Le conte'所属・添田美香

心斎橋駅徒歩3分◎大人気イルミナカラークーポン♡前髪カットも♡当日予約も受け付け中✨

みなさん、こんにちは。心斎橋の美容室 Le conte' (ルコンテ)でスタイリストをさせて頂いております添田美香です。
皆さん春に向けたイメチェンしませんか?(^^)

▽▽ミニモ特別クーポンもあります♡
▽表示してるものは全て税込み価格です!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
まずはじめにルコンテのこだわりを3つ◎

①ルコンテオリジナル顔学カット
1人1人のお顔のバランスに合わせた、ちょっとを変えることでその方の似合うが見つかる!

②まわりと差がつくデザインカラー☆
アパレル関係やファッションが好きなオシャレに見せたいかた個性を出したいかたにオススメ!

③ヴィンテージのグリーンな植物が内装
アットホームな落ち着いた雰囲気の店内でドリンクとお菓子を頂きながらホッと一息。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングはお客様1人1人のお悩みをしっかりお伺いさせて頂きます。
しっかり仕上がりの想像も共有させて頂きます。
なので今まで相談しにくかったお悩みや、気になることなど何でもかまいません。ご相談ください。最初から最後までマンツーマンで丁寧にさせて頂きます。

◎メニューにシャンプー&ブロー込みの巻き仕上げもついてます。 (前髪カットのみとセット以外)
◎ロング料金設定無し、全て料金一律です。

気になる点などあればメッセージからでもかまいません。お気軽にご連絡ください(^^)

⚠︎営業時間により返信が遅くなる場合がございますが、ご了承下さい。

⚠︎月曜と第2、第3火曜は定休日になります。

Le conte'
添田美香

お客様目線をより重視しておりますので、ご自宅に帰っても美容室の仕上がりを継続して頂けるような、スタイリング方法など分かりやすくお伝えさせていただきます。

映画やファッションが大好きです!!
同じ趣味のかた語りましょう(^_^)☆

平日*11:00​〜​20:00​〜​22:00 土日祝*10:00​〜​19:00​〜​21:00
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-10YERビル3階
心斎橋
心斎橋 長堀橋

• ゆき

2017年03月03日

接客と対応は良かったですが、正直やりなおしをお願いしたくなりました。。
    お願いした色とは真逆の色になってしまって残念です。

• あっきー

2016年11月30日

本日はありがとうございました。
    プロフィールに映画が好きと書いてあったのでお話させて頂きました。もちろん髪のことも色々と悩みを聞き出してくださり、要望通りのスタイルにしてもらえました。
    またきっと伺いますね。

• あゆの

2016年10月21日

今回は前髪カットだけでしたが、とても良かったです。

またお願いしたいと思います(´˘`*)

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院