あかぎ あやの掲載
久喜駅5分

La Bonheur hair cheri久喜店所属・あかぎ あやの口コミ

• あーちゃをんのプロフィール画像

あーちゃをんさんの口コミ

髪質にあったアドバイスをいただき、無理な施術をすることなく 頭皮も髪も綺麗な状態にしてもらえました! ありがとうございました😊

縮毛矯正、ストレートパーマ(アルカリor酸性) ¥7,000

来店日:2022年11月18日来店回数:3

あかぎ あやさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます♪ やはりストレートしたいなーて時は是非お待ちしております!🙌

返信日:2022年11月27日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

接客で丁寧で、専門知識が豊富でお願い通りのヘアースタイルになりました! ありがとうございました!

パーマorデジタルパーマ(cutなし) ¥1,500

来店日:2022年11月16日来店回数:2

あかぎ あやさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊 カラーに続き、パーマでもご来店ありがとうございました。

返信日:2022年11月27日
  • メルモのプロフィール画像

メルモさんの口コミ

髪の状態とかを見て、専門的なアドバイスもして頂きました。 仕上がりもとても満足しています✨🥰

縮毛矯正、ストレートパーマ(アルカリor酸性) ¥6,000

来店日:2022年10月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても話しやすく、専門的なアドバイスもいただけてよかったです。仕上がりも満足でした😊

来店日:2022年10月7日

あかぎ あやさんからの返信

口コミありがとうございます! 専門的なことをお伝えして、お客様自身で綺麗を保てるようにしてけたらなと思ってます😊 cutの練習してますので、他のメニューでもまたよろしくお願いします。

返信日:2022年10月12日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 髪の毛もサラサラになりとても満足です! また今度もお願いします!

来店日:2022年9月16日

あかぎ あやさんからの返信

口コミありがとうございます! 予定よりだいぶ時間がかかってしまいすみません💦 またお待ちしております♪

返信日:2022年9月16日
  • まゆらのプロフィール画像

まゆらさんの口コミ

相談しながらカラーを決めさせていただき、色んなお話をしたりと話しやすく、少し緊張もあったのですが安心できました。落ち着いた色合いに仕上がり、ありがとうございました。  また伺いたいと思います。

来店日:2022年9月3日

あかぎ あやさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます! 今日見返してみたら気になるところが出てきたので今後活かさせて頂きます。またよろしくお願いします😊

返信日:2022年9月4日
  • YRmamaのプロフィール画像

YRmamaさんの口コミ

すごくお気に入りのカラーにしていただきました☺︎ 色々と教えていただき勉強になりました! 次は縮毛矯正をぜひお願いしたいと思います♡ ありがとうございました‼︎

来店日:2022年8月3日来店回数:3

あかぎ あやさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミ頂きありがとうございます♪ 縮毛矯正ぜひお待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

とても丁寧な施術、安心しおまかせできました。 夜遅い時間こんな安く大満足な仕上がり申し訳なく思いました〜😭! お疲れな中施術後トイレ気にかけてもらい本当いろいろありがとうございました、とてもよかったです🙇‍♀️✨

来店日:2022年7月29日来店回数:2
  • みなつmamaのプロフィール画像

みなつmamaさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです! いろいろと教えてくれて勉強になりました! 久しぶりの縮毛矯正でしたが満足のいく仕上がりになりました‪‪☺︎‬ 次はカラーをお願いしたいです♥️ ありがとうございました!

来店日:2022年7月9日来店回数:4

あかぎ あやさんからの返信

羽部さま、口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️ その後髪の調子いかがでしょうか? カラーも是非お待ちしております☆

返信日:2022年7月15日
  • 百々花のプロフィール画像

百々花さんの口コミ

ブリーチしてるのにも関わらず無理を言って縮毛矯正かけて頂きました🙇🏻‍♀️ありがとうございました!綺麗にストレートになって良かったです^^丁寧に説明もして下さり勉強になりました、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻

来店日:2022年6月22日来店回数:2

あかぎ あやさんからの返信

石井さま、ご来店ありがとうございました☆ 貴重な経験とさせて頂けて、1つ引き出しを増やすことができました! また機会がございましたらお待ちしております🤲

返信日:2022年6月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

赤城さん、最初のカウンセリングから親切・丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。色々と質問したら、すぐ答えて下さり凄く勉強されているのが分かりました。1つ1つの工程でも、分かりやすく説明して下さり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2022年6月8日

あかぎ あやさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ まだまだなので、技術も知識も少しずつレベル上げれるよう精進します!貴重な体験をありがとうございました😭

返信日:2022年6月9日
  • 哲也のプロフィール画像

哲也さんの口コミ

とても満足できる内容でした!

