暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutの掲載
暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutのプロフィール画像
FAVOR by Ref.フェイバー バイ リフ暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcut

亀有駅5分

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutの口コミ

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

とても丁寧な対応でかっこよくしていただきました! シャワーの椅子が電動でとても心地よいです。

〖メンズカット〗かっこよく今っぽく⋆します.*⃝̥◌̥ ¥0

来店日:2018年12月16日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂き ありがとうございました(^_^)♡! とても気さくで可愛くて話しやすい方です🌼 これからもお仕事頑張ってください!応援してます!

〖カットモデル〗ぱっつんボブにしてみたい方❁*·⑅ ¥0

来店日:2018年12月15日
  • ぶうたんのプロフィール画像

ぶうたんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました✨ カウンセリングも、カットも丁寧でお話も楽しくて素敵な時間でした😆✌💓 また行きたいなって💓思う美容室です💞 この髪型が、明日から楽しみです〰️(笑)😆

〖2回目の方〗カット+炭酸泉付きシャンプー ¥0

来店日:2018年12月14日来店回数:2
  • 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました😆💕 とても気さくでかわいく、とても話しやすかったです⭐️ カットをしていただいてとてもスタイリングしやすく気に入りました❤️ 今度は是非パーマもしていただきたいです😊

来店日:2018年12月10日
  • ぽんすけのプロフィール画像

ぽんすけさんの口コミ

どんな髪型かしっかり決まっていなかったのですが ひとつひとつ聞いてくださり、優柔不断な私にも優しく対応してくださってとても嬉しかったです! 趣味の話など会話も楽しくてあっという間でした♪ また、お願いしたいです(^^)

来店日:2018年12月9日
  • くみっきー❤のプロフィール画像

くみっきー❤さんの口コミ

店員さんが気さくでとても可愛い❤ そんな店員さんにしてもらえてさらに丁寧で親切だから好感度高いですよね(*´ω`*) 絶対リピーターになっちゃうよ!! 最高すぎ!! ありがとうございました!! 次回もよろしくお願いします!!(♡ˊvˋ♡)

来店日:2018年12月1日
  • やっすんのプロフィール画像

やっすんさんの口コミ

大変丁寧で親切な施術で、説明もしっかりしてくださったので分かりやすかったです。お話も楽しく、あっという間の時間でした!お店も行きやすい場所にあるので、またリピートさせていただきます(^^)

トリートメント & ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2018年11月26日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪の毛の状態や今までの履歴などをお聞きして トリートメントも選定させていただきました★ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです。 楽しくお話もできてあっという間に時間が過ぎてました‪𐤔𐤔‬またいつでもおまちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年11月26日
  • みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

自分の予想以上に髪が伸びてて再度長さをカットして頂いたり、迷う度にとても丁寧に対応して下さいました! 仕上がりもとても満足でした! 可愛らしく、気さくな方でまったりとした時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございました(^^)応援してます♪

〖カットモデル〗鎖骨より下のロングヘアさん❁⃘*.゚ ¥0

来店日:2018年11月26日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 とっても楽しくお話出来てあっという間でした! 仕上がりも満足いただけて嬉しいです! またいつでもおまちしてます!ありがとうございました◊*゚

返信日:2018年11月26日
  • トモコのプロフィール画像

トモコさんの口コミ

仕上がりはとってもかわいい仕上がりにして頂けました! 自分でのセットの仕方など教えていただけましたし、 お話もたのしくてすごく優しい方でした☆ お店の雰囲気も皆さますごく良い方ばかりで、また是非カラーで伺いたいです♡ ありがとうございました!

〖カットモデル〗ぱっつんボブにしてみたい方❁*·⑅ ¥0

来店日:2018年11月18日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

共通の話題も多く、お話がとても楽しかったです! 髪の毛も希望通りにしていただけて嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年11月17日
  • ぼーののプロフィール画像

ぼーのさんの口コミ

スタイルを決めずに行ったのにもかかわらず、僕の状態や好みと照らし合わせながら、丁寧に仕上げていただきました。また、笑顔がすてきな明るい方で、楽しく時間を過ごすことができました。 これからも頑張ってください。応援しています。

来店日:2018年11月9日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

こちらこそ、おまかせ下さりありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです。 楽しい時間をありがとうございました。 またお待ちしてます! お互いお仕事がんばりましょうね!

