40%以上オフ!ミニモSALE

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅10分

Cloud zero所属・🌻秋山 夏樹🌻のメニュー

Cloud zero所属・🌻秋山 夏樹🌻のフォト

Cloud zero所属・🌻秋山 夏樹🌻の口コミ

• ひろちゃんさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    とてもスッキリしてスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます。

ボーイッシュな髪型に挑戦して新鮮な気持ちになれました!ありがとうございます!

• ののさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。

Cloud zero所属・🌻秋山 夏樹🌻のアピールポイント

【池袋駅近🚉✨】【艶カラー🤎透明感カラー🩵】【技術向上のためカットモデル様募集しております💇🏼‍♀️】【練習モデル様向け料金⛄️】注意事項の御一読をお願い致します👀ご連絡お待ちしてます🙇

当店では、マスクをつけながらの施術も対応させていただきます👩🏼‍⚕️
施術中につきましては、マスク着用のままで行わせていただく場合、薬剤による汚れが気になる方は替えのマスクのご用意をお願い致します😷

⚠️ミディアム、ロングのカット、メンズカットにつきましては、募集人数を超えましたのでメニューを非公開とさせていただいております。

⚠️現在はカラー、パーマのメニューは営業後のみとさせていただいております。営業後のみメニューがございますので、そちらをお選びいただき、お時間のお取り間違えの無いようご確認をお願い致します。

⚠️メニュー時間に関しては目安となります。髪の状態や毛量バランス、適切施術工程によりお時間が前後する場合がございます。ご了承ください。

⚠️カラーの料金に関しまして、ミディアムロング料金をいただく場合がございます。長さに関わらず薬の使用量によって決めさせていただきます。➕使用量になった場合、一律➕¥1,000となります。当日のお支払い額がご不明な方は事前にご相談ください。ご了承の程よろしくお願い致します。

⚠️営業中の募集につきましては【当店ご利用がお初めてのカットモデルの方のみ】となります。2度目以降に関しては営業後のみとなりますのでご了承ください。

⚠️営業中のご予約に関しましては、先着順で一名様のみとなります。予約枠は手動での開閉となりますので、早朝夜間や施術中にminimoを確認できずご予約が重なった場合は、ご予約の直前、ご来店されてもお時間の変更でその日の営業後、もしくは他のお日にちで調整させていただく場合がございますのでご了承ください。

⚠️営業後のご来店の際に他のモデル様と同時進行となる場合がございます。お待ちいただくお時間が発生する場合がございますので、ご退店のお時間の目安がある方はご予約の際にご連絡ください。

カットのみ✂️
水木-14時から16時前後、18時30分以降
火金土-14時から17時前後、20時30分以降

カットのみ/カット➕施術メニュー
⚠️営業後のみメニューはこちらのお時間になります⚠️
⚠️カットモデル再来店の方はこちらのお時間です⚠️
水木-18時30分前後から
火金土-20時30分前後から

💡イメージチェンジにパーマを掛けたい
💡毎日のスタイリングを簡単にしたい
💡しばらくカラーされてない方
💡カラーして間もないがカラーチェンジしたい方
💡うねった髪質を改善したい
💡自分に合うシャンプーやスタイリング剤について

親身になってカウンセリングさせていただきます!
日頃のスタイリングの悩みやヘアケアについてなんでもご相談ください🗣💭
いつでもお気軽に御連絡ください!
お待ちしております🎶

Cloud zero所属・🌻秋山 夏樹🌻のプロフィール

栃木県出身 Cloud zeroでアシスタントとして働いております!💁🏼

技術向上の為、カット/カラー/パーマのモデル様募集中です!🍀

丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望通りに仕上がるように親身になって対応して参りますので是非お任せ下さい!
御連絡お待ちしております!🙇🏼

ダブルカラー、カラー、パーマ、ヘアカラー提案
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
楽しくお話しながらや、営業後になりますのでゆったりとリラックスしていただけたら嬉しいです!💆🏻 日々のライフスタイルや、お好みの雰囲気などからご希望に沿ったスタイルを提案させていただきます!🙆🏼
ダーツ、ビリヤード、アニメ、映画、お酒、猫
美容師資格、ピボットポイントヘアカット修了、パーソナルカラーアナリスト、ジェロントロジー修了、福祉美容師日本美容福祉学会認定、フォーマルスペシャリスト、クレンリネスマネージャー

Cloud zeroの詳細情報

池袋駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
上記時間帯はカットのみのモデル様を優先的にご案内させて頂きますので、ご了承ください。また、カットのみのモデル様は平日のみの募集とさせていただきます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cloud zero付近の駅の美容室・美容院を探す