SAITO YUTAの掲載
SAITO YUTAのプロフィール画像

La Bonheur hair etoileSAITO YUTA

大通駅9分 / 札幌駅9分

La Bonheur hair etoile所属・SAITO YUTAのメニュー

La Bonheur hair etoile所属・SAITO YUTAフォト

La Bonheur hair etoile所属・SAITO YUTAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

打ち合わせからはじまり色々確認して下さって安心感もありました。全体を通して楽しかったです! 前もってカットして頂き、当日はメイクやトリートメントもして下さり嬉しかったです。 撮影はお店の中と外で場所やカメラも変えての撮影でした!テーマはモテだったそうで公園に移動してみたり、しっかりと撮って頂くことが出来て楽しかったです! 帰宅後、トリートメントの効果なのかヘアセットに使用したオイル?の影響なのか、髪がサラッサラになりとても驚きました! 全然絡まらず触っていて気持ちよかったです! ここまではっきりと数日間も効果を感じたのは初めてだった為、とても感動しました!!! 店内も明るく綺麗でした。 また伺いたいと思います!

ヘアスタイルの撮影モデルさん募集中‼️撮影に興味ある方お待ちしてます👀✨謝礼あり🙏✨ ¥0

来店日:2021年9月21日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

一個一個の作業がとても丁寧でパーマの巻でも痛みとか皆無でした。とても満足です。

【メンズ限定】🔥カット+パーマ🔥4580円 ¥4,580

来店日:2020年8月26日

SAITO YUTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂け何よりです! またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年8月28日
  • 匠真のプロフィール画像

匠真さんの口コミ

とてもいいカラーになりました。ありがとうございました。機会があったらぜひまたお願いします。

【メンズ限定】🔥カット+ダブルカラー🔥 ¥5,000

来店日:2020年7月29日

SAITO YUTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ カラー気に入って頂き嬉しいです! またよろしくお願いします!

返信日:2020年7月30日

La Bonheur hair etoile所属・SAITO YUTAのアピールポイント

落ち着いたアンティーク調サロンです⭐️【全メニューロング料金なし】リラックスした空間/似合わせカットお任せ下さい⭕️くすみすぎない透明感カラー、ダブルカラー得意です😊✨1人1人絶対似合わせます🫡

閲覧いただきまして誠にありがとうございます🙇🏻✨ etoile店長のSAITO YUTAです!! 東京都内サロンで経験を積み、さらに技術の幅を広げる為La bonheur hair etoileで働いております🙌 ✂️カット、カラー、髪質改善を得意としており、常にお客様が満足して頂ける技術を提供させて頂いております✨ メンズもお任せ下さい✨ ✂️カウンセリングをしっかりする事を重要視しており、お客様が満足できるスタイルを提供することお約束致します✨ ✂️丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております✨ ✂️La bonheur hair etoileを沢山のお客様に知って頂く為に、minimo特別価格でご案内させて頂きます✨ 【color】 ナシード、イルミナ、ティントバーなど薬剤の種類も豊富で常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております✨ 最適なカラー剤をオススメさせて頂きます✨ 【cut】 お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きます✨ 【parma】 再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でもつくりやすいスタイルに仕上げます!ダメージも最小限に抑えるパーマのメニューもございます✨ 【treatment】 ディープレイヤー、ファイバープレックスなどトリートメントメニューも充実してます✨ ✂️ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方はでお調べ頂けます🔎 ※トラブル回避の為、分からない事などがあればお気軽にご質問等承ります🙇🏻 アットホームで居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、長く通える美容室をお探しの方、是非一度にお越し下さい🙏✨

La Bonheur hair etoile所属・SAITO YUTAのプロフィール

こんにちは✂︎ la bnheur hair 店長の斎藤です✨ ご覧頂きありがとうございます🙆🏻‍♂️✨ お客様第一に考え居心地の良い空間作り心がけています😌 ぜひ、1度ご来店頂けると嬉しいです🙇🏻✨ 皆様のご来店お待ちしております‼️

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、カット
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
✂️カット✂️ ショート〜ロング全スタイルお任せ下さい👍 メンズもマッシュ、ツーブロックショート得意です🔥 ✂️カラー✂️ ブリーチなしの柔らかいカラー✨ ブリーチを使った透明感あるダブルカラー✨
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
店長

La Bonheur hair etoileの詳細情報

• La Bonheur hair etoileの内観・外観1
  • La Bonheur hair etoileの内観・外観2
La Bonheur hair etoile
北海道札幌市中央区北一条西3-3-27 札幌北一条駅前ビル3F (地図)
大通駅9分 / 札幌駅9分
大通駅
QUICPay

La Bonheur hair etoile付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報