40%以上オフ!ミニモSALE
あかぎ あやの掲載
久喜駅5分

La Bonheur hair cheri久喜店所属・あかぎ あやのメニュー

La Bonheur hair cheri久喜店所属・あかぎ あやフォト

La Bonheur hair cheri久喜店所属・あかぎ あやの口コミ

• ウッチーのプロフィール画像

ウッチーさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしい仕上がりでした。お店の雰囲気もよくとても満足しました。ありがとうございました。

カット✂️9:30​〜​14:30受付 ¥0

来店日:2026年1月21日

あかぎ あやさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます! 改善点もありましたので、また意識して切っていこうと思います。 失礼致します。

返信日:2026年1月21日
  • akitoのプロフィール画像

akitoさんの口コミ

このたびは、とても丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。あかぎさんのご対応もさることながら、店長さんのフォローもしっかりとされておりとても素晴らしいお店だと感じました。ありがとうございました。

カット✂️1/17 14:30 ¥0

来店日:2026年1月17日

あかぎ あやさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます! 仕上がり満足頂けたようで良かったです。 もう少し安定したカット✂️ができるようまた頑張っていきたいと思います! ご来店ありがとうございました☆

返信日:2026年1月18日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

今日は、カットして頂きありがとうございます。セットのした方からヘアオイルが良いとか言ってもらいました。こんなおばさんですみません。髪がいたみまくって、白髪だらけで、カットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。ありがとうございます。

カット✂️9:30​〜​14:30受付 ¥0

来店日:2026年1月16日

あかぎ あやさんからの返信

口コミ、ご来店とありがとうございました! とんでもないです。カット✂️もまだまだ改善点がある事が分かりましたのでまたレベルアップしていきたいと思います! そこまで気にされてるほど痛んでないですし、どちらかといえば癖だと思いますよ…私は翌日から再現できるか、スタイリングが苦手であれば取り組んで欲しいので、買いやすいオイルを提案させて頂きました。本来であればバームとゆうオイルより重めのものの方が髪質と髪型からすると合ってますが、スタイリング剤つけるのが抵抗のある方もいらっしゃいますのでつけやすく、買いやすいオイルを提案させて頂きました♪また2,3ヶ月くらいで形が崩れてくるのと、湿気が多くなってくると扱いづらくなってくると思うのでそのあたりで美容室に行くといいと思います。それでは、失礼致します。

返信日:2026年1月16日

La Bonheur hair cheri久喜店所属・あかぎ あやのアピールポイント

久喜液東口🦦2/10,19募集!はじめまして、ご覧頂きありがとうございます🫶アシスタントとしてカットモデルをして頂ける方を募集中ですので、是非お待ちしております♪

ご予約可能日2月10日14:00、19日10:00メンズのみ14:00、25日14:30 25日のみ条件が細かいので可能な方ご協力お願いします! ☆25日カットモデル条件*10㎝カットもしくは             ミディアムからショートにチェンジ                   *女性でお願いします。           (男性の方は10日か19日よろしければお 待ちしてます) ○モデル条件 整えるだけの1、2㎝のカットはNGです (顔まわりレイヤーを入れたり、全体的にレイヤーを入れたり、ウルフぽくしたり、10㎝カットOKな方、メンズ等でお願いします) ○当店に通常価格でご来店されたことがある方は申し訳ないですが、モデルとして施術できません。 ご来店頂ける方よろしくお願いします🙌

La Bonheur hair cheri久喜店所属・あかぎ あやのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!今年1月から、La Bonhuer hair cheri久喜店に勤めさせて頂いております。他店での経験があるので、美容師歴は6年となります。ただいま研修中につき、カットモデル✂️を募集してます。よろしくお願い致します🙌

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
くせ毛の方への提案が得意です。伸ばすだけではなく、ナチュラルに馴染むストレートパーマや矯正、ブリーチも出来ます🙆‍♀️扱いやすく、いい感じになるヘア作らせて頂きます🦊
趣味・好きなこと
水族館🦭、サーフィン、ピラティス、米津玄師、スキンケア
資格・役職
アシスタント

La Bonheur hair cheri久喜店の詳細情報

• La Bonheur hair cheri久喜店の内観・外観1
La Bonheur hair cheri久喜店
埼玉県久喜市久喜東1丁目1-1 ミスズ第二ビル1階 (地図)
久喜駅5分
久喜駅
月 09:30-14:30 火 09:30-14:30 水 09:30-14:30 木 09:30-14:30 金 09:30-14:30 土 09:30-14:30 日 定休日 祝 定休日 9:30〜14:30(最終受付14:30)