とても丁寧な対応でした。
仕上がりにも満足しています。
お店の指導者の方も丁寧に納得のいくカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
当日シャンプーをしましたが翌朝のまとまりもよく言う通りのスタイルにして良かったなと実感しました!
とても綺麗にカットしてくださいました!
とても丁寧で会話も楽しかったです。シャンプーが気持ち良かったです!カラーも理想的な色に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました。
髪型は当日、写真を見ながらどんな風にしたいか、毎日のスタイリングを聞いてくれて決めました。
スッキリキレイに仕上げてもらい満足です。
ありがとうございました(^^)
悩みを詳しく聞いてくれて、
アドバイスもしっかりしいただき
すごく丁寧な対応をしていただきました。
また、お願いしたいと思います!
カットありがとうございました!
どれぐらい切りたいか聞いたうえでの、
カットの提案してくださり助かりました^ ^
すごいすいてもらったのもあり、頭が軽く感じます。
セットのしかたも教えてくださりありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました😊悩みをわかっていただいて、調整していただき本当に嬉しかったです‼️
とても丁寧な方に施術をしていただきました!
なりたいイメージのお写真をお見せした時にも細かく相談に乗ってくださり、イメージに近づくことができ嬉しかったです☺️
また伺いたいです!
カットをしてもらいました。
とても丁寧で、韓国風にしてもらいレイヤーをきれいに入れてもらえました。ロングで雰囲気がだいぶん変わって、巻くと可愛い髪型にしてもらえました。
前髪も自分で切ってしまって、直せそうにないところをきれいにカットしてもらえました。
とても気に入っています。手先が器用な方なので、またお願いしたいと思ってます。
可愛くカットしていただきました!
長さや量の確認も丁寧に細かくしてもらい要望通りの素敵なスタイルにしていただき大満足です!
とても雰囲気の良い美容室でした。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
とても気に入ってます。
当日こちら都合で時間を変更して頂いたのにも関わらず
柔軟な対応ありがとうございました!🙏
丸顔で大きい所がコンプレックスだったのでボブにするのが不安でしたが
満足する髪型になりました!✌
旦那にも今の髪型の方が似合ってるって言われました😍
スナップ写真にも乗れて嬉しすぎます!😆
今回はありがとうございました!
髪色がどんなふうになるのか丁寧に説明してくれました。
施術時間は長かったですが、時間は気にならないくらいリラックス出来ました。
出来上がりはとても満足しています。
家族からもかわいいと褒められました。
希望どうりの髪色にしてもらい、すごく満足してます♫
最初のカウンセリングから丁寧で分かりやすかったです!
シャンプーも気持ちよく、マッサージなどしてもらえました⭐︎
とても、気に入っています!ありがとうございました♡
相談しながら施術してもらえたので不安にならず安心して楽しい時間を過ごせました!
1/1