Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)所属・CHISA♡ Jolieの掲載

久屋大通駅5分 / 栄駅5分

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)所属・CHISA♡ Jolieの口コミ

• みずきさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただいて、大満足です。またよろしくおねがいします。

• あやなさんの口コミ

パリジェンヌの予定でしたが、当日相談して角度のあるパーマに変えていただきました。
    理想のパーマにしていただいて大満足です!
    時間通り施術していただき、助かりました。

• あかねさんの口コミ

前回感動してリピートしました。
    今回も、早くて完璧な仕上がりに満足しています。
    今回も持ちがいいといいです。ありがとうございました。

今まで通ってきたサロンの中で、1番まつ毛が上がったように思います。一部取れやすさなどの癖があるのですが、自分のまつ毛の悩みに沿ってパーマをかけていただいたので、違和感なく綺麗に仕上げていただきました。
    当日はお店までの道案内を送ってくださったりと、親切な対応をしていただきました。
    ありがとうございました、また次回もお願いします。

• ももさんの口コミ

何件かサロンに行きましたが、はじめてリピートしているサロンです!
    本当に親身にデザインの相談にのってくださって、持ちも格段にいいと思います!
    これからもよろしくお願いします☺️🙏

• すもももさんの口コミ

わたしの目の形に合うカールをしてくださって仕上がりがとても綺麗でした!終始丁寧な対応でまた頼みたいと思いました!

• chikaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さって感謝しております✨

• Rさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番まつげが綺麗に上がると思いました!またお願いします。

• K.chさんの口コミ

いつも綺麗にありがとうございます!

• あおさんの口コミ

初めてのまつげパーマーでしたが、すごく満足しました。今度はしたまつげもお願いしたいです!

• みっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます ☺️

• ゆうさんの口コミ

眉毛の形も理想に沿って作ってくださいました!眉毛が上手く描けない私でも書きやすいように分かりやすくアドバイスありがとうございます!またお願いしたいです😊

• ゆうかさんの口コミ

しっかり黄金比の説明もしてくださり、丁寧に対応していただきました!またいきたいです!

• まさんの口コミ

モニターではありましたが、すぐに椅子に通されすぐに施術が始まりました。どんな形が好きかとかどんなのにしたいかとか何も聞かれずに始まり、昔のヤンキーみたいなとても細い眉毛になって見るたびにつらいです。眉毛もへばりついたみたいになってふさふさ感もなくなってしまい、今まで1番残念な眉毛になり二度と行きたくないです。
    またスクリューブラシで何度も整えられましたが、押さえつけられて涙が出るほど痛すぎて終わったあと、触るだけでヒリヒリして真っ赤になってました…。
    自分から言いにくい方も多いと思うので、どんなデザインが好きか聞いたり、施術中も痛くないかなど今後はこまめに確認をした方がいいと思います!

CHISA♡ Jolieのプロフィール画像

CHISA♡ Jolieさんからの返信

施術にお痛みがあったこと大変申し訳ございません。

ハリウッドブローは眉毛がペタっと張り付いた仕上がりになるのが通常です。
    施術前の説明がたりず、重ねて申し訳ございません。

またafter写真を、みたところ、施術前より細くなるほど
    ワックスはさせて頂いておらず、
    おそらく、真上にコーミングして頂き、横に流す角度を控えめにして頂きましたら、そこまで細くならずに済むかと思います。
    1度試して頂けましたらと思います。

この度は、せっかくモニタで、来て頂いたのに申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月12日
  • 佑美さんの口コミ

いつもありがとうございます😊💓

• れなさんの口コミ

とても綺麗な眉毛の形にしていただきありがとうございました♪
    相談や悩みも聞いていただけ、アドバイスもしていただきました!
    とってもよかったです★

• Moeさんの口コミ

はじめて行う施術だったためドキドキしてましたが、想像以上に素敵な仕上がりになりました。眉毛って大切だなと改めて思うきっかけになりました。
    今後の眉毛の扱い方も指導していただけて、とても丁寧な対応でした。

普段どう言う風にすると
    良いなとど
    たくさん相談に乗って
    頂けました☺️

• ぺさんの口コミ

・眉毛を整えてもらいに行ったのに、逆に形が変になってしまったので悲しかったです。もう二度と行きません。

・眉毛を抜くときにいきなりテープ?をビリっと剥がされたので突然の痛みに驚きました。やり始めるのならそのときに一声かけていただきたかったです。

・モニターだから仕方ないのかもしれませんが、入ったときから自己紹介も挨拶もされずいきなり施術を始められたので困惑しましたし、帰るときも見送りもなしでさっさと帰ってくださいといった対応をされてとてもショックでした。金銭の発生の有無に限らずそういった対応は今後気をつけて頂きたいなと思いました。
    ミニモでの対応は、わざわざお店の位置を詳しく送ってくださったので、とても良かったと思います。

CHISA♡ Jolieのプロフィール画像

CHISA♡ Jolieさんからの返信

せっかくモニターできて頂いたのに、お好みの形にならず、
    申し訳ございません。
    またお声がけが足りず申し訳ございませんでした。

クチコミを参考にさせて頂き、改善させて頂きます。

貴重なクチコミありがとうございました。

返信日:2021年11月12日
  • ねむいさんの口コミ

逆さまつげで悩んでいましたが、綺麗にカールしていただき満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)付近の駅のマツエクサロンを探す