とてもお優しい方でお話しやすかったです‼️🤗✨どういう髪型にするかイメージできてなかったので、提案もしっかりしてくださってとても有り難かったです🙏
カットも早くて髪のクセを生かしてくださってありがとうございました🙇✨
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤗
初めて行かせていただきましたが、本当に丁寧に実施していただき、大変満足しました‼本を読んでいたのであまり会話はしなかったのですが、静かに過ごしたいという要望にも答えていただき嬉しかったです!髪色も満足です☆
有り難う御座いました!
長さも量もとても気に入ってます!
希望の写真に合うようにこうした方がいいなど、施術しながら変えてくださったりと、とても希望に近くしてもらえて良かったです!
大晦日に美容院に行けてよかったです。
施術も丁寧で良かったです。
次回カラーもお願いしようかと
思ってます。
自分がなりたい髪型を写真でお伝えしようと思い、検索した時に「ハンサムショート」で出てきた画像の中でなりたいものをスクショしてお見せしましたが、
どうやらそれはハンサムショートではなかったらしく、いったんショートボブで切ることに💦
自分がなりたい写真の髪型がショートボブなのかマッシュショートなのかなんなのかよくわからず…何度も「ここをもう少しこうしたい」と我儘を言いました💦
大変お手間やお時間をとらせて申し訳なかったなぁと思う部分と、
「自分の場合は前髪わけた方が好きかもです。」と伝えた際に「この写真の髪型だと前髪わけちゃうと意味無いんで。」という一言や、端々の言葉遣いがちょっと辛かったです。
こちらの「こうなりたい」より美容師さんの「これはこうあるべき」が勝っているという印象を持ちました。
うるさい客だったと思います…ごめんなさい。12/23(イヴの前日)だったのもあり、言いづらくても要望は全部伝えさせていただき、そして全部に答えていただきました。
可愛い髪型にしていただき、また、我儘に最後まで付き合っていただきありがとうございました。
ありがとうございました
面白かったです(笑)
前日夜遅くの予約だったのに、対応してくれてありがとうございます!
多くの要望にも、全て対応してくれました!
こちらの要望とアドバイスを含め、丁寧に対応していただきました。待ち時間もなく、スムーズで満足です。ありがとうございました。
カウンセリングからすごい丁寧にしてくださって安心でした。
カラーも思い通りで満足です^_^
ありがとうございました💦🙏🏼
先日は私の拙い説明にも関わらず
理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!
大満足で、またお願いしたいと思っています!
その際には、またよろしくお願いします☺️✨
艶々に仕上げてくれてありがとうございました。美しさを保つために毎日丁寧に髪の毛乾かします!
営業時間外のメニューでカラーだけの予定でしたが、カットが無料との事だったのでカットもしていただきました☺️ 対応が丁寧なだけでなく、どの角度から見ても綺麗な仕上がりになるようにして頂けてとても満足できました!ありがとうございました😊
ときめく可愛らしい色にして頂きました︎︎︎︎☺︎
minimoのやり取りから店内での気持ちのよい対応
寺本さんにお願いして良かったです◎
また機会がありましたらよろしくお願い致します︎︎︎︎☺︎
この度はありがとうございました!
優しい雰囲気と話し方ですごく安心しました☺️
どうしたらこんなにサラサラにブローできるんですか!?ってくらい傷んでた髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!!
今朝シャワーを浴びて、スタイリング
したところ、とても良い仕上がりでした。
パーマがお上手で、実力を感じました。
ありがとうございました^_^
カウンセリングから最後まで丁寧でした✨
髪型を切るのはもちろん、セットまで可愛く仕上げて頂きました💭🙋🏼♀️
セットの仕方まで丁寧に教えて頂いて、お店の雰囲気もとても良かったです😊✨
また機会があればお店に行かせて頂きます🏃🏼♀️
本日はありがとうございました。🙌🏻
今回はありがとうございました🌼
とても丁寧で親切なカウンセリング・施術でした。
髪も軽くなり、前髪も気に入りました!!
機会があればまたお願いしたいです!
コロナ対策もバッチリですし、丁寧に施術していただきました🙆🏻♀️技術的にも大満足です!今までと少し髪型も変わって、新たな気分になれました🌻ありがとうございました!