hair brace所属・今井亮汰

✨minimo限定allmenu半額✨最新のトレンドヘアー、カラーはお任せください♪

初めまして✨✨
沢山の方にbraceと僕を知っていただきたいので
minimo限定のクーポンを作りました!
当日予約も大歓迎(^-^)
艶のあるカラー
ナチュラルな巻き髪
デザインするカット、お任せください!!

トレンドのヘアースタイル、流行りの巻き方、カラー

お客様に合わせてご提案させていただきます☆

お悩みもお気軽にメッセージで、どんどん送ってください(^-^)

こちらのクーポンは平日限定となっておりますので
予めご了承下さい(..)

また初回のみとなりますので
次回来店の際は
1メニュー→30%OFF
2メニュー→40%OFF
3メニュー→50%OFF
となります♪

気になったらどんどん連絡ください!
随時ご予約お待ちしております♪

お話しながらやりたいイメージを共有しましょう(^-^)/

ゆっくり会話しながら楽しくできたらと思います☆

よろしくお願いします!

otakusweets_で僕のInstagramも見れますので
是非是非見てみてください✨✨

こちらのサイトからお店の雰囲気を見てみてください〜(^^)/

お店の公式Instagramになりますのでcheckしてみてください(^-^)

長さの料金はいただいてしまうのですが、ミディアム500円の半額の250円
ロング1000円の半額500円
とこちらも半額でのご案内となりますのでよろしくお願いいたします☆

hair brace 今井亮汰

初めまして!
braceというお店でスタイリストをしている今井と申します☆

透明感、
ラフな質感、
ふわっとした髪の動きを出すのが得意で

「かわいい」が凄い好きです(^-^)

特にボブは僕にお任せを。
肩上のボブから鎖骨辺りのボブの可愛さを引き立たせるカットは得意なのでぜひ!

デザインカラーも大好きなので
自分だけのスペシャルなカラーをお客様と一緒に
考えられたらなと思います!

それと、カットする事とお話する事が大好きなので

ゆっくりと楽しい時間が過ごせたらなぁと思うので
是非お店に来てみてください☆
お待ちしております(*^^*)

平日10:00~20:00
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2階
千葉駅徒歩5分

• koko

2017年07月15日

カウンセリングでは、暗い色とゆうことではっきりとしたやりたい髪色のイメージがなかったのですが、丁寧に色の説明をして下さり、美容室でよくある不快な思いをすることがなかったです
    最初に記入するシートに髪についてどんな悩みがあるか、接客中の会話などについても詳しく書けるところがあったのでいいなと思いました
    美容師さんと話すのが好きではないので気を遣ってあまり話しかけないで下さり過ごしやすかったです
    今井さんは物腰が柔らかな雰囲気の方で威圧感がなく、初めてでも緊張せずにいられました
    カラーも可愛い色で気に入っています
    ささっとコテで巻いたのがとても可愛くて落とすのがもったいないくらいでした…
    ぜひまた利用したいです

• すず

2017年07月10日

今日は丁寧な施術ありがとうございました!初めてアディクシーカラーをして頂きました。いつも美容院でアッシュっぽく、とお願いすると、大体緑っぽい色になるのですが、青系にしてもらいたかったので私の髪の色味に合わせて緑にならないように配慮して頂いてとてもきれいに染まりました。また今度お願いします☺️

• ももひ

2017年07月08日

初アディクシーカラー。
    髪の色もイメージ通りしてもらえて、嬉しすぎてカットまでおねがいしちゃいました。
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)