Nail salon REIRISの掲載

川越市駅4分 / 本川越駅7分 / 川越駅15分

Nail salon REIRISの口コミ

• ケイちゃんさんの口コミ

とても気に入りました(^^)
    お話も楽しくあっという間に終わりました😊
    コレからはここに決めたって思うくらい丁寧で
    やっとやりたいネイルができました^ - ^
    来月も予約取りますのでよろしくお願いします😍

• ネムシエさんの口コミ

本日初めてネイルを施術して頂きました。
    予約のネイルデザインから急遽デザインを変更して頂き有り難う御座いました(..)
    派手なデザインが好みに合わせ提案をして頂きテンションが上がる仕上がりで大満足です。

数ヶ所でネイルをして頂いた経験から一番早く手際が良かったです。

会話も楽しくお人柄も良くて気分良く終わる事が出来ました。

ネイルのデザインサンプルも素敵なのが多かったです。

来月の予約をさせて頂きましたので、
    今後も宜しくお願い致します☆

• Akiさんの口コミ

初めて伺いましたが、色々なお話が出来楽しかったです!
    ネイルの仕上がりも、丁寧で可愛いです♡
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• チアさんの口コミ

Beautiful 〜ネイル素敵です〜ありがとうございました!

• 優香さんの口コミ

とても気に入りました♡
    子供も一緒に連れて行ったのですが、子供が飽きないようにテキパキと施術してくださり、
    本当にママにとって助かりました!!
    しかも本当にネイルが上手なので、リピートします♡
    お話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします♡

• Reeさんの口コミ

とても丁寧な対応で、何もかも甘えさせてもらっちゃいました♡途中、息子のガン泣きにも付き合ってくださり、感謝してます😢育休あけまでに、がっつりネイルしてもらいに行きます!

• Risaさんの口コミ

はじめてのネイルで少し緊張しましたが、たくさんお話しできて、全然退屈しませんでした!
    ネイルもとてもキレイにして頂いてお気に入りです❤︎
    またお願いしたいです!

初めて伺いましたが場所などの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    オフも施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    ネイリストさんも落ち着いていて話しやすかったです。
    ずっと通いたいと思うサロンが中々見つからないのですがまた来たい!と終わってすぐ思いました。

次回予約もさせて頂いたのでまたお願い致します。

• nkさんの口コミ

ハンドも、大体しか決まっていなかったフットもしたいイメージ通りでめちゃくちゃ気に入りました!とっても気さくな方で話してて楽しかったです!!ぜひまた行きたいです!ありがとうございました(>_<)♥

• chamoさんの口コミ

ありがとうございました♡
    とても気さくな方で当日までのやりとりも安心でした。

施術も早く、パーツやジェルのカラー数も多く好みのデザインにしていただけました◡̈

またお願いします☆

• Aさんの口コミ

思い通りのデザインにしていただいてとても満足です(*^ω^*)息子達が、途中おもちゃの取り合いで騒いでしまっても嫌な顔せず対応してくれて、子供連れだとなかなか行きづらいのですが、とても素敵なサロンだと思います♪ありがとうございました♪次回もお願いします(ᵔᴥᵔ)

• ともみさんの口コミ

フットネイルをやって頂きました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

私自身、爪はいつも自分で適当にやっていたのでやって頂いたのは人生初!!で、
    仕上がりもとても綺麗に素敵にして頂きました(´;ω;`)!!♡
    大満足です!!
    初めてで緊張しておりましたがとてもフレンドリーに話してくださりいっぱい話してしまいました*ˊᵕˋ*

場所や駐車場の説明も丁寧にして頂いたので、すぐに分かりました( •̤ᴗ•̤ )

ありがとうございました✨✨
    また是非お願いします(*^^*)

• 優香さんの口コミ

デザインを散々悩んでしまったんですが、一緒に考えてくれて申し訳なかったです。施術は丁寧だし仕上がりはとてもキレイだし文句なしです!キッズスペースもあり子供も飽きずにおもちゃで遊んだりDVDをみて待っていてくれました。子連れでも安心して行けると思います!また来月行きたいと思います。

ネイルとても可愛かったです!ありがとございました(^ ^)♡

• あきさんの口コミ

やり取りから親切に対応して頂きありがとうございました!!お任せで頼んだブライダルネイルも可愛くてとっても気に入りました(^^)またお願い致します!

• こずえさんの口コミ

自宅サロンの利用が初めてだったのですごく緊張したのですが、お店とはまた違う、落ち着く感じがとても良かったです!

施術も丁寧で速いし、優柔不断な私の"お任せ"にも対応していただけて本当に素敵なネイルになりました❤︎
    大満足して気持ちよく帰れました(⁎˃ᴗ˂⁎)

また、体調も気遣っていただいて本当に有意義な時間を過ごせました!!

ぜひまたお願いしたいと思います❤︎

Nail salon REIRISのプロフィール画像

Nail salon REIRISさんからの返信

k様♡
    先日はご来店&口コミありがとうございました♡
    また、お会いできるのを楽しみにしております\❤︎/

返信日:2018年5月25日
  • 彩花さんの口コミ

色々とお騒がせしまして
    ご迷惑をおかけしました(><)!
    はじめてのフットネイル、
    可愛く仕上げていただき嬉しいです♡
    またよろしくお願いします^^*

• 智子さんの口コミ

是非またお願いしたいです!事前のメッセージでのやり取りから、すごく丁寧に親切に対応していただきました。施術中の会話も楽しく、2時間程度でしたが、すごくあっという間に感じました。仕上がりも大満足です!

• なさんの口コミ

メニュー変更等、嫌な顔をせず
    対応して下さりありがとうございます!

とても気さくな方ではじめてとは思えないぐらい
    お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました(^^)

ありがとうございました♡

• あぃさんさんの口コミ

丁寧な対応から雰囲気まで文句なしです。
    色だけ決めて後はお姉さんにお任せしました☆
    センスよくてとても気に入りました。
    是非また行きたいです。オススメです!!

Nail salon REIRISのプロフィール画像

Nail salon REIRISさんからの返信

あぃさん♡
    先日はご来店、口コミありがとうございます♡♡なんて嬉しいことを……( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡♡こちらこそ、心優しいあぃさんに出会えてとても嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)また、ぜひぜひ、お待ちしております\❤︎/\❤︎/\❤︎/
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

返信日:2018年4月3日

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