来店日:2022年2月19日来店回数:2

あかぎ あやさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました♪ うまくできて良かったです。 またよろしくお願いします

返信日:2022年2月20日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!パーマに関すること、スタイリングのこと、色々聞けて良かったと思います。 シャンプーやマッサージ、気持ち良かったです! ご丁寧にありがとうございました。嬉しかったです。

来店日:2021年9月29日来店回数:3
  • EMIのプロフィール画像

EMIさんの口コミ

初めての施術だったので、どんな感じに仕上がるのか不安もありましたが、丁寧に教えて頂き、また楽しい話もできて良かったです!! 仕上がりも満足です。 アドバイスも頂き大変お世話になりました😌 私も趣味を見つけたいと思います笑

来店日:2021年9月25日
  • えいこのプロフィール画像

えいこさんの口コミ

とても綺麗な色味に染めていただき、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年9月15日来店回数:2

あかぎ あやさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます⭐︎ 是非またお待ちしております♪

返信日:2021年9月16日
  • パンナのプロフィール画像

パンナさんの口コミ

クセが強くて困っていたのですが、髪質をみて、色々アドバイスもしてもらえてよかったです。 接客も丁寧で、仕上がりも大満足♡頭皮マッサージも気持ち良かったです。 機会があったらまたお願いしたいです。

来店日:2021年8月20日

あかぎ あやさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足頂けて良かったです^ ^ あの後、よく考えたらボリュームは落ちてしまったのでやはりデジタルパーマや毛先をもう少しナチュラルにする方法などもなくはないのでちゃんと勉強していった方がいいのかもなと思っていました。 頭皮マッサージですが、実はトリートメントを少し馴染ませたくて時間稼ぎにさせてもらいました😅 ヘッドスパも4月頃に勉強していて中途半端なので勉強し直しておきます! より良く、日常でも綺麗で居られるよう改良重ねていきますのでまた機会があればお待ちしております♪ 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😊

返信日:2021年8月22日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

はじめてminimo利用させていただきましたが予約から当日まで丁寧に対応していただけたと思います。 施術も丁寧にやって頂けて満足です。またクセが出てきたら利用したいと思います😊

来店日:2021年7月21日

あかぎ あやさんからの返信

こんにちは😃 クチコミありがとうございます♪ またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年7月23日
  • いゆのプロフィール画像

いゆさんの口コミ

今日はありがとうございました♬︎♡ 娘も髪の毛がサラサラになった~! すごく楽しかった~!と 喜んでいました。 またお世話になると思います♪ その時はよろしくお願いします(*´︶`*)

来店日:2021年7月10日

あかぎ あやさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 長丁場のメニューだったし、年齢の差があったので退屈だろうなーと思いながら、せめて綺麗にしてあげようとやらせて頂きました! ストレートは勉強してて、試させて頂きたいやり方もあるので機会があればよろしくお願い致します😆

返信日:2021年7月11日
  • 恵理菜のプロフィール画像

恵理菜さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした。 また伺います。

ヘアカラー(ブリーチなし)肩まで ¥2,500

来店日:2021年7月9日来店回数:3

あかぎ あやさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 是非お待ちしております^ ^

返信日:2021年7月11日
  • YÜKAのプロフィール画像

YÜKAさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2021年5月22日

あかぎ あやさんからの返信

佐藤様、昨日は遅くまでありがとうございました♪ カラーもしてるのでまた遊びに来てください! 本当にありがとうございます✨

返信日:2021年5月23日

La Bonheur hair cheri久喜店の詳細情報

La Bonheur hair cheri久喜店
埼玉県久喜市久喜東1丁目1-1 ミスズ第二ビル1階 (地図)
久喜駅5分
久喜駅
月 09:30-14:30 火 09:30-14:30 水 09:30-14:30 木 09:30-14:30 金 09:30-14:30 土 09:30-14:30 日 定休日 祝 定休日 9:30〜14:30(最終受付14:30)