暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutの掲載
暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutのプロフィール画像
FAVOR by Ref.フェイバー バイ リフ暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcut

亀有駅5分

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutの口コミ

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

1つ1つのご対応が丁寧で、お店もとても綺麗でした。 仕上がりもとても良く、大満足です。 またお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー ¥8,470

来店日:2020年12月13日
  • mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

初めて伺ったんですが凄く外見も中もオシャレで みなさん可愛かったです🥺 フレンドリーに話をしてくださりたのしくできました! パーマもカラーも凄く気に入りました! また行きたいと思います🧸

カット+カラー+パーマ ¥12,320

来店日:2020年12月6日来店回数:2

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! クチコミもいただき嬉しいです🕊 そして、パーマもカラーも気に入っていただけてよかったです。 またやりたいスタイルなどありましたら、可愛くさせていただきます🥺 そしてこちらこそ、たくさんお話ができ楽しい時間でした。また色んなお話しましょうね☺️ 本日はありがとうございました! またのご来店 心よりお待ちしております! FAVOR by Ref. サカイミホ

返信日:2020年12月6日
  • Taylor.のプロフィール画像

Taylor.さんの口コミ

いろんな方とお話しさせていただいて、とっても楽しかったです‼️ 学生時代の話などもお話しさせていただいて、話がすごく合って緊張とかもなくなりました! また亀有できる時は酒井さんに切ってもらいたいです! 仕上がりすごくよかったです!

カット+潤いグロスカラー ¥7,700

来店日:2020年10月10日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

今日はありがとうございました☆ またカラーしに行きます!!

カット+カラー+ハイライト(フル) ¥12,320

来店日:2020年3月18日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます! とても楽しい時間でした。 ベージュ系は初めてとおっしゃってたので、色落ちも楽しんでくださいね‪☺︎‬また是非お待ちしております。 バッサリカットもお任せいただきありがとうございました!

返信日:2020年3月18日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

とてもフレンドリーに話をしながら手早くこなして理想の髪型にしてくれました!色々髪質とかも考えて切ってくれていてありがたかったです。大満足でした(^^)

【平日のみクーポン】カット+100%アミノ酸シャンプー+炭酸泉 ¥3,780

来店日:2019年8月23日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

悠様、本日はご来店いただきありがとうございました。 クチコミいただきありがとうございます! バッサリ短く切らせていただきましたが、とってもお似合いでした★ ニュアンスのでるクセなので、ぜひスタイリングしてみてくださいっ! また 出産までもう少しですので、お身体に気をつけて 出産頑張ってくださいっ❁⃘*.゚ また悠様のご来店、心よりお待ちしております! Ref stylist 酒井実穂

返信日:2019年8月23日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

仕事の合間に行きました。 綺麗に仕上げて頂けて、自宅からは離れているのですがまたお願いしたいと思いました。非常に良かったです。

【平日のみクーポン】カット+パーマ+トリートメント ¥9,072

来店日:2019年5月31日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 嬉しいクチコミもありがとうございます。 ご自宅からは少し離れてると思いますが、 またこちらに来る機会がありましたら、ぜひお越しください! ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月1日
  • うだのプロフィール画像

うださんの口コミ

とても満足です!!! 春らしい爽やかな感じにして頂きありがとうございました😊😊

【土日祝のみモデル枠】カット+アミノ酸シャンプー ¥1,000

来店日:2019年3月17日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今回も優しく丁寧な対応でよかったです! 希望を聞きながらカットしてくれてリピートしたくなります!

来店日:2019年3月9日来店回数:2
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

思い通りの髪型になって嬉しかったです!!! ありがとうございました!!

〖カットモデル〗髪の毛の量が多い女子𓅪⚭ ¥1,000

来店日:2019年2月24日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても可愛らしい方でした☺︎ 曖昧なオーダーもその都度聴きながら切ってくれていい感じの髪型になりました、またお願いしたいです。

〖カットモデル〗鎖骨より下のロングヘアさん❁⃘*.゚ ¥1,000

来店日:2019年2月23日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

イメージ通りにしていただいて、セットの仕方も丁寧に教えていただいて大変満足しています!ありがとうございました(*^o^*)

〖カットモデル〗髪の毛の量が多い女子𓅪⚭ ¥1,000

来店日:2019年2月17日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とっても可愛くなりました! ありがとうございました。

来店日:2019年2月1日
  • もちつまのプロフィール画像

もちつまさんの口コミ

入口付近で、お店が合っているのか不安でウロウロしていた際、すぐに気付いてくれて笑顔で案内されました。 書類記入の時も、終わるまではゆっくりさせてもらえ、書き終わったらすぐ気付いて受け取ってくれました。 事前に髪型の希望を聞いていて貰えたことで、当日のスタイル決定はスムーズに行きました。 また、自分の髪質についても詳しく教えてもらえたので、今後にも活かせそうです。 妊娠後期であることから、シャンプー時の体勢にも配慮頂けてとても助かりました。 全て終わった後の印象としては、立ち振る舞い・見た目や表情も良く、カットの手際もとても満足させてもらえる方でした。 トークは盛り上げるよりも聞く方に徹してくれていた様に感じます。 店舗の雰囲気は清潔感があり、スタイリッシュで、使用しているシャンプーなども私にとってはとても良い匂いでした。 トレーニング不安だなって思う方にもオススメです。 ありがとうございました!

〖カットモデル〗耳たぶショートヘアにしたい方◊*゚ ¥0

来店日:2019年1月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました。 とても明るくて話しやすくて 楽しかったです。 また希望通り髪をすいてくださり 大満足です!!

来店日:2019年1月27日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

思い通りの髪型でとても満足です(*^^*)♪ ありがとうございました!

〖無造作☽・:*〗カット+デジタルパーマ+5STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2019年1月24日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださって、パーマも残しつつ髪のボリュームが落ち着きました。セットの仕方も教えていただいて、不器用な私ですが慣れるようにしていきたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年1月12日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。 また利用したいと思います。

《MEN'S 限定》カット+パーマ ¥2,000

来店日:2019年1月5日
  • 彩海のプロフィール画像

彩海さんの口コミ

ずっと外ハネしたかったので、出来るようになって嬉しいです!とても気に入りました♡ ヘアスタイルなども詳しく教えて下さりありがとうございました!! また利用したいです!

来店日:2018年12月25日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

どの位切るのか、どんなスタイルにするかなど詳しく相談、提案してくださいました! お話も楽しかったです!!また利用させていただきます!!

来店日:2018年12月21日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

思ってたよりずっと可愛くしていただけて満足です♡ とっても可愛い方でおしゃべりも楽しかったです! 髪の毛やスタイリングの相談も乗って下さり良かったです!ありがとうございました✨

来店日:2018年12月21日

FAVOR by Ref.の詳細情報

東京都葛飾区亀有3-15-9 グリンクレール1F (地図)
亀有駅5分
亀有駅から徒歩4分 マックと三菱銀行の間のゆうロード商店街を直進。 郵便局が見えたらそのまま20m進んだ右側、コインランドリーの前のグレーの建物1階です。
亀有駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日