央区
月 定休日
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / その他

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