似合わせカット💡 カウンセリング重視の掲載
似合わせカット💡 カウンセリング重視のプロフィール画像

薬院大通駅8分 / 薬院駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅12分 / 渡辺通駅14分 / 赤坂駅12分 / 天神駅15分 / 桜坂駅15分

似合わせカット💡 カウンセリング重視の口コミ

ユリさんの口コミ

他店ですかれまくっていた髪の毛を綺麗に切ってもらいました!
    顔周りも可愛く切ってくださって大満足です!
    一つ一つが丁寧で、真剣で、知識があって、仕事に誇りを持ってる姿が本当に素敵でした!
    次からはゆいきさんにお願いしてもらいます!
    遅い時間だったのに本当にありがとうございました!

• *ˊᵕˋ)ノさんの口コミ

丁寧に対応していただいて癖毛の悩みの解決策も教えて頂き仕上がりも綺麗でとても満足です◎
    行きつけのお店にしたいと思いました♩*。
    ありがとうございました◡̈⃝❁

• れさんの口コミ

とても丁寧な接客で、曖昧な注文にも答えていただきました!ありがとうございました!

• 丸さんの口コミ

長い間他の美容室に行っており、最初は少し不安でしたが、切る前のヒアリングや、色々な提案もしてくれて、新しい事にチャレンジする気になれてとても楽しかったです。
    途中、無料でしてもらうのが申し訳なくなるほどでした。
    ありがとうございました^ - ^

• りんごさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!また伺います😌

• みなさんの口コミ

カウンセリングを時間をかけてして頂きすごくよかったです!今日教えてもらった通りにアイロンをしたら結構上手く出来ました!本当に可愛くしてくださってありがとうございました😊

今日はありがとうございました!!念願のレイヤーカット出来てとても嬉しかったです♪♪技術もトークもとっても上手で、あっという間な時間でした!!またよろしくお願いします(*^^*)

• みーさんの口コミ

今の髪の状態やアイロンのかけ方など、教えて頂きました!次もお願いしたいです🤩

• 愛華さんの口コミ

ウルフに切りたいっていう急なお願いにも対応して下さって、施術中楽しくお話もして下さって本当に感謝しかないです!皆から可愛いって反響もきてとても調子乗ってます笑ありがとうございました!!また来ます!!

• AMIさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きましたお気に入りです🌼

ほぼお任せで丸投げしちゃったのですが、似合うデザインを提案してくださったので助かりました。スタイリングも教えて頂いたのでこれから実践してみます。

遅くまで本当にありがとうございました🥺✨
    また宜しくお願い致します🤞🏽

• Reiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️メッセージでのやりとりから施術終わりまでずっと丁寧で、初めての美容室でしたが安心してお任せすることができました😊✨ 今の髪の状態なども考えた上で、こちらの要望にもがんばって応えてくださり、とても可愛い髪型にしていただきました✂️ またよろしくお願いします🍀

• 碧美さんの口コミ

ボブの方が良いと提案してくださったにもかかわらず、わがままですがショートをお願いしました🤧🤲🏼
    結果とても大満足のショートになり、カットも早い上に丁寧でとてもよかったです😌
    またよろしくお願いします✨

• 佳奈さんの口コミ

すごく可愛いボブにしてもらって、扱いやすくて嬉しいです。また行きたくなりました

スッキリしました!ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    理想の長さと形でした!
    髪のクセに合った乾かし方とセット方法も教えていただきありがとうございました。

初めてボブにしましたが、とても素敵にして頂きました。セットも頑張りたいと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• のののさんの口コミ

まとまりのよいボブにしてくださいました!
    量がだいぶ減ったように感じます☺️

担当してくださった方は親切な方で、カット、シャンプーも上手でしたし、仕上がりにとても満足しました。
    悩みに応じた乾かし方も教えて下さりました。
    チェックされるオーナー?の方も感じがよく真剣かつ言い方が丁寧でとても良いと思いました。これはカットとは関係ない所かもしれませんが、品があります。またお店に行ってみたいです。

• はっぴぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットでとても満足なヘアスタイルになりました
    お手入れ方法もら教えていただき参考になりました

• noriさんの口コミ

とてもお優しい方でお話しやすかったです‼️🤗✨どういう髪型にするかイメージできてなかったので、提案もしっかりしてくださってとても有り難かったです🙏

カットも早くて髪のクセを生かしてくださってありがとうございました🙇✨

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤗

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TALO【タロ】付近の駅の美容室・美容院を探す