今井亮汰

☆メンズのカットモデルさん募集中です☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして♪

千葉のhair braceという美容室でアシスタントをしています、今井と申します。
アシスタント歴も5年目にさしかかりスタイリストになるために練習をしていてcutモデルさん募集してます♪

今はメンズのスタイルを切れる方、募集しています(^^)/
さっぱりと、かっこよくなりたい方是非(*^^*)

かっこよくなるお手伝いをさせてください(^-^)/

お時間は平日の夜9時から1時間程です☆

モデルさんという事なのでカット料金はいただきません♪
メンズの方は是非(^^)

気になったらどんどん連絡ください!
随時募集しています♪

お話しながらやりたいイメージを共有しましょう(^-^)/

ゆっくり会話しながら楽しくできたらと思います☆

一生懸命やらしていただくのでご協力
よろしくお願いします!

こちらのサイトからお店の雰囲気を見てみてください〜(^^)/

カラー、パーマをご希望の方は後日やっていただく形になるので夜お越しいただいた際はカットのみとなります。
cut料金は頂きませんのでよろしくお願いします!

カット

今井亮汰
hair brace所属
男性 アシスタント歴 4年

初めまして!
braceというお店でアシスタントをしている今井と申します☆
今年でアシスタント歴も5年目にさしかかり、スタイリストになるために今モデルさんを募集しています(^^)

モデルさんなので、カット料金はいただきません♪

ラフな質感、ふわっとした髪の動き
「かわいい」が凄い好きです(^-^)

それと、カットする事とお話する事が大好きなので

ゆっくりと楽しい時間が過ごせたらなぁと思うので
是非お店に来てみてください☆
お待ちしております(*^^*)

• 木村

ミニモでの対応も早く、髪型を決める際の相談も違いをわかりやすく説明してもらいました。
    もうすぐデビューとの事で接客や言葉遣いもとても丁寧でカットもスムーズにやってもらえたので、お薦めの美容師さんです。

2017年01月19日

• 翔ちゃん

初めてカットモデルをさせていただき自分の思いどうりの髪型にしてもらって大満足です!
    最初は少し緊張と不安がありましたが、今井さんはすごく話しやすくとても愛想のいい方で全然気を使わず楽しくお話ししながらカットをしていただきました(o^^o)笑
    ちゃんとどんな髪型にしたいかとか言えばそのとうりに切ってくれるし最高です*\(^o^)/*
    今回の髪型すごく気に入ったので次はカラーも今井さんに入れていただこうと思います笑

皆さんも是非今井さんのカットモデルになって欲しいなと思いました!

今回は本当にありがとーございました(^∇^)

2016年12月14日

• クマ

minimoでのやり取りから施術まで丁寧な対応でとても満足しております。

またカットをお願いしたいスタイリストさんです!

2016年11月30日

• まい

カットの仕上がりとっても満足です!
    昨日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、色々な話をしながら楽しく過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです。

2016年11月26日

• ssss

イメージした通りの仕上がりでとても満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです。
    カットもまたお願いしたいです。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

2016年11月14日

• 今村利菜

とてもわかり易く沢山スタイリングなど教えて下さってカットも一緒に相談しながら出来てとても良かったです!
    また切って頂きたいと思いました\( ¨̮ )/

2016年11月07日

• あさみ

カウンセリング、カット、スタイリングの説明まで丁寧にしていただき満足しています(^^)
    お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました♪

2016年10月20日

• 室田香利

カットの前に色々とお話しを聞いて頂いて、カットもとても満足の仕上がりでした★カット中のお話しもすごく楽しかったです(^O^)スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いて、これから自分でやってみようと思いました!
    そして無料というのは学生にとっては特に、すごくよかったです!今度のカラーも今井さんにやって頂きたいです!

2016年09月14日

• ももこ

カットの仕上がりもアレンジもとっても素敵でした!
    あと施術中のお喋りもとっても楽しかったです!
    またお願いしたいです

2016年08月31日

• 伊藤 綾香

説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。はじめのスタイル決定の話し合いから真面目さが伝わってきて、好感度が持てました!家でのセットの仕方を詳しく教えてくださったので実践できそうです。ありがとうございました。

2016年08月30日

口コミ・レビューをもっと見る