予想外に時間が長くかかったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがたかったです。髪色も大満足でした🥹
本日はありがとうございました!
とっても良い色で最高の仕上がりでした!!!
話も盛り上がって楽しかったです!また行きます!!💕😍
とても楽しかったです!!遅い時間からなのに丁寧にカラーしてもらいありがとうございました!!
理想通りの仕上がりでした!
お気遣いもあってよかったですぜひまたお願いしたいです✨ありがとうございました!!
本当にありがとうございました!!色々とわからないことが多かったのですが丁寧に教えていただいたりたくさんお話しできて楽しかったです!また絶対いきたい!!!!
本日はありがとうございました!
とっても素敵なカラーにして頂きました!
ありがとうございました🤍
髪色の希望に全力で近づけてくれます‼︎さらに髪質も傷ませないようにメニューを組んでくれたおかげで友達に縮毛かけた?と聞かれるくらい綺麗に仕上げてもらい満足満足ですっ🎀🎀お話も楽しくて、寄り添ってくれるので感謝しかないです🎵
いつもお世話になっております!
今回はネイルとパリジェンヌをしていただきました。
パリジェンヌはいつもと同じくとても素敵な仕上がりで、根本からパッチリ上がっています✨
ネイルは今回初めてパーツ持ち込みでお願いいたしました。
途中でデザインが良くないなって思ったのですが、一緒に考えてくださり素敵なデザインに変えて下さりました✨
おかげで素敵な春デザインのネイルに仕上がり、とても大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします✨
時間に遅刻してしまったのに凄く丁寧に接客していただいて、仕上がりも凄く完璧すぎて満足です!!
またお願いします!!
楽しくお話しながらカットしていただけてよかったです🙆♀️🙆♀️
また良かったらおねがいします!
オーダー通りのデザインでとても満足です!
すごく可愛くしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥰またよろしくお願いします!
いつもお世話になっております!
今回はロングコースでパリジェンヌ、ネイル、カラー、トリートメントをしていただきました。
パリジェンヌでは奥二重で上がりづらいことを伝えたところ、ロッドの付け方や厚みなどを調整して下さり、根本からきれいなカールになっていてとても感動しております✨
ネイルは反り爪なのですが、いつもベースをきれいに整えて下さるので本当に嬉しいです😊
カラー、トリートメントはヘアダメージを伝えたところダメージケアに特化したカラー剤をおすすめしていただきました。悩みに寄り添って施術をしてくださるのでカラーを頻繁にしても美髪を保つことが出来ております!
また次回もよろしくお願いいたします✨
とても対応が良くて綺麗で仕上がりもとても良かったです!また行こうと思います!ありがとうございました🥺🙇♀️
楽しいお話ありがとうございました♪
とてもデザイン気に入っています!ライブ楽しんできます‼️
はじめてのネイルで不安でしたが、デザイン等丁寧に相談しながらやって下さり、イメージ通り仕上げて頂きました!ありがとうございました🤍
当日までのやり取りから丁寧で安心して任せられました🎀
難しい注文だったと思うんですがかなり理想に近い色に仕上げてもらってとてもよかったです‼︎
相談しながらデザインを決められて、
とても可愛く満足しています💖
お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいです😳🫶
今回もありがとうございました!
色味も形も理想通りです!
また次もお願いします!!