hair brace所属・今井亮汰 の口コミ・評判

返信率:100%

• かな

2017年06月23日

メニューを変更してハイライトを入れました!
    とにかく細かいハイライトが可愛すぎました。。。。
    髪色は様子見かなと思います。
    ミニモでも店内でも対応が良く、お話が出来て楽しかったです!
    また来店します!!!

• 田中美穂

2017年06月20日

希望通りのカラーになってとてもよかったです。ありがとうございました。

• みつき

2017年06月19日

カラーをする!と決めて
    色も なりたい雰囲気も全く決めずに伺いましたが
    全て提案してくださって
    完全におまかせにしました!
    仕上がりとっても気に入ってます♩
    話も楽しくて とても良い時間が過ごせました♡

• 未来

2017年06月13日

今回もどうも有難う御座いました✨

いつも、要望よりもずっと素敵なカラーにしてもらえるので嬉しいです

遅刻しちゃったのにも関わらず、とても丁寧な対応で迎えて頂きました。
    仕事柄、仕事終わりの時間が見えづらいこともあり、「大丈夫ですよ」と言って頂けて安心しました✨感謝です(*´ω`*)

他店でかからなかった前髪のパーマも、丁寧にかけてもらえて助かりました✨しかも、可愛い❤

また、宜しくお願いします✨

• くらげ

2017年05月31日

カラーを頼んだですけど、一緒に考えてくれたり、お話も楽しかったです✨✨
    カラー綺麗に染まりましたし、対応もよくてまたお願いしたいと思ってます〜

• もえ

2017年05月27日

イメージチェンジできて、髪色もスタイルも自分好みで似合うようにして頂きました!
    接客も丁寧で、話していて楽しかったです。

• 雄介

2017年05月26日

施術はもちろん素晴らしく、個人的な事情など楽しくコミュニケーションをとってくれて、快適な時間を過ごすことができました!

• ゆきみ

2017年05月21日

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、終始丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです。施術中も楽しく会話出来たので楽しかったです(*^^*)

• チェルシー

2017年05月04日

初めてミニモを利用しましたが、とても良かったのでレビュー書かせていただきます。
    今井さんは気さくでお話ししやすかったですし、カット、シャンプーもとても満足しました。
    思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。

• マイコ

2017年04月26日

カラー中もたくさんの話ができてとても楽しかったし、希望通りのカラーになりました!
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• 秋空

2017年03月24日

対応はやくてとてもたすかりました!
    自分のイメージをしっかり聞いてくださって
    思いどうりに仕上げてくれました✨
    とてもよかったです!
    次はカラーをお願いしたいです

• もこ

2017年03月14日

こちらの希望を尊重しつつも
    プロ目線からの提案をして頂き
    とても素敵に施術していただきました!
    受け答えも非常に丁寧で、初めてでも
    安心してお任せできる方でした!!

• 今村利菜

2017年03月08日

前回はカットモデルでお願いしましたが今回2回目でスタイリストになった今井さんにまた切ってもらいたいと思いお願いしました!ショートボブお気に入りです\( ¨̮ )/家でもセットしやすいカットありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• 木村

2017年01月19日

ミニモでの対応も早く、髪型を決める際の相談も違いをわかりやすく説明してもらいました。
    もうすぐデビューとの事で接客や言葉遣いもとても丁寧でカットもスムーズにやってもらえたので、お薦めの美容師さんです。

• 翔ちゃん

2016年12月14日

初めてカットモデルをさせていただき自分の思いどうりの髪型にしてもらって大満足です!
    最初は少し緊張と不安がありましたが、今井さんはすごく話しやすくとても愛想のいい方で全然気を使わず楽しくお話ししながらカットをしていただきました(o^^o)笑
    ちゃんとどんな髪型にしたいかとか言えばそのとうりに切ってくれるし最高です*\(^o^)/*
    今回の髪型すごく気に入ったので次はカラーも今井さんに入れていただこうと思います笑

皆さんも是非今井さんのカットモデルになって欲しいなと思いました!

今回は本当にありがとーございました(^∇^)

• クマ

2016年11月30日

minimoでのやり取りから施術まで丁寧な対応でとても満足しております。

またカットをお願いしたいスタイリストさんです!

