GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの掲載

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / 心斎橋駅4分 / JR難波駅4分

GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの口コミ

• Jasmineさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です(^^)お人柄もすごく良い人で、居心地が良かったです!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

jasminさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回して頂いたTOKIOトリートメントとは最新の毛髪回復技術を使用した高品質トリートメントで日本の会社が開発し、パリの一流サロンでも使用されているトリートメントです^^
    髪をシルクのような手触りに変化させ、持続性も高いのが特徴ですがその後髪の調子や持ちはいかがでしょうか?

冬場は暖房などで乾燥しやすく、パサつきやすいので特に保湿などを心掛けて頂くと綺麗な状態が維持出来るのでオススメです◎
    また季節に合わせたヘアケアやケアの仕方などご提案させて頂ければと思います!

人柄などもお褒めの言葉嬉しく思います。
    今後ともお客様が気持ちよく過ごして頂ける様な接客やサービスを心掛けていきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年1月8日
  • ayさんの口コミ

すごく素敵な色になってとても満足です!また利用させて頂きたいです。

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

彩乃さん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回は前回入れさせて頂いたインナーにネイビーを濃くいれて色が抜けていく過程も楽しんで頂けるようにさせて頂きました。
    その後は色の抜け具合などいかがでしょうか?
    次回は上はレッドで下はピンクのガーネットレッドなグラデーションでブルーと真逆の色を入れてイメチェンするのも可愛いかと思います!

TOKIOトリートメントは髪質を整えて光の反射を均一にしてくれるのでツヤもでやすく、髪の強度も強くしてくれるので持続性も高いです。
    季節的に乾燥もしやすくなりますので、またご自宅で出来るケア方法などお伝えさせて頂ければと思います(^^)

返信日:2019年11月16日
  • やっちゃんさんの口コミ

髪型をどうしようか悩んでおり、おススメされるままカットしていただきました。思ってるより遥かに良い仕上がりになり大満足です(^^)
    カラーも綺麗に入れていただき、髪の毛にも艶が出ました。また利用したいと思います(*´∀`)♪

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

やっちゃんさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングではお客様のお悩みやご要望などをお伺いし、お客様の雰囲気やお顔のバランスに合わせてヘアスタイルやメニューをご提案させて頂いております。
    ご満足頂き良かったです(^^)

今回使用して頂いたイルミナカラーは透明感の出るカラー剤ですし、色落ちの過程も綺麗に抜けていきます。
    通常のカラー剤の金属イオンによる過剰反応からのダメージの原因も抑えてくれるのでカラーする度に綺麗になります◎
    また他にもオーガニック成分のスロウカラーや、ダメージへの配慮を考えられたHEUなどカラー剤の種類も増えております。

またその時の気分やお悩みに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。

• まるさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで手際よく丁寧に仕上げていただけました。ヘアーセットの仕方などのアドバイスもありがとうございました!また利用させて頂きます(⊃´▿` )⊃

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

吉村さん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

前髪パーマは巻かなくても乾かしただけで巻いた様にきまるので、前髪が巻くのが苦手なお客様や巻きが取れやすいお客様などにオススメです!
    パーマの巻き具合も緩めに調整することも出来るので、好みに合わせれるのも良いです(^^)

ヘアーセットはその後いかがでしょうか?
    やりにくい部分などありましたらお気軽にお声掛下さい!
    また何でもご提案させて頂ければと思います。

返信日:2019年11月16日

口コミ通りのオススメなお店でした!!
    店員さんもいい方ばかりでお店の雰囲気も好きでした!
    髪色も気に入りました。ありがとうございます!
    また行かせていただきます!!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

悠未さん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回はなりたいイメージから急遽ダブルカラーをさせて頂くことになりました。
    毛先は元々明るくダメージもしていたので時間をずらして塗布しております。
    ブリーチした後にマーメイドアッシュを混ぜておりますので透明感が出て綺麗な色になりましたね◎
    またお客様の理想やご要望に合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。

内装はドライフラワーや植物などこだわりの家具を置いておりますし、スタッフ全員でお客様を囲んでいけるような接客を心掛けております(^^)
    なのでお褒め頂き嬉しく思います!

返信日:2019年11月15日

本当に丁寧に施術して頂けて大満足でした。
    今までで1番自分の持って行ったイメージに近いカラーに仕上げて頂けたと思います(*´◒`*)

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

みさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

お客様の髪質や元のベースに合わせてカラー剤を選ばさせて頂いておりますので、お客様の理想に近づきます。
    今回はピンク系のお色みが飽きてきたということでしたので、ピンクと真逆のお色を入れさせて頂きました。
    色も変わってイメチェンになりましたね(^^)
    仕上がりなど満足して頂き良かったです。

また色が抜けたきたベースに合わせて、カラー剤も選ばせて頂ければと思います。
    他にも気になることがありましたら何でもご相談下さい!

• ぽぴーさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、また行きたいなと思いました☺️♡

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

ぽぴーさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は元々の明るさをいかしてインナーに色を入れさせて頂きました(^^)
    綺麗なグレーになるようにカラーも濃い色と明るい色を混ざて配合させて頂いております。
    全体はブルーを入れておりますので透明感が出やすく、重くみえないようにしております。

急遽前髪カットをインナーに合わせてパッツンにカットさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか?
    またその時のバランスや雰囲気に合わせてヘアスタイルなどご提案させて頂ければと思います!

• 愛理さんの口コミ

カラーをしてもらいましたがとても理想の色にしていただき満足です。ありがとうございました!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

愛理さん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回はカラーの色持ちがいい様にベージュを濃く入れて艶感が出る様にさせて頂きました。
    その後カラーの抜け具合はいかがでしょうか?
    ベージュ系の色みを入れても色が抜けやすい場合は暖色系のカラーを混ぜてみるのも艶と深みが出て黄色くなりにくいのでオススメです(^^)
    また色の抜け具合やどんなイメージにしたいかに合わせてカラーを配合させて頂ければと思います。

• ( '꒳' )さんの口コミ

要望が多かったのに対応してくれた上、とても満足した仕上がりで良かったです ( '꒳' )

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

( '꒳' )さん、こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回は透明感のあるグレーにカラーさせて頂きました。
    ブルーベースにバイオレットを少し混ぜ、濁って透明感が無くならない様にベージュも混ぜております。
    仕上がりも満足して頂き良かったです(^^)
    カラーも濃く色を入れておりますので、抜けていく過程も楽しんで頂けるかと思います。

冬はあえてくすませても季節に合うと思いますので、ほんのりオリーブ系の色を混ぜるのもいいかと思います!
    またその時々に合わせて色々とご提案させて頂ければと思います◎

• 伊織さんの口コミ

お店の雰囲気も良く快適でした☺️
    仕上がりも満足しています💓
    次もお願いしたいです😆

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

伊織さん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。
    店内にはドライフラワーや植物が多く癒しの空間になる様な雰囲気にしております!

前回の美容室で地毛に近いぐらいの暗めのカラーで染めてたとのことでしたので、綺麗にムラ無く染まる様に毛先から明るいお薬で様子を見ながら染めさせで頂きました。
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います◎
    色が抜けてくるともう少し明るくなると思いますので、次のカラーも色々と楽しみやすいかと思います(^^)
    また髪の状態見させて頂きながらご提案させて頂ければと思います。

• くぅさんの口コミ

とても丁寧な対応で、居心地もよかったです。カラーも赤みが消えて綺麗なブラウンに仕上がりました。ありがとうございました!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

くぅさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

対応などお客様に居心地良く思って頂けるように、鏡を見て細かな表情など気が付ける様に心掛けております。
    なのでお褒め頂き嬉しく思います(^^)

イルミナカラーは赤みをとって透明感のある綺麗な色みが入ります。
    色落ちの過程も綺麗なので、そちらも楽しんで頂ければと思います。
    お店にはイルミナカラー以外にアッシュや寒色にこだわったスロウカラーやHEUなど幅広くご用意しておりますので、次回是非お試し下さい。

返信日:2019年11月7日
  • すずさんの口コミ

minimoでの対応の返事も早くスムーズに対応して頂きました、接客も丁寧でした。
    カラーをしたのですが思っていた明るさの色にしていただけて満足しています(^^)

すずさん、こんにちは
    口コミもありがとうございます。

対応もお褒め頂きありがとうございます。
    メッセージや電話対応などお客様が見えないところでも、ひとつひとつ丁寧に出来る様に心掛けております。

カラーも今回はイルミナカラーでさせて頂きました。
    イルミナカラーのカラー剤は透明感があって色を入れても重くならないのが特徴です✨
    やりたい色があってもベースをみてどんなお薬を使用するのかが大事です。
    少し色の割合を変えるだけで見える印象は変わります。
    また季節に合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。

返信日:2019年11月7日
  • ゆんさんの口コミ

親切に丁寧に対応して下さり、満足の仕上がりでした!初めての来店で緊張していましたが、韓国の話題で盛り上がれて楽しい時間を過ごせました☺︎簡単なアレンジも教えて貰えたので、おうちでチャレンジしてみます(^^)

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

ゆんさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    今回はブルーベースにほんのりバイオレットを混ぜた配合で染めさせて頂きました。
    黄色を打ち消してくれるバイオレットを入れると無彩色になり濁りのない綺麗なグレーになります!
    色持ちもいいですし、透明感も出てオススメです◎

私も韓国が好きなので韓国のお話しが出来てもの凄く嬉しかったです!!

その後ヘアアレンジはいかがでしょうか?
    何かお困りなことがあればお気軽にご相談下さい!
    また違うアレンジ方法など色々あると思いますので、お伝えさせて頂ければと思います(^^)

• まやさんの口コミ

全てにおいてとっても満足です!!
    髪もいい感じのイメージ通りに染めていただき、髪型を決める時も親切にわかりやすくカウンセリングしていただけとっても満足しました!
    またお願いさせて頂くと思います。その際もまたよろしくお願いします❀.(*´ω`*)❀.

