GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの掲載

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / 心斎橋駅4分 / JR難波駅4分

GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの口コミ

さりぴさんの口コミ

カットだけだったのですがほんっとうに最高でした。細かいところまでしっかり調整してくれヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、私にあったヘアスタイルにして頂けました。私も久しぶりのカットで凄く気分が上がってたのですがお姉さんも一緒に喜んでくれ可愛いと沢山言っていただけてとても嬉しかったです!次からカットはお姉さんにお願いしようと思います!次は娘と一緒に行かせてもらいます!

• あゆさんの口コミ

何も決まってないまま行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり髪の履歴も複雑だったのにとても綺麗にして下さりました 本当にありがとうございました😭!!

• Aさんの口コミ

初めて行きました!カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもかなり満足しました✨家族にも今までで1番いい~と言ってもらってるんるんです!笑
    3歳の息子も連れていったのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。
    派手髪で複雑なデザインなのに、思った通りにしてくれて、ありがとうございました😊

• なかはらさんの口コミ

今回初めてお伺いしましたが、私のやりたいカラーやスタイルを第三者視点でどこの長さが似合う、カラーはどんなのがいいのか、とても親身になって一緒に考えてくださってとても安心して久しぶりのカット、カラーをお任せ出来ました✨
    また、私のなりたい理想像のイメージに近いようにしてくださったり、お願いしていたことを上回る仕上がりで大満足です!
    次もお姉さんにお願いしたいと思えました、!

• みらいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけました大満足です(^-^)
    また行きたいです!

• うゆにさんの口コミ

変更に変更を重ねてしまいましたが、快く受け入れて下さりました。カウンセリングもとても丁寧で自分に似合う髪型を提案していただきました。カット中もシャンプー中もお話してくださりとても楽しかったです!!カット後のセットの仕方も教えてくださりました。かわいいかわいいと言ってくださりとても嬉しかったです!!またお願いしたいと思いました!!!今日は本当にありがとうございました!!!

• uさんの口コミ

初めてのローライトでしたが相談しながらいい感じにしていただけて満足です。またお願いします

• uさんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂きました。カラーもいい感じで満足です。またお願いします

• 14さんの口コミ

今まで行った中で1番の美容師さんでした!!
    これからも通わさせていただきます😊!

• シさんの口コミ

今回、お任せという贅沢でわがままなお願いをしたのにも
    関わらず、色々考えて頂き最高の髪型にして頂き
    本当にありがとうございました✨️
    今までで1番お気に入りです✂️
    ヘアアレンジ方法を何通りも教えて頂いたので楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします😌

• ktnさんの口コミ

明確な希望がなかったのですが、
    色々提案&質問して互いの認識を擦り合わせて
    くださったのでとても信頼できました✨

大満足な髪型にしてくださりありがとうございます☺️
    初パーマお任せして本当に良かったです!

施術も対応も丁寧で居心地が良かったです。
    またぜひ予約させてください🌱

• まおさんの口コミ

初めてのウルフカットでドキドキしましたが相談しながら似合う感じにしてもらって満足です!!今回はカットだけだったので次はカラーもお願いしたいと思います!

• りおさんの口コミ

今日は夜に突然予約したにも関わらずありがとうございました!ぼやっとしたものしか決まっていなかったのに一緒に似合うように考えて下さって凄く気に入ってます!
    特に顔周りめっちゃ綺麗なのでまた行きたいです。

• シェルさんの口コミ

レイヤーを入れて頂いたのですがとても可愛く大満足です♡

• りさんの口コミ

こんなに可愛くしていただけたのは初めてです、、、
    すごくいい美容師さんだったのでまたお伺いさせていただきます(;ᴗ;)

• あおいまるさんの口コミ

とっても気に入りました♪
    ヒアリングがとてもお上手で似合う髪形と私の気持ちも汲んでくれてすごく嬉しかったです😊
    とても楽しい時間でした、また行かせていただきます👏🏻

• くまさんの口コミ

やりたいヘアースタイルをお伝えしたうえでご提案も色々してくださり素敵な髪型にしていただけました!特に顔まわりのカットがとても可愛いです。デザインカラーは初めてでしたが個性的だけどナチュラルな仕上がりにしてほしい要望が叶い満足です!

• はるはるさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、カウンセリングの時間をたくさん取ってくださり事故のような髪型からとても素敵なパーマを当ててくださりました😭😭感謝〜😭😭

自分がやりたいことを極力叶えるためのアドバイスが的確でめちゃくちゃ頼れる!と感じました!
    カットも長さを変えるためじゃなく、綺麗に見せるためにちょっとした毛先までしっかり整えてくれました。

完成後もカワイイとたくさん入ってくれるので自己肯定感爆上げになります🥹

これから通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• 陽菜さんの口コミ

カットが丁寧でお話も楽しかったです^_^

何にも決めずに行ったのにも関わらずご一緒に相談しながら決めていただいてとっても可愛い髪型と髪色にしていただきありがとうございました💗!!大満足です!おしゃべりも楽しかったです☺️ありがとうございました!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIVET (ジヴェ)付近の駅の美容室・美容院を探す