AMRITA 三鷹men'sモテ 髪🫧シオン

裕紀さんの口コミ
ミニモを通しての対応も、お店での対応も とても丁寧でした。ご親切に髪の毛のスタイリングの 仕方や、カラーで迷っていた時にも教えてくださいました。 素敵な髪の毛に仕上げて頂きありがとうございます! また是非伺いたいです!
来店日:2023年6月10日来店回数:5回
men'sモテ 髪🫧シオンさんからの返信
ご来店ありがとうございました🦊 そう言っていただけて嬉しいです…‼︎ 美容室に来た時だけでなく、お家から出る時から良い状態に仕上げれるよう意識してます😌 お困り事などあればお気軽にご相談くださいっ またのお越しお待ちしております🙇💆
返信日:2023年6月10日
Cさんの口コミ
当日の時間変更にも快く対応してくださいました! カラーも綺麗に染まって満足です! シャンプーもとても上手で気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年6月8日
men'sモテ 髪🫧シオンさんからの返信
ご来店ありがとうございました🦊 柔らかい雰囲気のカラーになっててとても可愛いかったです‼︎ 頭皮マッサージは睡眠の質も良くなるので、カラーだけでなく"疲れが溜まってきた"と感じた時でもお気軽にお越しください💆💆 またお待ちしております🙇
返信日:2023年6月11日
かのんさんの口コミ
次にしたい髪色の事も考慮してさまざまな提案をしてくださり、安心してお任せできました! 髪色も理想通りで、ブリーチで傷んでいた髪質もツルツルになりとても感動しています😭施術中も色んな話をしてくださり楽しく過ごせました! 予約の時間変更にも対応していただき助かりました🙇🏻♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年5月27日
men'sモテ 髪🫧シオンさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 髪のダメージはお金に換えれないので次回のカラーも大切にしております‼︎ 音楽に携わることがなかったので、未知なる世界のお話楽しかったです🥁 またのお越しお待ちしております🦊
返信日:2023年5月27日
AMRITA 三鷹の詳細情報
- エリア
- 三鷹駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 9席