初めて利用しました!カラーとトリートメントをしてもらいましたが、どちらもとても良かったです!!✨
カラーはしっかりとカウンセリングをしてもらい、希望通りの色に仕上げてもらいました!トリートメントで、髪の毛も綺麗にツヤツヤになって、大満足です💗
お話も楽しくて、また利用したいです!
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれてとっても望んでいた色に仕上げてもらい大満足でした!!
星5じゃ足りないぐらいです。また行きたいと思います🩶
2回目の利用です!今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
髪色を前回より明るくしたく、色々ご相談させて頂きましたが、丁寧に対応して下さり髪色も理想通りでとても満足しています。
トリートメントもサラツヤにして下さりありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
初めて行かせて頂きました。カラーがちゃんと決まっていませんでしたが、丁寧に対応してくださり相談しやすかったです。ぜひまた行きたいです🥰ありがとうございました😌🙏
髪色の要望を伝えると、画像を見せながら色々な提案や説明をしてくれました。
トリートメントもしていただき、とても可愛く艶のある髪に仕上がりとても満足です。
かわいいネイルありがとうございました!!
甘皮のケアも丁寧でとても嬉しかったです☺️
また来ようと思います!
カラー履歴など話を聞いてくれてカウンセリングしていただいて大満足な髪色にしてもらえました!!
ありがとうございました😖😖
カラーをしていただくのは2回目になります。
今回も希望通りの綺麗なカラーにしていただきました☺️
オリーブ系のカラーは初めてで似合うか心配していたのですが、少しブルー系を追加したほうがいいかもしれないと提案してくださり理想通りの綺麗なカラーしていただけました✨
しっかりとカウンセリングしていただけるので安心してお願いすることが出来ます☺️
また次回もよろしくお願いします!
しっかりカウンセリングしてくださって可愛い色に仕上がったので大満足です!ありがとうございました!
施術も対応もすごく丁寧でした!
たくさん話せて楽しかったです^^♡
またお願いします!🩵
大大大満足です^^元々ツートンカラーをしていて統一するのは難しいと思っていたのですが、左と右で全く同じ色にしてくれました✨また対応も丁寧で楽しかったです!!トリートメントもプラスでしたおかげで、とってもサラサラです^^また機会がありましたら、よろしくお願いします!
とても丁寧にして頂き、髪色も気に入りました。
またよろしくお願いします😊
久々のZESTでしたが
店内は賑やかでした。
対応も良く、楽しくカラー出来て満足しています。
可愛いピンクにしてもらいありがとうございます♪
また利用させて頂きます!
昨日はありがとうございました!
話やすくてとっても居心地が良かったです💗
希望通りの色に染めて貰えて大満足です!
終わったあともスタイリングしてくれて、髪サラサラな気がしてルンルンでした.ᐟ
また行かせていただきます✌️!
今回はありがとうございました!
沢山お話できて楽しく過ごすことができました🥹
希望の色にしていただき、その後もどのようにケアすれば色が長持ちするか、おすすめのものだったり教えていただきとても嬉しかったです❣️
シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです😢🫶🏻
また次カラーする時はよろしくお願いします🐱❤️
カラーありがとうございました!
気になっていた赤みも消え、きれいなグレージュカラーになりました。
シャンプーがとても気持ちよかったです✨トリートメントで髪もサラサラで大満足です!
またよろしくお願いします!
楽しいお話ありがとうございます😊
髪色とても気に入っています!髪の毛トゥルトゥルになりました!
また次回もよろしくお願いします!
カラーをして頂きました!
かわいいカラーで気に入ってます💖
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします‼︎
カラーをしてもらいました。
ただ漠然としたイメージをお伝えしただけでしたが、施術前に色々と色の提案や説明をして頂き、最終的に想像以上のとても可愛い髪色に仕上がりました!!大満足です!!!
また、髪を綺麗に保つ為に大切なことも教えて頂き、とても勉強になりました!実践してみようと思います!
シャンプーもとても気持ちよかったです☺️
急な予約だったにも関わらず、迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。
また行きたいと思いました✨
カラーをしていただきありがとうございます。
少し遅れて到着してしまいましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻
お仕事頑張ってください。