返信日:2018年11月10日
  • pochiのプロフィール画像

pochiさんの口コミ

とても感じのいい方で安心して息子のカットをお任せさせて頂きました。 いつもとイメージが違う髪型なので新鮮です♪ また機会があればよろしくお願いします。 これからも頑張ってください!

来店日:2018年11月7日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

こちらこそ、おまかせ下さりありがとうございました。 お勉強に部活に忙しいとは思いますが、頑張ってくださいとお伝えくださいっ☆ありがとうございました。 またお待ちしてます!

返信日:2018年11月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に対応してくれて大満足です!! たくさんお話ししてくれてありがとうございました♡

来店日:2018年10月29日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

遅くまでありがとう♡♡ 前髪切ったから、分からないこととかあったらなんでも聞いてね!またいつでも遊びに来てね〜︎︎◌

返信日:2018年10月29日
  • Bearのプロフィール画像

Bearさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。 対応が良くてまた行きたくなるくらいとてもよい印象でした。近いうちにまた!!

来店日:2018年10月26日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

こちらこそ、遅くにありがとう! また髪の毛伸びたらいつでもお待ちしてます★ 口コミありがとう! 学校、部活、バイト頑張ってね!

返信日:2018年10月26日
  • ふもふものプロフィール画像

ふもふもさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました✨✨ ずっと笑顔で施術してくださり、お話も絶えず、あっという間に終わってしまった気がします! 今度はカット以外でも、またお伺いしたいと思いました。 これからも頑張ってください☺️

来店日:2018年9月22日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。 満足いただけて嬉しいです。 また髪の毛のことで、お困りの時はぜひお待ちしてます★ 周りからの評判も聞いてみてくださいっ✌︎

返信日:2018年9月22日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました✨ カットも丁寧にしていただいて大満足の仕上がりです! 髪の巻き方のアドバイスなどもしてもらい嬉しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2018年9月12日
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

とっても楽しいお時間ありがとうございました! 仕上がりも満足です。 毛の状態見て色々相談乗ってもらい、 色落ちたしたときも今から楽しみです。

《3Dカラー》カラー+プレミアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年9月5日来店回数:2

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ またお待ちしてます✌︎

返信日:2018年9月6日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ ) 丁寧にカラーしていただき仕上がりも すごく満足です。 毎回違う美容室行くとドキドキするけど また行きたいと思う美容室でした。 カラー中のドリンクや お菓子のサービスも嬉しかったです! またお世話になりたいと思います♩

艶カラー➕3STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2018年8月6日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

ありがとうございました! たくさんお話できて、色々共感もできたりして楽しかったです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝また、カラーや縮毛矯正などしたい時には、いつでもお待ちしてます!

返信日:2018年8月6日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

髪色も可愛くしてもらって対応もすごくよくて 大満足でした!またお願いしたいなって思います ありがとうございました😊

艶カラー➕3STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2018年7月27日

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

ありがとうね〜✌︎ 楽しませてもらった〜⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝色も気に入ってもらえてよかった〜 またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年7月28日
  • ぶうたんのプロフィール画像

ぶうたんさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、こちらも助かりました!! 久しぶりの美容室だったので、緊張したんですけど接客もカウンセリングも凄く丁寧に聞いてくれ分かりやすかったです。 親しみやすい話ができて、とっても楽しい時間でした✨ カラーも、素敵な色になってお家に帰ってから褒めて頂きました😆 この値段で、この仕上がりになるなら大満足です💝 友達に、お進めしたくなっちゃいますね😋 次は、cutしに親子で行きたいです✨

3Dカラー+プレミアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年7月10日来店回数:2

暖色カラー🍊 ボブ🌿顔周りcutさんからの返信

飯塚さま、楽しい時間をありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてうれしいです★ ぜひ、周りの方にもお声掛けていただけると嬉しいです。 また次回はカットでお待ちしてます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

返信日:2018年7月10日

FAVOR by Ref.の詳細情報

東京都葛飾区亀有3-15-9 グリンクレール1F (地図)
亀有駅5分
亀有駅から徒歩4分 マックと三菱銀行の間のゆうロード商店街を直進。 郵便局が見えたらそのまま20m進んだ右側、コインランドリーの前のグレーの建物1階です。
亀有駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日