今井亮汰の口コミ・レビュー

• クマ

minimoでのやり取りから施術まで丁寧な対応でとても満足しております。

またカットをお願いしたいスタイリストさんです!

2016年11月30日

• まい

カットの仕上がりとっても満足です!
    昨日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、色々な話をしながら楽しく過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです。

2016年11月26日

• ssss

イメージした通りの仕上がりでとても満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです。
    カットもまたお願いしたいです。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

2016年11月14日

• 今村利菜

とてもわかり易く沢山スタイリングなど教えて下さってカットも一緒に相談しながら出来てとても良かったです!
    また切って頂きたいと思いました\( ¨̮ )/

2016年11月07日

• あさみ

カウンセリング、カット、スタイリングの説明まで丁寧にしていただき満足しています(^^)
    お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました♪

2016年10月20日

• 室田香利

カットの前に色々とお話しを聞いて頂いて、カットもとても満足の仕上がりでした★カット中のお話しもすごく楽しかったです(^O^)スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いて、これから自分でやってみようと思いました!
    そして無料というのは学生にとっては特に、すごくよかったです!今度のカラーも今井さんにやって頂きたいです!

2016年09月14日

• ももこ

カットの仕上がりもアレンジもとっても素敵でした!
    あと施術中のお喋りもとっても楽しかったです!
    またお願いしたいです

2016年08月31日

• 伊藤 綾香

説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。はじめのスタイル決定の話し合いから真面目さが伝わってきて、好感度が持てました!家でのセットの仕方を詳しく教えてくださったので実践できそうです。ありがとうございました。

2016年08月30日

• ayumi

本日は丁寧な対応ありがとうございました^ ^

2016年07月22日

• Hirayama Shiori

突然のお願いだったのに快く切っていただきました♪*
    カットもスタイリングもすごくいい感じで、お金を払わないのが本当に申し訳なかったです。
    お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    美容室にトラウマがありましたが、本当に素敵な美容師さんでした(^^)
    今度はカラー等でまたお願いしたいです!

2016年07月13日

• とても丁寧に仕上げて下さって信頼のできる美容師さんです。髪の悩みなども解決法を教えてくれますしたくさんお喋りできて楽しかったです!カットだけで雰囲気がこんなに変わるんだって思いました☺️

2016年07月12日

• 斎藤奈緒美

髪質や癖、髪に関する悩みはもちろん、普段の分け目など細かいところまで聞き出してもらい、悩みの解消にもつながり、とても仕上がりに満足することができました。ざっくりとした希望を伝えるだけでも、こちらが想像しやすいようなビジョン例を挙げてもらえて、カットモデルは初めてでしたが安心してお任せすることができました。また、カラーもお願いしているのですが、自分の希望では思いつかないような色味やデザインなどの紹介や提案をしてもらえるので、毎回飽きることなく期待以上の仕上がりにしてもらえます!知識や好奇心をたくさんお持ちの方なので、毎回フレッシュなお話が聞けるのも楽しみになってます♩

2016年07月11日

• やすこ

3回目のカットです。

初回の仕上がりが自分の好みだったこと、アシスタントさんの一生懸命な姿に、またお願いしたいと感じ再訪問しました。

今回で感じた事は、カットのスピードが以前より早くなったことです。技術はもちろん、カットのスピードも美容師には重要なことだと以前に言っていて、今回はその点での成長が見られました。

カットも、切り上がり時の雰囲気だけでなくその後のセットもしやすくなったと感じています。私は髪の手入れとセットが苦手でしたが、その悩みにも親身に相談に乗ってくれ、少しずつですが出来るようになりました。

カット中は髪の悩みだけでなく、アシスタントさんの不思議な世界観を持った話しが面白いので、心地よい時間になっています。また、美容院の雰囲気も良いので、とってもリラックスしてカットしてもらえることもリピート訪問した理由の一つです。

回を重ねる度日々の努力が感じられ、一つ一つ成長していく姿を見て、純粋に私もこのアシスタントさんのスタイリストデビューを見届けたいと思いました。

これからも応援したいですし、私みたいに思ってくれる人がもっともっと増えて欲しいと思っています!!!

2016年07月09日

• 緑川あゆり

バストトップから鎖骨ボブにカットしてから、カラーもして頂きました☆
    相談にしっかりのってくれて、満足のいく仕上がりにして頂いてます(*>ω<*)

2016年07月08日

• timomy

先日お世話になりました!
    透明感のあるボブになりたいというぼんやりとした希望を上手に叶えてくださり感動しました(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の時間に感じられました。
    またお願いしたいと思います♪

2016年07月07日

• 高橋かおり

いい感じにして頂きました!
    髪の乾かし方から、セットの仕方まで丁寧に教えて頂き、今もいい感じを保ってます。
    お話も楽しかったです。

2016年07月07日