Nail salon REIRISの掲載
川越市駅4分 / 本川越駅7分 / 川越駅15分

Nail salon REIRISの口コミ

• あぃさんのプロフィール画像

あぃさんさんの口コミ

丁寧な対応から雰囲気まで文句なしです。 色だけ決めて後はお姉さんにお任せしました☆ センスよくてとても気に入りました。 是非また行きたいです。オススメです!!

来店日:2018年3月31日

Nail salon REIRISさんからの返信

あぃさん♡ 先日はご来店、口コミありがとうございます♡♡なんて嬉しいことを……( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡♡こちらこそ、心優しいあぃさんに出会えてとても嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)また、ぜひぜひ、お待ちしております\❤︎/\❤︎/\❤︎/ ありがとうございました*ˊᵕˋ*

返信日:2018年4月3日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

かわいく綺麗な仕上がりに大満足です(^_-)‼沢山お話も出来て楽しい時間でした!近場で子連れで行けるサロンを探していたのでまたお願いします‼

ジェルネイルハンド アート4本(オフあり) ¥4,100

来店日:2018年3月28日

Nail salon REIRISさんからの返信

なつみ様♡♡ 本日はご来店、口コミありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました(。•ᴗ•。)♡ ぜひぜひ、お子様とご一緒にまたお会いできるのを楽しみにしております°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. また、ぜひよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡♡

返信日:2018年3月29日
  • ココアのプロフィール画像

ココアさんの口コミ

今回初めてお邪魔させてもらいましたが ネイルの持ちが悪いことを話すと 色々考えてくれ施術してくれました♪( ´▽`) またお伺いしますね(*'▽'*)

来店日:2018年3月24日

Nail salon REIRISさんからの返信

ココア様♡ 先日はご来店、口コミありがとうございました\❤︎/*ˊᵕˋ* 施術しながら色々とお話もできて、とても楽しいお時間でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎ また、ぜひいらしてくださいね♡ ご連絡お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2018年3月28日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めて施術して頂きました。センスも良く素敵に仕上げてくれて満足です(*^ω^*)次回も楽しみにしています♡

来店日:2018年3月22日

Nail salon REIRISさんからの返信

めぐみ様♡ ご来店、素敵な口コミありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ピンクがとてもお似合いでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ご満足頂けてとても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また来月、楽しみにお待ちしております(。•ᴗ•。)♡

返信日:2018年3月24日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

うるさくてすみませんでした( ̄▽ ̄;) 凄く可愛く仕上げてもらいありがとうございました^ ^

オフ込み!!ハンド 120分アートし放題 ¥5,500

来店日:2018年3月14日

Nail salon REIRISさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます♡ 全く騒がしくないです!可愛いお子様に癒されました♡♡ ぜひぜひ、またお子様と一緒にいらしてくださいね(。•ᴗ•。)♡ またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

返信日:2018年3月15日
  • ようさんさんのプロフィール画像

ようさんさんさんの口コミ

当日の予約に丁寧な対応して頂き 有難うございました。 丁寧に仕上げていただきまして 大満足です。 又、宜しくお願い致します。

ジェルネイルハンド アート4本(オフあり) ¥4,100

来店日:2018年2月8日

Nail salon REIRISさんからの返信

ようさんさん♢先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*ご満足頂けてとても嬉しく思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ぜひぜひ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\❤︎/✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

返信日:2018年2月11日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です! 気さくに会話も出来て楽しかったです♥ˈˈ◝(●ʹᗴ‵●) 来月もお願いします〜

オフ込み!!ハンド 120分アートし放題 ¥5,500

来店日:2018年1月18日

Nail salon REIRISさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました♡♡ご満足いただけて、よかったです♡楽しいお時間をありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ また、来月お待ちしております✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

返信日:2018年1月18日
  • さくらい( ˙ᵕ˙ )のプロフィール画像

さくらい( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

成人式ぶりのネイルで若干緊張していましたが、すごく楽しく施術して頂きました♡♡♡ ネイル自体も本っっっ当に可愛くて大満足です(∩´∀`)∩ ずっと眺めてられます~♡ 来月の予約もさせて頂いたのでまたお邪魔します☺︎ 本当にありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ジェル ハンド アートし放題(オフなし) ¥5,000

来店日:2017年11月30日
  • にゃすびのプロフィール画像

にゃすびさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(o^^o) オフも丁寧で全く痛みも熱さもありませんでした! デザインも細かく可愛くしてくださり、とてもお気に入りです! またお願いします( ^ω^ )

ハンド ジェル ワンカラー(オフあり) ¥3,500

来店日:2017年11月13日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

すごく大人っぽく仕上げてもらえて満足だし いろんな話できて楽しかったです またお願いします‍♀️

ジェルネイル フット アート4本(オフなし) ¥4,100

来店日:2017年9月14日

a.Nairougeの詳細情報

• a.Nairougeの内観・外観1
a.Nairouge
埼玉県川越市六軒町

川越市駅4分 / 本川越駅7分 / 川越駅15分
川越市
月 09:00-18:00 火 08:00-18:00 水 08:00-18:00 木 09:00-18:00 金 08:00-18:00 土 08:30-17:00 日 08:00-18:00 祝 定休日 日・祝 定休。(営業する日もあり)
あり