髪質改善・デザイン 特化Shion🦊の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

髪質改善・デザイン 特化Shion🦊の口コミ

• 裕紀さんの口コミ

今回も大満足でした!!!
    楽しい時間を過ごすことができて
    いいリフレッシュになりました!!
    あしたからまた仕事頑張れそうです!
    ありがとうございました!また行きます!

髪質改善・デザイン 特化Shion🦊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

前回に引き続きライブなどのお話できて楽しかったです😌
    そう言っていただけると嬉しいです‼︎
    一緒にカラーと髪質育てていきましょう🔥
    またお待ちしてます🦊

返信日:2023年7月19日
  • みーさんの口コミ

初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました!

対応もとても丁寧で、カラーの色味も納得いくまで相談に乗って下さり、トリートメントの細かい説明もきちんとして下さって、安心して施術を受けることができました!

今まで私の髪質もあり、希望の髪色になったことがほとんどなかったのですが、今回初めてカラーで理想のカラーにできて、満足できました( ^ᵕ^)しおんさんにお願いしてよかったですꕤ︎︎·͜·

ぜひまたお願いしたいです✨

髪質改善・デザイン 特化Shion🦊さんからの返信

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😌

理想のお色味にさせていただけて良かったです(*´꒳`*)
    定期的に髪質改善トリートメントもされてるとのことなので一緒にまとまるツヤ髪作っていきましょう‼︎

またのお越しお待ちしております🦊

返信日:2023年7月12日
  • manaさんの口コミ

初めて男性のスタイリストさんにやってもらって、当日まで少し不安がありましたが、話し方が穏やかでコミュニケーションも程よく、施術も丁寧ですごくよかったです!
    オーダーにも寄り添ってくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🦊
    嬉しいお言葉ありがとうございます…😭😭
    リラックス空間をご提供できる様に日々努めています‼︎
    次回のハイトーンが楽しみですねっ
    ヘッドスパや髪質改善もありますので、日々の疲れやハイトーンにされた時などお気軽にお越しください😌
    またお待ちしております🙇

返信日:2023年6月19日
  • 裕紀さんの口コミ

ミニモを通しての対応も、お店での対応も
    とても丁寧でした。ご親切に髪の毛のスタイリングの
    仕方や、カラーで迷っていた時にも教えてくださいました。

素敵な髪の毛に仕上げて頂きありがとうございます!
    また是非伺いたいです!

ご来店ありがとうございました🦊
    そう言っていただけて嬉しいです…‼︎
    美容室に来た時だけでなく、お家から出る時から良い状態に仕上げれるよう意識してます😌

お困り事などあればお気軽にご相談くださいっ
    またのお越しお待ちしております🙇💆

返信日:2023年6月10日
  • Cさんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応してくださいました!
    カラーも綺麗に染まって満足です!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました🦊
    柔らかい雰囲気のカラーになっててとても可愛いかったです‼︎
    頭皮マッサージは睡眠の質も良くなるので、カラーだけでなく"疲れが溜まってきた"と感じた時でもお気軽にお越しください💆💆
    またお待ちしております🙇

返信日:2023年6月11日
  • かのんさんの口コミ

次にしたい髪色の事も考慮してさまざまな提案をしてくださり、安心してお任せできました!
    髪色も理想通りで、ブリーチで傷んでいた髪質もツルツルになりとても感動しています😭施術中も色んな話をしてくださり楽しく過ごせました!
    予約の時間変更にも対応していただき助かりました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

髪質改善・デザイン 特化Shion🦊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    髪のダメージはお金に換えれないので次回のカラーも大切にしております‼︎

音楽に携わることがなかったので、未知なる世界のお話楽しかったです🥁
    またのお越しお待ちしております🦊

返信日:2023年5月27日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ange付近の駅の美容室・美容院を探す