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

しのぶさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂き良かったです(^^)
    カウンセリングではお客様のご要望やお悩みなどお伺いして、お客様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂いております。
    今回は毛先の明るくしてた部分をカットして、暗くイメチェンさせて頂きました。
    カラーはブルーを濃く入れたところにオリーブを少し混ぜて重くならないように配合させて頂きました。
    色が抜けていくのも綺麗に抜けるような色みなので、そちらも楽しんで頂ければと思います!

• なりたさんの口コミ

わがままも聞いてくださり、気になる部分が一気に解消されました😊
    また是非お世話になります!!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

なりたさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます。

今回は根本と毛先で色の差がでておりましたので、お薬を使いわけてカラーを塗りました。
    そうすることで色が抜けてきても、毛先が明るくなり過ぎることも無く一色に色が抜けていきます。
    カラー剤もベージュとラベンダーを混ぜておりますので、色持ちよく綺麗に色が抜けていきます。
    またその時のカラーの抜け具合に合わせて薬剤の選定などさせて頂ければと思います(^^)

また何でもお悩み相談して頂きましたら、お悩みに合わせて合うヘアスタイルやケア方法、スタイリングの仕方などご提案させて頂ければと思います。

返信日:2019年11月15日

とても丁寧に施術して頂きました。
    リラックスできました!ありがとうございます✨

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

あやのさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

スパは頭皮のツボをほぐすだけでは無く、老廃物などが溜まったリンパをほぐすことでお顔のリフトアップ効果もあります。
    頭皮の血行が良くなることによって、根本が立ち上がりボリュームが出やすくなります(^^)
    スパは他にも頭痛改善効果など色々と効果がありますので定期的にして頂くといいかと思います。

リラックスして頂き良かったです!
    また次回はカットやカラーなどもさせて頂ければと思います。

返信日:2019年11月14日
  • えりさんの口コミ

長さなど細かい相談に丁寧に対応して下さり、カラーも長持ちしました。久しぶりの前髪パーマも扱いやすくて満足しました。

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

えりさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

今回は予定に合わせてカラーの色が持つ様に暗めに色みを入れさせて頂きました。
    色みを濃く入れてるので、抜けていく過程も綺麗ですし次に明るくしたい時も明るくしやすいので満足して頂き良かったです(^^)

前髪パーマは巻いても持ちがいいですし、巻かなくてもふわっとカールしてるのでスタイリングもやりやすいかと思います。
    その時のお悩みや普段のライフスタイルに合わせて合うメニューやヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います!

返信日:2019年11月14日
  • サキさんの口コミ

初めての来店で、緊張していたのですがお店も店員さんも柔らかい感じの雰囲気で安心して施術を受けることができました。最初のカウンセリングで、私の要望に合わせて様々な案を出してくださりました!初めてのウルフカットでしたが、仕上がりも大満足でした!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

サキさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

始めてご来店して頂いたお客様は緊張するかと思います。
    なのでリラックスして施術を受けて頂ける様に、お客様1人1人に合わせたペースで接客出来る様に心掛けております。
    安心して頂けたようで良かったです(^^)

カウンセリングではお客様のご要望やお悩みに合わせて、色々な面から似合うヘアスタイルを提案させて頂ければと思っております。
    ウルフもクセに合わせて程よく軽く出来る様に調整しております。
    ウルフはスタイリングが難しく思われがちなのですが、毛先をワンカールするだけで毛先の軽い部分が動きます。
    仕上がりも満足頂き嬉しく思います◎

• 花奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーも希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

花奈さん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

カラーも満足して頂き良かったです(^^)
    今回はハイライトが色が抜けて目立ってきたのでそこに色を入れていい感じに馴染む様に調整させて頂きました。
    色が抜けてまた直ぐにハイライトが気にならない様にブラウンを少し混ぜてカラーさせて頂いております。
    すこしマーメイドな色を入れて抜けていくのも綺麗になるように調整しております。

全体は切りっぱなしにして、重めになる様に前髪は軽くして全体のバランスを合うように調整させて頂きました。
    また色々とご提案させて頂ければと思います。

返信日:2019年11月13日

カットもカラーも大満足です!
    美味しいお茶出してくれたりマッサージしてくれたりすごく心地いい空間でした!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

ナオさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます。

今回は肩上までバッサリと切ってイメチェンさせて頂きました。
    あえてバツっとしたラインを出してスタイリングしなくても決まる様にさせて頂いております(^^)
    カラーは少し色みが変わる様に透明感を重視致しました。
    スタイリング剤にオイルを使用するとまた違った印象になりますので、オススメです◎
    オイルをつけた際も根本を抑えるとクセを利用して自然に外ハネしてくれます!

お茶も満足して頂き良かったです!
    お茶の種類も増えまして紅茶とお茶、コーヒー、オレンジジュース、リンゴジュース、トマトスープ、オニオンスープとご用意しておりますので是非お試し下さい(^^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIVET (ジヴェ)付近の駅の美容室・美容院を探す