ショート、ボブ美容師 今井の掲載
ショート、ボブ美容師 今井のプロフィール画像
hair brace ヘアーブレイス ショート、ボブ美容師 今井

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

ショート、ボブ美容師 今井の口コミ

• ayumiさんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました^ ^

• Hirayama Shioriさんの口コミ

突然のお願いだったのに快く切っていただきました♪*
    カットもスタイリングもすごくいい感じで、お金を払わないのが本当に申し訳なかったです。
    お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    美容室にトラウマがありましたが、本当に素敵な美容師さんでした(^^)
    今度はカラー等でまたお願いしたいです!

• あっきーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さって信頼のできる美容師さんです。髪の悩みなども解決法を教えてくれますしたくさんお喋りできて楽しかったです!カットだけで雰囲気がこんなに変わるんだって思いました☺️

• 斎藤奈緒美さんの口コミ

髪質や癖、髪に関する悩みはもちろん、普段の分け目など細かいところまで聞き出してもらい、悩みの解消にもつながり、とても仕上がりに満足することができました。ざっくりとした希望を伝えるだけでも、こちらが想像しやすいようなビジョン例を挙げてもらえて、カットモデルは初めてでしたが安心してお任せすることができました。また、カラーもお願いしているのですが、自分の希望では思いつかないような色味やデザインなどの紹介や提案をしてもらえるので、毎回飽きることなく期待以上の仕上がりにしてもらえます!知識や好奇心をたくさんお持ちの方なので、毎回フレッシュなお話が聞けるのも楽しみになってます♩

• やすこさんの口コミ

3回目のカットです。

初回の仕上がりが自分の好みだったこと、アシスタントさんの一生懸命な姿に、またお願いしたいと感じ再訪問しました。

今回で感じた事は、カットのスピードが以前より早くなったことです。技術はもちろん、カットのスピードも美容師には重要なことだと以前に言っていて、今回はその点での成長が見られました。

カットも、切り上がり時の雰囲気だけでなくその後のセットもしやすくなったと感じています。私は髪の手入れとセットが苦手でしたが、その悩みにも親身に相談に乗ってくれ、少しずつですが出来るようになりました。

カット中は髪の悩みだけでなく、アシスタントさんの不思議な世界観を持った話しが面白いので、心地よい時間になっています。また、美容院の雰囲気も良いので、とってもリラックスしてカットしてもらえることもリピート訪問した理由の一つです。

回を重ねる度日々の努力が感じられ、一つ一つ成長していく姿を見て、純粋に私もこのアシスタントさんのスタイリストデビューを見届けたいと思いました。

これからも応援したいですし、私みたいに思ってくれる人がもっともっと増えて欲しいと思っています!!!

• 緑川あゆりさんの口コミ

バストトップから鎖骨ボブにカットしてから、カラーもして頂きました☆
    相談にしっかりのってくれて、満足のいく仕上がりにして頂いてます(*>ω<*)

• timomyさんの口コミ

先日お世話になりました!
    透明感のあるボブになりたいというぼんやりとした希望を上手に叶えてくださり感動しました(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の時間に感じられました。
    またお願いしたいと思います♪

• 高橋かおりさんの口コミ

いい感じにして頂きました!
    髪の乾かし方から、セットの仕方まで丁寧に教えて頂き、今もいい感じを保ってます。
    お話も楽しかったです。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す