hase _の掲載

kotona竹ノ塚(コトナタケノツカ)hase _

竹ノ塚駅8分

• 竜二のプロフィール画像

竜二さんの口コミ

仕上がりも雰囲気も良く、すごく好感がもてました^_^ ありがとうござぃました‼︎

来店日:2020年7月13日
  • けんごのプロフィール画像

けんごさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。 希望通りに仕上げてくれました。

来店日:2020年7月12日
  • 雄次のプロフィール画像

雄次さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!また是非お願いしたいです!

来店日:2020年7月1日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

対応がとても良かったです。

来店日:2020年6月27日
  • さくraのプロフィール画像

さくraさんの口コミ

二年以上振りにパーマをかけました。 美容室ジプシーです。 今まではクルクルしたパーマで、少しおばちゃんみたいな老けて見えるパーマになったりして、私は似合わないのかもなー、と感じていました。 今回は、いつもと違う雰囲気で私のイメージをより良くして下さったと思います。 カラーも次は考えようかな、お願いしたいな、と思いましたので、パーマが落ち着いて来たらまた今度素敵なヘアスタイルを提案いただきたいです。 ありがとうございました。

🌙営業後19時限定🌙パーマ+カット ¥3,820

来店日:2020年6月24日

hase _さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 施術前が今っぽい雰囲気に近いスタイルでしたので 良い部分は残して整えさせて頂きました! スタイリングされない時は洗い流さないトリートメントで保湿するといいですよ◎ 口コミ頂きありがとうございました!

• 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました^ ^

来店日:2020年6月22日

hase _さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 後ろ姿がスッキリしてとてもお似合いでした! 口コミ頂きありがとうございました!(*^^*)

• 亜里砂のプロフィール画像

亜里砂さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、息子も髪型を気に入ったようです。ありがとうございました。

来店日:2020年6月11日

hase _さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 息子さん本人も気に入って頂けたようで嬉しいです♪ セットするとかっこよくなるのでやってみてくださいね(^^) ありがとうございました☆

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います!

🌙6月・7月営業後限定🌙メンズカット ¥0

来店日:2020年6月7日来店回数:2

hase _さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 口コミ頂き嬉しいです! 貴重なお時間頂きありがとうございました(^^)

• ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

希望通りの色で満足です! また、行きたいと思います :) ありがとうございました。

💛🎐6月限定🎐💛choiceカラー(N.orアディクシーorケアカラーor カラー+トリートメント)+カット ¥6,980

来店日:2020年6月5日

hase _さんからの返信

先日は営業中のご来店誠にありがとうございます! 一度ブリーチをされてましたのでしっかり色が入りました^^ 巻いても可愛かったので機会があったら巻いてみてくださいね★☆ 嬉しい口コミもありがとございました!

• せのおのプロフィール画像

せのおさんの口コミ

人当たりの良い方で安心しました カットもとても丁寧で良かったです また利用させて頂きたいと思います!

🌙6月・7月営業後18時限定🌙メンズカット ¥0

来店日:2020年6月3日

hase _さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 確認しながらのカットにお付き合い頂き感謝しております!\(^o^)/ お時間頂きありがとうございました♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました! めっちゃ気に入りました。また次もよろしくお願い致します!

🌙6月・7月営業後限定🌙メンズカット ¥0

来店日:2020年6月1日来店回数:2

hase _さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! めっちゃ気に入って下さったようで嬉しいです★ 貴重なお時間頂きありがとうございました(^^)

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

長い時間ありがとうございました😂 色も可愛い色にしてもらい色落ちも楽しみです! 楽しかったです!ありがとうございました😌💞

🌻先取り夏Hair🌻カット+全頭2回ケアブリーチ+艶COLOR ¥10,420

来店日:2020年5月30日

hase _さんからの返信

先日は営業中のご来店誠にありがとうございます!! お返しが遅くなりましたが、気に入って下さりこちらも嬉しいです!(^^) ダメージを考慮しながら施術の方させて頂きましたが ケアも大事なので少しケアに力を入れてみてください♪ 大変長いお時間にお付き合い頂きありがとございました!!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて満足しました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

🌼コテ巻き風🌼デジタルパーマ+カット ¥4,980

来店日:2020年5月23日

hase _さんからの返信

先日は営業中にご来店誠にありがとうございます! 気に入って頂きありがとうございます!(^^) トリートメントも追加して頂いたのでまとまりが出て ステキでした◎ 長いお時間ありがとうございました!

