Chisa【店長】 🌿jolie 栄店の掲載
Chisa【店長】 🌿jolie 栄店のプロフィール画像
jolie栄店アイラッシュブロウ専門ジョリーサカエテンアイラッシュブロウセンモンChisa【店長】 🌿jolie 栄店

久屋大通駅4分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Chisa【店長】 🌿jolie 栄店の口コミ

• suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

初めての施術でどきどきでしたが安心して任せられました。まつ毛も綺麗に上がって大満足です ߹𖥦߹ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつげパーマ ¥3,800

来店日:2021年4月17日
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

今日もとっても綺麗に上げていただきました。 今まで行ったサロンで一番仕上がりももちもいいです。ありがとうございました☺︎

パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつげパーマ ¥4,200

来店日:2021年4月10日来店回数:2
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2021年3月26日来店回数:7
  • K.chのプロフィール画像

K.chさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(上)(まつ毛 パーマ)+アイブロウスタイリング(眉毛 ワックス脱毛) ¥7,000

来店日:2021年3月24日来店回数:18
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

その人自身にあった施術でめちゃめちゃ可愛い仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2021年3月23日来店回数:7
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。瞼が重いため不安だったのですが、とってもキレイに仕上げてくださり大満足です♡ 次回もぜひお願いしたいです(*´˘`*)

パリジェンヌラッシュリフト上・下 ¥5,600

来店日:2021年3月23日
  • いずみんのプロフィール画像

いずみんさんの口コミ

希望のデザインにして頂きました! まつ毛の生え方や長さからこんな仕上がりになりますよとあらかじめ言っていたたけて、安心して施術を受けることが出来ました。 1週間経ちましたが、キレイに維持されており、仕上がりもとても満足です。 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年3月21日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

施術もとてもスピーディであっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗でぜひまたお願いしたいです。

来店日:2021年3月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

すごくキレイなパーマがかかって嬉しかったです! 今までで一番気に入りました(^o^) またおねがいします☆

来店日:2021年3月18日来店回数:3
  • 佑美のプロフィール画像

佑美さんの口コミ

初めて行きましたが、今まで行ったお店の中で 1番仕上がり良かったです😊 ですが、終わった後最後までお見送りがあるともっと 良かったです! またお願いします✨

パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつげパーマ ¥3,500

来店日:2021年3月13日来店回数:13
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

以前違うサロンでマツパをしたことがあるのですが、数週間経った今、今回のマツパは効果が持続しているなあと思い、とても大満足です。 次回は下まつげもかけてみたいと思います^_^

来店日:2021年3月9日来店回数:2
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

まつ毛がとても上がって嬉しいです。 すごく自然に根元からまつ毛を上げてもらいました。 大大大大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年2月28日来店回数:2
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

とてもスピーディーに丁寧に施術所していただけました!ありがとうございました!

来店日:2021年2月28日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

施術ありがとうございました! まぶたの重みが左右違ったのでそれに合わせてカールも左右で変えていただけたおかげなのか、とてもきれいにしていただけました! 友達にもきれいと言われるほどです! またお願いします

パリジェンヌラッシュリフト上・下 5300円 ¥5,300

来店日:2021年2月24日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

2回目ですが、仕上がりがとても綺麗で満足です!!まつ毛美容液のアドバイスもありがとうございました!頑張ってマツイクしようと思います‪(*ˊᵕˋ* )

パリジェンヌラッシュリフト上・下 5300円 ¥5,300

来店日:2021年2月16日来店回数:7
  • 👿のプロフィール画像

👿さんの口コミ

今回初めて下まつげのパーマをしました! 想像以上に下にカールしててすごく嬉しいです❤︎ またまつ毛のケアなど丁寧に教えてくださりました👀 ありがとうございました、また利用したいと思います!

【11:00~15:00】下まつげパーマ ¥1,800

来店日:2021年2月16日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

今回でリピート3回目です! いつもまつ毛のケア方法など丁寧に教えてくださりありがとうございます! 名古屋のまつ毛サロンは色々なところをまわりましたが、ここが1番仕上がりも綺麗でカールのもちもいいです!!✨

来店日:2021年1月26日来店回数:8
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

急な変更の対応をして頂けました! 親切な対応をありがとうございます🌼.* また、左右非対称の目もしっかり見て頂き、 それぞれ合っている型でやって貰ったおかげで どちらのまつ毛もぱっちりです👀⭐️ また、来店させて頂きます!

来店日:2021年1月24日
  • ほつのプロフィール画像

ほつさんの口コミ

仕上がりとっても満足です! 笑顔で対応してくだしてくださったので、 安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!!!!

パリジェンヌラッシュリフト+次世代まつげカール+ ¥3,500

来店日:2021年1月9日来店回数:3
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

色々まつ毛に関するアドバイスや情報を頂けて、施術も薬剤が染みやすい体質ですごく気にかけて下さって最高でした!

来店日:2021年1月6日

jolie栄店アイラッシュブロウ専門の詳細情報

• jolie栄店アイラッシュブロウ専門の内観・外観1
  • jolie栄店アイラッシュブロウ専門の内観・外観2
愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル4F南 (地図)
久屋大通駅4分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分
栄駅から徒歩5分 テレビ塔から徒歩1分ほどです!
久屋大通駅
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC