ショートスタイルにさせていただける方募集しております くびれショート、まるみショート、ベリーショ...
ボブ、ショートのメニュー追加されました やっぱりイルミナカラーはツヤツヤです
ツヤツヤカラー
明るくてもイルミナカラーでつやつや✮*。゚ 低めのレイヤーで動きを出して、顔周りも作りました
イルミナカラーの、グレージュ
透明感たっぷりトーンアップで赤みの出ないベージュ
白髪染めで自然なブラウンカラー
落ち着いた冬のベージュカラー
濃いめオリーブベージュでトーンダウン
明るめオリーブベージュ
ツヤツヤイルミナカラー ベースはブリーチなので透明感増し増しです
ブリーチとの差を無くしたいロングリタッチのトーンダウンカラー 太陽の下でさらに透明感アップ
白髪染めとイルミナカラーとトリートメントでツヤを極めた人気のオリーブグレージュ 白髪染めでもオシ...
ピンクカラー 色味がしっかり分かって、可愛い上にトリートメントでサラサラちゅるちゅるで年齢を問わな...
ロングリタッチでブラウンカラー 地毛と色落ち部分をつなげる透明感カラー
白髪染めのオリーブカラー 暖色からのイメチェンで暗めのカラー
ブラックとはひと味違うイルミナカラーでトーンダウン 落ち着いたカラー
落ち着いたブラウンカラー
実習に備えてトーンダウン 就活カラー
夏っぽい寒色がkawaii
流行りのイルミナカラーで透明感たっぷりのピンクブラウン
トーンダウンでツヤツヤ
これぞ透け感 𓂃 𓈒𓏸可愛いと綺麗の兼ね備えたイマドキカラー、パーマ風セットが映えるグレージュ
ブリーチなしのワンカラーで明るくしたいけど、赤みは出したくない方へのオススメカラー
カーキグレージュ サラツヤイルミナカラー .゚・*. スーパーロング、トリートメントなしでもこ...
1/1