返信日:2020年5月27日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

可愛い色になりました!ありがとうございました!^_^

🌈5月限定トレンド🌈カット+カラー+トリートメント ¥3,980

来店日:2020年5月14日

hase _さんからの返信

先日は営業中にご来店誠にありがとうございます! ブリーチ一度されてましたので良い発色になりとてもお似合いでした◎ お色味、気に入って頂きありがとうございました♪

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

とても優しくお話ししやすい方でよかったです またお願いしたいと思います! 仕上がりも満足です^_^

🍒似合わせ🍒レディースカット ¥2,490

来店日:2020年5月10日

hase _さんからの返信

先日は営業中にご来店誠にありがとうございます! レイヤースタイルお似合いでした!◎ 長さや量もとりドライヤーが楽だと思います(*^^*) 口コミありがとうございました!

• 奈保のプロフィール画像

奈保さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなく、髪もブリーチでボロボロの中、とてもサラサラで色も良く、1週間近くたった今でも維持しており感動してます♪ あまり話しを美容室でしないほうなのですが、いい感じに対応していただきましたし、シャンプーが気持ち良くて、StayHomeの中とてもリフレッシュ出来ました^^ また、宜しくお願い致します!

来店日:2020年5月9日

hase _さんからの返信

先日は営業中にご来店誠にありがとうございます! Aujuaトリートメントに変更させて頂きありがとうございます!実感し気に入って頂けたようでとても嬉しいです! リラックスした施術を心掛けておりますので 嬉しい口コミに感激しております! ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

髪型もカラーも全く決まっていませんでしたが、 好みの感じに仕上げてくださってありがとうございました! またぜひお願いしたいです🤲

来店日:2020年5月4日

hase _さんからの返信

先日は営業中にご来店 誠にありがとうございます!  お好みに寄せることができて嬉しいです! たまに巻いて楽しんでみてください♪ 口コミもありがとうございました!

返信日:2020年5月6日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

すごくリクエストが多かったのに、希望以上に仕上げていただいてありがとうございます! シャンプー、気持ちよすぎてあんなに寝ちゃうと思ってなかったので、自分でも本当にびっくりしました笑 また、少し伸びたら行きたいと思います。 よろしくお願いします♪

🧡ショート限定💫破格🧡カット+カラー ¥2,480

来店日:2020年5月2日来店回数:2

hase _さんからの返信

先日は営業中にご来店誠にありがとうございます! シャンプー等喜んで下さりこちらも やりがいを感じております♪(^o^) 思い切ったショートお似合いでした◎  施術にお付き合い頂きありがとうございました!

返信日:2020年5月6日
  • a o m iのプロフィール画像

a o m iさんの口コミ

いつもお世話になっています☺︎ しっかり要望も聞いてくれて優しく対応してくれます😊 シャンプーやカットなどとても丁寧でおすすめです。💮

🧡ショート限定💫破格🧡カット+カラー ¥1,980

来店日:2020年4月30日来店回数:3

hase _さんからの返信

先日ら営業中にご来店誠にありがとうございます! 何度かカットさせて頂き、私の成長に繋がり、とても助かっております🙏 またお待ちしております(^o^)♪

返信日:2020年5月1日
  • おーりーのプロフィール画像

おーりーさんの口コミ

とっても満足です。 また伺いたいと思いました!!

🌈一度はやりたいカラーを🌈人気デザインハイトーンカラー🎨(バレイヤージュ・グラデーション)+艶カラー+カット ¥6,240

来店日:2020年4月29日

hase _さんからの返信

先日は営業中にご来店誠にありがとうございます! バレイヤージュカラー気に入って頂けたようで嬉しいです! カットで毛先も整えさせて頂いたのでシルエットがきれいに見えてとてもお似合いでした★ 長時間の施術に、お付き合い頂きありがとうございました!!

返信日:2020年5月1日

kotona竹ノ塚の詳細情報

東京都足立区竹ノ塚5-6-7 坂田ビル1階 (地図)
竹ノ塚駅8分
竹ノ塚駅東口を出て、PARK竹ノ塚を右手に直進しりそな銀行竹ノ塚支店方向の横断歩道を直進途中右手に酒屋さんを通過してカレー屋さんココ壱があります。竹ノ塚区民センターやガスト竹ノ塚駅東口店のある交差点(竹ノ塚センター前)を左に曲がり100mほど歩くと右手にございます。kotona竹ノ塚店・竹ノ塚駅東口店 近くにはセブンイレブンがあります。[コトナ竹ノ塚・竹ノ塚駅東口店]
竹ノ塚駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 火曜日定休日。 営業時間9時〜19時