ブラウンカラーと相性のいい波巻きパーマ
Loaから新登場したミニボトル プレゼントにも最適で 香水いらずのオイルとして万能です
乾燥時期にはおすすめの髪質改善トリートメント
大人気のRefaキャンペーン 来店された方のみ購入できますのでぜひ
サラツヤになれる髪質改善トリートメント ブラウン系のカラーと相性抜群です
最強のツヤになれる髪質改善トリートメント 継続と自宅でのケアが重要です
グレー系統ハイライトの自然なギャルぽさで他との差をつけませんか
広がり・パサつきを抑えてくれる髪質改善トリートメント ブラウン系統のカラーと相性抜群です
この夏おすすめしたいデザインカラー
艶サラになれる髪質改善トリートメント
センターパートにかなり見栄えするバレイヤージュ
この夏周りと差をつけたいメンズおすすめ
1ブリーチで出来るミルクティー 履歴によって薬剤を変えるので一度お任せください
刈り上げずにボリューム落としたいメンズにかなりおすすめ
ショート×ツイストパーマ 夏場に向けてスッキリしませんか?
印象に関わる眉毛のメンテナンス
ハイトーン×センターパート 毛流れや動きが見えるのでおすすめの組み合わせです
定期的なケアで綺麗なシルエットに
くせ毛さんにおすすめ酸性ストレート 3ヶ月〜半年のケアでくせ毛気にならなくなります
これからの梅雨時期におすすめ 髪質改善トリートメント
これからの梅雨時期おすすめの酸性ストレート
ワインレッド 元のベースがブリーチ毛だったので髪質改善との相性も抜群
ケアブリーチでダメージを98%オフ 髪質改善トリートメントなど併用すると より効果が長続きします
ダウンパーマ 襟足に癖がある方などはかなりおすすめ
ぷるんとしたツヤ感が映える波巻きパーマ 新学期、新生活の始まった頃なので ヘアスタイルも変えてみま...
ツヤの出るスタイリングと相性抜群のスパイラルパーマ パーマ特有のチリっと感が苦手な方はかなりおすす...
最強ボブ×チェリーレッド
自然なハイライトもおすすめです
湿気にも強くなる髪質改善トリートメント 雨の日やこれからの梅雨時期に向けてケアしませんか??
アンブレラカラー 髪の表面のみブリーチするので、ダメージも最小限に