hase _の掲載
hase _のプロフィール画像

kotona竹ノ塚(コトナタケノツカ)hase _

竹ノ塚駅8分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ✨期間限定募集18時✨🤍韓国🤍コテ巻き風デジタルパーマ+カットの写真
    • 練習モデル

開始時刻
    19:00のみ

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらって満足しました! サッパリしました笑 また足を運びたいなって思いました 本日はありがとうございました

🍀新規限定🍀曜日限定⚡18時半のみ無料⚡メンズカット  ¥0

来店日:2021年10月13日
  • ナカちゃんのプロフィール画像

ナカちゃんさんの口コミ

とてもいい仕上がりになり不満ひとつないです!またお伺いしたいと思うほど上手かったです!

ご新規限定💘月・水・日曜日18時半限定🌟今だけクーポン🌟メンズパーマ+カット ¥2,500

来店日:2021年10月3日
  • R(⑅•ᴗ•⑅)のプロフィール画像

R(⑅•ᴗ•⑅)さんの口コミ

ほんとにタダで行けました!とてもいい接客で、ありがとうございました🙇‍♀️めっちゃ美人でした笑笑

来店日:2021年9月13日

アピールポイント

🩷急募🩷期間限定🇰🇷韓国style🇰🇷営業時間後のご案内/18時から限定

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます!(^^) 💘こんなお店💘 ・ハイライト・ベージュ系・トレンドカラーに特化☆オージュア正規取り扱い店#アディクシーカラーや#エノグカラー#アジアンカラーなど、カラー剤が豊富!一人一人に合わせたカラーの配合が可能に!トレンドカラーが得意なお店☆#ハイライトカラーや#バレイヤージュカラー。極上のYUMEシャンプー台完備でヘッドスパも夢心地に☆ロング料金なしが嬉しい★ダメージケアラインも充実!・髪質改善トリートメント☆オージュア導入☆アットホーム感のあるお店です(*^^*) 是非お待ちしております! ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🙌体調の悪い方🙌 高熱が続いているお客様はご自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🍒ブリーチ🍒 👉積極的にご案内(^o^) メニューに➕カット又は➕トリートメントの場合はメニュー選択の上ミニモ内でお問い合わせください。 ⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。 ⚠当日🙏お店のご予約状況次第🙏でお時間過ぎてのご案内になる場合もございますのでご了承ください。 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 色味のご希望がある場合は事前に連絡していただくとスムーズに施術行えますので宜しくお願い致します🐥 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい!

プロフィール

初めまして♡ haseです🐥 技術向上のためにミニモさせていただいております! お客様に似合う素敵な髪色髪型をご提案させていただいております♡ よろしくお願いいたします!

得意な施術
セクシー、外国人風、カジュアル
施術について
今っぽstyle🍭🍬韓国スタイル🍭🍬 パーマモデル募集中

kotona竹ノ塚の詳細情報

東京都足立区竹ノ塚5-6-7 坂田ビル1階 (地図)
竹ノ塚駅8分
竹ノ塚駅東口を出て、PARK竹ノ塚を右手に直進しりそな銀行竹ノ塚支店方向の横断歩道を直進途中右手に酒屋さんを通過してカレー屋さんココ壱があります。竹ノ塚区民センターやガスト竹ノ塚駅東口店のある交差点(竹ノ塚センター前)を左に曲がり100mほど歩くと右手にございます。kotona竹ノ塚店・竹ノ塚駅東口店 近くにはセブンイレブンがあります。[コトナ竹ノ塚・竹ノ塚駅東口店]
竹ノ塚駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 火曜日定休日。 営業時間9時〜19時