hair brace所属・今井亮汰

✨minimo限定allmenu半額✨最新のトレンドヘアー、カラーはお任せください♪

初めまして✨
沢山の方にbraceと僕を知っていただきたいので
minimo限定のクーポンを作りました!
当日予約も大歓迎(^-^)
艶のあるカラー
ナチュラルな巻き髪
デザインするカット、お任せください!!

トレンドのヘアースタイル、流行りの巻き方、カラー

お客様に合わせてご提案させていただきます☆

お悩みもお気軽にメッセージで、どんどん送ってください(^-^)

こちらのクーポンは平日限定となっておりますので
予めご了承下さい(..)

また初回のみとなりますので
次回来店の際は
1メニュー→30%OFF
2メニュー→40%OFF
3メニュー→50%OFF
となります♪

気になったらどんどん連絡ください!
随時ご予約お待ちしております♪

お話しながらやりたいイメージを共有しましょう(^-^)/

ゆっくり会話しながら楽しくできたらと思います☆

よろしくお願いします!

otakusweets_で僕のInstagramも見れますので
是非是非見てみてください✨✨

こちらのサイトからお店の雰囲気を見てみてください〜(^^)/

お店の公式Instagramになりますのでcheckしてみてください(^-^)

hair brace 今井亮汰

初めまして!
braceというお店でスタイリストをしている今井と申します☆

透明感、
ラフな質感、
ふわっとした髪の動きを出すのが得意で

「かわいい」が凄い好きです(^-^)

特にボブは僕にお任せを。
肩上のボブから鎖骨辺りのボブの可愛さを引き立たせるカットは得意なのでぜひ!

デザインカラーも大好きなので
自分だけのスペシャルなカラーをお客様と一緒に
考えられたらなと思います!

それと、カットする事とお話する事が大好きなので

ゆっくりと楽しい時間が過ごせたらなぁと思うので
是非お店に来てみてください☆
お待ちしております(*^^*)

平日10:00~20:00
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2階
千葉駅徒歩5分

• 雄介

2017年05月26日

施術はもちろん素晴らしく、個人的な事情など楽しくコミュニケーションをとってくれて、快適な時間を過ごすことができました!

• ゆきみ

2017年05月21日

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、終始丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです。施術中も楽しく会話出来たので楽しかったです(*^^*)

• チェルシー

2017年05月04日

初めてミニモを利用しましたが、とても良かったのでレビュー書かせていただきます。
    今井さんは気さくでお話ししやすかったですし、カット、シャンプーもとても満足しました。
    思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。

• マイコ

2017年04月26日

カラー中もたくさんの話ができてとても楽しかったし、希望通りのカラーになりました!
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• 秋空

2017年03月24日

対応はやくてとてもたすかりました!
    自分のイメージをしっかり聞いてくださって
    思いどうりに仕上げてくれました✨
    とてもよかったです!
    次はカラーをお願いしたいです

• もこ

2017年03月14日

こちらの希望を尊重しつつも
    プロ目線からの提案をして頂き
    とても素敵に施術していただきました!
    受け答えも非常に丁寧で、初めてでも
    安心してお任せできる方でした!!

• 今村利菜

2017年03月08日

前回はカットモデルでお願いしましたが今回2回目でスタイリストになった今井さんにまた切ってもらいたいと思いお願いしました!ショートボブお気に入りです\( ¨̮ )/家でもセットしやすいカットありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• 木村

2017年01月19日

ミニモでの対応も早く、髪型を決める際の相談も違いをわかりやすく説明してもらいました。
    もうすぐデビューとの事で接客や言葉遣いもとても丁寧でカットもスムーズにやってもらえたので、お薦めの美容師さんです。

• 翔ちゃん

2016年12月14日

初めてカットモデルをさせていただき自分の思いどうりの髪型にしてもらって大満足です!
    最初は少し緊張と不安がありましたが、今井さんはすごく話しやすくとても愛想のいい方で全然気を使わず楽しくお話ししながらカットをしていただきました(o^^o)笑
    ちゃんとどんな髪型にしたいかとか言えばそのとうりに切ってくれるし最高です*\(^o^)/*
    今回の髪型すごく気に入ったので次はカラーも今井さんに入れていただこうと思います笑

皆さんも是非今井さんのカットモデルになって欲しいなと思いました!

今回は本当にありがとーございました(^∇^)

• クマ

2016年11月30日

minimoでのやり取りから施術まで丁寧な対応でとても満足しております。

またカットをお願いしたいスタイリストさんです!