• まい

2016年11月26日

カットの仕上がりとっても満足です!
    昨日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、色々な話をしながら楽しく過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです。

• ssss

2016年11月14日

イメージした通りの仕上がりでとても満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです。
    カットもまたお願いしたいです。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

• あさみ

2016年10月20日

カウンセリング、カット、スタイリングの説明まで丁寧にしていただき満足しています(^^)
    お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました♪

• 室田香利

2016年09月14日

カットの前に色々とお話しを聞いて頂いて、カットもとても満足の仕上がりでした★カット中のお話しもすごく楽しかったです(^O^)スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いて、これから自分でやってみようと思いました!
    そして無料というのは学生にとっては特に、すごくよかったです!今度のカラーも今井さんにやって頂きたいです!

• ももこ

2016年08月31日

カットの仕上がりもアレンジもとっても素敵でした!
    あと施術中のお喋りもとっても楽しかったです!
    またお願いしたいです

• 伊藤 綾香

2016年08月30日

説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。はじめのスタイル決定の話し合いから真面目さが伝わってきて、好感度が持てました!家でのセットの仕方を詳しく教えてくださったので実践できそうです。ありがとうございました。

• ayumi

2016年07月22日

本日は丁寧な対応ありがとうございました^ ^

• Hirayama Shiori

2016年07月13日

突然のお願いだったのに快く切っていただきました♪*
    カットもスタイリングもすごくいい感じで、お金を払わないのが本当に申し訳なかったです。
    お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    美容室にトラウマがありましたが、本当に素敵な美容師さんでした(^^)
    今度はカラー等でまたお願いしたいです!

• 2016年07月12日

とても丁寧に仕上げて下さって信頼のできる美容師さんです。髪の悩みなども解決法を教えてくれますしたくさんお喋りできて楽しかったです!カットだけで雰囲気がこんなに変わるんだって思いました☺️

• 斎藤奈緒美

2016年07月11日

髪質や癖、髪に関する悩みはもちろん、普段の分け目など細かいところまで聞き出してもらい、悩みの解消にもつながり、とても仕上がりに満足することができました。ざっくりとした希望を伝えるだけでも、こちらが想像しやすいようなビジョン例を挙げてもらえて、カットモデルは初めてでしたが安心してお任せすることができました。また、カラーもお願いしているのですが、自分の希望では思いつかないような色味やデザインなどの紹介や提案をしてもらえるので、毎回飽きることなく期待以上の仕上がりにしてもらえます!知識や好奇心をたくさんお持ちの方なので、毎回フレッシュなお話が聞けるのも楽しみになってます♩

• やすこ

2016年07月09日

3回目のカットです。

初回の仕上がりが自分の好みだったこと、アシスタントさんの一生懸命な姿に、またお願いしたいと感じ再訪問しました。

今回で感じた事は、カットのスピードが以前より早くなったことです。技術はもちろん、カットのスピードも美容師には重要なことだと以前に言っていて、今回はその点での成長が見られました。

カットも、切り上がり時の雰囲気だけでなくその後のセットもしやすくなったと感じています。私は髪の手入れとセットが苦手でしたが、その悩みにも親身に相談に乗ってくれ、少しずつですが出来るようになりました。

カット中は髪の悩みだけでなく、アシスタントさんの不思議な世界観を持った話しが面白いので、心地よい時間になっています。また、美容院の雰囲気も良いので、とってもリラックスしてカットしてもらえることもリピート訪問した理由の一つです。

回を重ねる度日々の努力が感じられ、一つ一つ成長していく姿を見て、純粋に私もこのアシスタントさんのスタイリストデビューを見届けたいと思いました。

これからも応援したいですし、私みたいに思ってくれる人がもっともっと増えて欲しいと思っています!!!

• 緑川あゆり

2016年07月08日

バストトップから鎖骨ボブにカットしてから、カラーもして頂きました☆
    相談にしっかりのってくれて、満足のいく仕上がりにして頂いてます(*>ω<*)

• timomy

2016年07月07日

先日お世話になりました!
    透明感のあるボブになりたいというぼんやりとした希望を上手に叶えてくださり感動しました(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の時間に感じられました。
    またお願いしたいと思います♪

• 高橋かおり

2016年07月07日

いい感じにして頂きました!
    髪の乾かし方から、セットの仕方まで丁寧に教えて頂き、今もいい感じを保ってます。
    お話も楽しかったです。