Cecil hair 博多駅前店Cecil hair 🫧haruka🫧

メニュー・料金
- 10/7 (水)
- 10/8 (木)
- 10/11 (日)

あゆみさんの口コミ
きれいに染めてもらいました☺️ また行きます💜
来店日:2020年4月23日
今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました😊またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年3月29日来店回数:3回
✾美優✾さんの口コミ
このたびはありがとうございました(˶ᵔ ᵔ˶) ロングカラーでこのお値段はとても嬉しいです♪ 髪の毛洗う時や乾かす時、すご〜く優しく洗ってくださったり、乾かしてくださってとても丁寧で心地よかったです(*´˘`*) また機会ございましたらよろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
来店日:2020年3月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
博多駅から徒歩10分★【🍒カット+カラー¥4500〜🍒】✧˖°プチプラ✧˖° minimo価格あり🌟のんびり落ち着く接客🫧丁寧な施術を心がけてます🫧人気メニュー多数🫧
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!✧˖° ナチュラルなスタイルからチャレンジしてみたいスタイルなど、なんでもご相談下さい🧸🪞✧˖° 「毎日のスタイリングがうまくいかない」 「やってみたい髪型があるけど、自分に似合うか不安…」 そんなお悩みも、カウンセリングをしながら一緒に解決していきます!🌟 髪質や骨格はもちろん、ファッションやライフスタイルも考えながら、一人ひとりに似合うヘアスタイルをご提案🍒🫧 なりたいスタイルがどのメニューに合うのかわからない時は 気軽にメッセージ✉️でご相談下さいଘ♥ଓ ✧˖° また♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズです🐑🫧 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ * この度minimo受付再開となりました👏 それに伴いminimo限定価格でのご案内メニューもありますので是非この機会にご利用くださいませ💇♀️ ✧˖° リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい接客を心がけていますので初めての方も、お久しぶりの方も、是非お気軽にご来店ください☆ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ * 🫧🫧秋冬のパサつき、乾燥対策として トリートメントメニューをご紹介🫧🫧 【クイックリペアトリートメント】 --¥2000--- 短時間で手触りを整え、乾燥やパサつきを抑えるライトケア🌱 ✧˖° カットカラーに追加しやすいメンテナンストリートメント★ 【インプライムシステムトリートメント】 --¥3000--- 髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うシステムトリートメント☘️ ✧˖° 3種類の内部補修トリートメントを使い、髪の毛内部の水分と油分のバランスを保ちながら髪の毛に潤いを与えます★✨ カラーでのダメージや乾燥が気になる方、収まりが欲しい方にはオススメ🫧 【TOKIOインカラミトリートメント】 --¥ 5000--- 保湿力・持続力No.1!🌟 髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでハリコシのある仕上がりになります🍀 ✧˖° 髪の強度も140%強化と、ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです🫧 その他 【平日限定♪ケアプロ体験】 --¥ 2500--- 超音波アイロン+ダブルコート など、、、 秋冬の乾燥対策にご利用ください🍂🎡 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ * 最後までご覧いただきありがとうございます🐑🫧 ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からよろしくお願いします🧸🍒
プロフィール
作り込み過ぎないナチュラルなスタイルからチャレンジしてみたいスタイルなど、なんでもご相談下さい💇♀️🌟お客様の日々のお手入れが楽になったりヘアスタイルを楽しんだりするお手伝いをさせて頂きます🫧丁寧な施術させていただきますので、皆様のご来店お待ちしております🧸🍒🫧
- カラー、カット
- 得意なレングス