ショート、ボブ美容師 今井の掲載
ショート、ボブ美容師 今井のプロフィール画像
hair brace ヘアーブレイス ショート、ボブ美容師 今井

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

ショート、ボブ美容師 今井の口コミ

• 田中美穂さんの口コミ

希望通りのカラーになってとてもよかったです。ありがとうございました。

• みつきさんの口コミ

カラーをする!と決めて
    色も なりたい雰囲気も全く決めずに伺いましたが
    全て提案してくださって
    完全におまかせにしました!
    仕上がりとっても気に入ってます♩
    話も楽しくて とても良い時間が過ごせました♡

今回もどうも有難う御座いました✨

いつも、要望よりもずっと素敵なカラーにしてもらえるので嬉しいです

遅刻しちゃったのにも関わらず、とても丁寧な対応で迎えて頂きました。
    仕事柄、仕事終わりの時間が見えづらいこともあり、「大丈夫ですよ」と言って頂けて安心しました✨感謝です(*´ω`*)

他店でかからなかった前髪のパーマも、丁寧にかけてもらえて助かりました✨しかも、可愛い❤

また、宜しくお願いします✨

• くらげさんの口コミ

カラーを頼んだですけど、一緒に考えてくれたり、お話も楽しかったです✨✨
    カラー綺麗に染まりましたし、対応もよくてまたお願いしたいと思ってます〜

• もえさんの口コミ

イメージチェンジできて、髪色もスタイルも自分好みで似合うようにして頂きました!
    接客も丁寧で、話していて楽しかったです。

• 雄介さんの口コミ

施術はもちろん素晴らしく、個人的な事情など楽しくコミュニケーションをとってくれて、快適な時間を過ごすことができました!

• ゆきみさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、終始丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです。施術中も楽しく会話出来たので楽しかったです(*^^*)

• チェルシーさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、とても良かったのでレビュー書かせていただきます。
    今井さんは気さくでお話ししやすかったですし、カット、シャンプーもとても満足しました。
    思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。

• マイコさんの口コミ

カラー中もたくさんの話ができてとても楽しかったし、希望通りのカラーになりました!
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• もこさんの口コミ

こちらの希望を尊重しつつも
    プロ目線からの提案をして頂き
    とても素敵に施術していただきました!
    受け答えも非常に丁寧で、初めてでも
    安心してお任せできる方でした!!

• 利菜さんの口コミ

前回はカットモデルでお願いしましたが今回2回目でスタイリストになった今井さんにまた切ってもらいたいと思いお願いしました!ショートボブお気に入りです\( ¨̮ )/家でもセットしやすいカットありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• イグアナさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、髪型を決める際の相談も違いをわかりやすく説明してもらいました。
    もうすぐデビューとの事で接客や言葉遣いもとても丁寧でカットもスムーズにやってもらえたので、お薦めの美容師さんです。

• 翔ちゃんさんの口コミ

初めてカットモデルをさせていただき自分の思いどうりの髪型にしてもらって大満足です!
    最初は少し緊張と不安がありましたが、今井さんはすごく話しやすくとても愛想のいい方で全然気を使わず楽しくお話ししながらカットをしていただきました(o^^o)笑
    ちゃんとどんな髪型にしたいかとか言えばそのとうりに切ってくれるし最高です*\(^o^)/*
    今回の髪型すごく気に入ったので次はカラーも今井さんに入れていただこうと思います笑

皆さんも是非今井さんのカットモデルになって欲しいなと思いました!

今回は本当にありがとーございました(^∇^)

• クマさんの口コミ

minimoでのやり取りから施術まで丁寧な対応でとても満足しております。

またカットをお願いしたいスタイリストさんです!

• まいさんの口コミ

カットの仕上がりとっても満足です!
    昨日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、色々な話をしながら楽しく過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです。

• ssssさんの口コミ

イメージした通りの仕上がりでとても満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです。
    カットもまたお願いしたいです。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

• あさみさんの口コミ

カウンセリング、カット、スタイリングの説明まで丁寧にしていただき満足しています(^^)
    お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました♪

• 室田香利さんの口コミ

カットの前に色々とお話しを聞いて頂いて、カットもとても満足の仕上がりでした★カット中のお話しもすごく楽しかったです(^O^)スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いて、これから自分でやってみようと思いました!
    そして無料というのは学生にとっては特に、すごくよかったです!今度のカラーも今井さんにやって頂きたいです!

• ももこさんの口コミ

カットの仕上がりもアレンジもとっても素敵でした!
    あと施術中のお喋りもとっても楽しかったです!
    またお願いしたいです

• 伊藤 綾香さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。はじめのスタイル決定の話し合いから真面目さが伝わってきて、好感度が持てました!家でのセットの仕方を詳しく教えてくださったので実践できそうです。ありがとうございました。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す