今日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
とてもスッキリしてスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。
ボーイッシュな髪型に挑戦して新鮮な気持ちになれました!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。
とても丁寧な言葉でヒアリングしてくださり、終始安心して過ごすことができました。仕上がりも大満足です!
すごく綺麗な仕上がりで大満足です꜀(^. .^꜀ )꜆੭
ヘアケアなどについて沢山教えて頂きありがとうございました🙇♀️
3ヶ月ほどカットしていなかったので、すっきりした軽めショートにしていただきました。
でも軽すぎないので寝癖もつかず、丁度いいです。時間も思ってたより早く終わり、良かったです。ありがとうございました!
3回目の来店です。
毎回とても丁寧に対応してもらい、細かいアドバイスなどもして頂いてます。
今回のカットもパーマもカラーもすごく気に入ってます!
またお願いします。
可愛くカットしてくださってありがとうございました!
素人に対しても色々と提案して頂けて助かりました。
分からないことも丁寧に教えてくださります。
仕上がりは家族にも好評で、3ヶ月経ってももちが良かったです。ありがとうございます。
とても親切・丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。
中3の息子のカットをして頂きました!
カッコよくしてくださりありがとうございました😊
子連れでも嫌な顔せず、サロンの方みんな優しく対応してくださいました。みなさんのあったかさにすごく嬉しかったです。子供を抱っこしながらの施術でしたが、伸びてもいいかんじになるよう、また髪をまとめてもハゲてみえないようにカットしてもらいました。前髪も初めて作りましたが、重すぎず、流しやすいようにしてもらえ、満足です。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました♪
これまで色々な美容師さんにお願いしましたが、最も素晴らしい美容師さんだと思います。今回2度目の来店でしたが、前回は口コミを記載し忘れましたのでまとめて2回分記載させて頂きます。
今回も前回同様お仕事にとても真摯なお姿でカウンセリングも施術も最後まで最後まで丁寧に対応頂きました。
お話するタイミング、間合いの取り方などの気遣いも素晴らしく、相手の事を凄く考えたサービスを提供するプロの姿を感じます。
前回のデジタルパーマ、これまでも何度ととなくデジタルパーマをかけましたが、カット、パーマ、シャンプー、ヘアスタイリングの一連の流れを最後までおひとりで対応して下さった事で、他の様々な美容室では経験した事のないとても丁寧な施術対応を感じました。
パーマがかかりにくい髪質なのでいつも美容師さんを手こずらせてしまい、酷い時には翌日にはパーマがとれてしまう事もありましたがパーマのかかり具合を何度も何度もチェックして下さり、しっかりかかった事を確認して下さっていました。
お陰様でひと月以上経った現在でも綺麗にウェーブが掛かってお気に入りの髪型になっています。
そして今回もカラーリングとスタイルを綺麗丁寧に仕上げて頂きました。
普段のスタイリングの仕方などもきちんと教えて頂き、アフターフォローも素晴らしいと感じています。
次回もまた相談に伺いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
最初から最後まで、丁寧で優しく対応してくださり
気持ちよく過ごすことができました!✨
細やかにこちらの意見を聞きながらカットしてくださり
素敵な仕上がりにして頂けました!
すごく軽くなって、結んだ時も重い感じが出ず
とっても嬉しいです👏
前髪についてはこちらからの要望がうまく伝えられず
ご迷惑をおかけし申し訳ありません💦
ヘアケア用品も気になっていたものが手に取れて
使うのがとっても楽しみです〜!
お忙しい中お時間作っていただき
ありがとうございました🌷✨
肩下で前髪の幅も広げ、理想以上のスタイルに仕上げて頂きました。毛量も減らして癖っ毛や個人の髪質に合わせて、相談しながら進めてくださりました。ドライヤーやスタイリングの仕方など色々と教えて頂き本当にありがとうございました!!
カウンセリングから普段のケア方法まですごく丁寧に対応してくださりました!
地元がすごく近くて話も盛り上がっちゃいました笑
またお願いしたいです
この度は大変丁寧な施術をありがとうございました。カットの提案もしてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
とても素敵な美容師さんでした☺️✨️
カラーも、カットもお上手で、
私に似合うカットをしてくださり、めちゃくちゃ嬉しかったです❣️
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧にカットしていただきました。洗髪やプローの仕方も教えていただけて嬉しかったです。すごく緊張して来店しましたが、とても気さくでお話しやすく、とても安心しました。髪も心も軽やかにしてもらいました。ありがとうございます。