初めてのまつパでしたが、キレイに仕上げてくださってとても満足です!ありがとうございました!
道に迷ってしまい、タイムロスしてしまい申し訳なかったです。
普通のお店では断られるところを、施術して頂けてありがたかったです!
またお願いしたいと思っております!
宜しくお願いします!
初めて施術して頂きましたが、私に合うデザインを細かく考えて下さり、施術中も明るくお話してくれたりととても楽しく満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリング・施術していただけました。
希望通りにまつ毛もパッチリで説明も分かりやすかったです。ありがとうございました🫶🏻
とても良かったです!
とても上手にカールをつけて頂きました。ありがとうございました。
産休明け、久しぶりにお願いしました。
綺麗に上げていただき、ありがとうございます!
久しぶりにお願いしましたが、
希望通りで綺麗に立ち上げていただきました!
これからまたお願いしたいと思います!
とても丁寧できれいです!
何度も利用させていただいてます。
まつ毛パーマ上下をお願いしてますが手早く、丁寧で仕上がりもいつも大満足です。
初めてのマツパで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました!!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、大満足です!!
仕上がり満足です!ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
私の目元を見た上で、おすすめの仕上がりを提案いただきました。
サロンもきれいで清潔感があります。
丁寧にカウンセリグ、説明をしてくださりました!2年以上様々なサロンを転々としながらまつ毛パーマをしてもらっておりましたが、こんなにまつ毛が上がったのは初めてでした。鏡で確認した時はとても驚きました!右と左や目頭目尻と長さが違ったとのことでそれぞれに合わせてカールをかけてくださりました!また必ず来店します!ありがとうございました!
カウンセリングも施術もとっっても丁寧で、今まで知らなかった自分のまつげの特徴もすぐに捉えてくれてほんっっとに理想なまつげになりました!!!
こんなにきれいなまつげに仕上がったのは初めてで本当に嬉しいです(^^)
しっかりあがって満足です!
今回も仕上がり大満足です。ありがとうございました!