LUCK本厚木所属・森澤悠佳 の口コミ・評判

返信率:100%

• きゃらめる

2017年04月21日

また、いきたいと思います!スゴくよかったです!次は、オススメされた、シャンプーも買いたいです!

• さくら

2017年04月08日

たくさん話しかけていただき、とても緊張がほぐれました。
    カラーもお願いした通りに綺麗な色になって満足で、お願いして本当に良かったです!
    またお願いしたいです(^O^)

• 師山梨子

2017年04月06日

私のこだわりに最後までこだわってくださって、すごく可愛く仕上げてくれて大満足です!オススメのオイルなど教えてくださってすごくためになってお話もとても楽しかったです!!

• 端山朝香

2017年03月09日

カラーありがとうございました!
    とってもいい色で大満足で気に入りました!
    楽しい時間でした

• みちゅん

2017年03月07日

初めてのカラーだったので色々不安だったのですが優しく接客してくださり会話も楽しく、カラーも納得のいくものにしていただいただいたので大満足でした(*´ω`*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ゆうか

2017年02月28日

髪色に迷っていたのですが、わかりやすく説明をしてもらい、可愛い色にすることができてとても良かったです!
    たくさんお話しもすることができて、楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!

• かえぽ

2017年02月16日

ミニモでの対応もスムーズでしたし、
    趣味の話で盛り上がれて楽しい時間を過ごせました♡
    カラーも艶々で大満足です( ˙꒳​˙ )☪︎*。꙳

• 村松美優

2016年12月11日

とても対応もよく、お話しもしやすかったので、
    すごしやすかったです!
    カラーの出来も満足です!!またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• 松前谷 美樹

2016年11月30日

朝の早い時間から、丁寧に接客して下さいました!
    途中担当の方が代わったのですが、その方も色んなアドバイスや説明をしてくださり参考になりました。
    最後には髪をセットしてくださり、とても助かりました!

• もも

2016年11月22日

今回もイメージ通りに仕上げていただいて、綺麗に仕上げてもらいました。巻き方も教えてくださったり、毛先しかブリーチしてないのに綺麗に色が入ってとても気に入りました!

• まいまい

2016年10月27日

仕上がりにとても満足しました!髪の状態を見て施術を変えていただき、カラーも決めかねてたので決めていただきました。長い時間でしたが、お話も楽しくて退屈しませんでした! 他の美容院さんで、今まで写真を見せても前髪や全体の長さ、カラーに満足できないことも多々あったのですが、今回はとても満足です!またお願いしたいと思います(*'ω'*)

• 穴吹祐奈

2016年10月23日

とても楽しかったです!
    仕上がりもとてもよかったです!
    またよろしくお願いします!!!

• 2016年10月15日

対応接客はとても感じがよく、好きでした。
    ですが、できあがりは
    プリンは無くなったのですが、正直染める前と染めたあと色が変わってないし、メッシュとベースの色も大して変わらなくて理想とは違う仕上がりでした対応接客が良いだけに残念です…

• もも

2016年10月07日

念願のグラデーションと、シースルーバングをしてもらって大満足です!仕上がりも可愛いし、グラデーションもパツっとキレてないので、綺麗です。話す内容も楽しかったです。またカラーお願いします。

• めぐ

2016年10月05日

いつも丁寧に対応でなおかつ
    綺麗にしてくださってありがとうございます( ˆ ˆ )♡
    またよろしくお願いします☻

• みほ

2016年09月20日

痛み切った髪の毛がサラサラになりました!
    長さもちょうどよくて満足です!!!
    丁寧に最後までやってくれました〜!!

• はらさくら

2016年09月18日

切る長さを相談してよかったです!!
    とても気に入ってます!!!
    トリートメントでさらっさらになって本当に
    嬉しいです!!ありがとうございました!
    またお願いします!

• 飯嶋鈴乃

2016年09月04日

カットとトリートメント有難う御座いました。
    トリートメントのおかげで髪の毛さらさらです(•'-'•)
    髪の長さも気に入っています。また利用します!

• 岡崎菜々子

2016年09月02日

相談して自分がしたい色にしてもらいました^ ^
    仕上がりもとても良くてまんぞくです♡

• 柏木彩花

2016年08月21日

ダブルカラーありがとうございました!
    髪の毛の状態を見ながら細かく説明していただきました。
    とてもいい色になりました!
    色落ちもとてもたのしみです*\(^o^)/*
    また是非お願いします!

• かなえ

2016年08月06日

花火大会があり混雑していたにも関わらず、前日に急遽お願いをしたり時間を指定したりと無理を言ったのにとても丁寧な対応をして下さいました。
    初めてのイルミナカラー、理想通りな色でツヤツヤ〜で大満足ですありがとうございました!
    今まで色んな美容院をフラフラしていましたが(笑)、今後こちらでお世話になりたいなぁと思いました

• まりな

2016年07月15日

カラーとトリートメントをしていただきました!とてもいい色で満足です!シャンプーの時、すごく気持ちよすぎて寝そうになりました(笑)趣味が同じだったので話しやすかったです!機会があったらまたお願いします!

• ayaka

2016年07月15日

カットとパーマありがとうございました( ˆᴗˆ )
    長さもパーマのかかり具合もよくてとっても満足です!
    お話もたのしくて時間が経つのがあっという間でした、、!またぜひお願いします♪( ´▽`)

• ずほんぬ

2016年07月15日

朝早くからでしたのに、優しく対応していただいて美容院が苦手な私でもリラックスすることが出来ました...トリートメントも感動するほどさらさら!またいきます( ¨̮ )ありがとうございました!

• 佐々木まな

2016年06月26日

縮毛矯正とカットありがとうございましたっ!
    色んな話ができて楽しい時間でした(^○^)
    朝のセットも楽になりました〜〜
    またお願いします(o^^o)

• 髙橋美紀

2016年06月16日

縮毛矯正とカットとても満足できました!
    お話も盛り上がったし、とにかく楽しかったです( ˙˘˙ )
    また行こうと思います!

• 井上 麻衣子

2016年06月05日

とても綺麗にカラー、カットしてもらえて
    よかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ♡
    色々お話してくれたので施術の時間も楽しかったです♪
    ありがとうございました( ∩ˇωˇ∩)♡♡

• かぁ〜ぉ

2016年06月03日

今回ゎありがとうございました!
    とても親切で、カットもカラーも凄く綺麗に仕上げてもらえて大満足です(๑˃∀˂๑)♪
    またよろしくお願いします✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ

• 佐野あかり

2016年05月26日

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!これからも宜しくお願いします(^^)

• やまだりな

2016年04月25日

思い通りに仕上げてもらいとても満足です✨
    カラー中も色々なお話をしていただいてリラックスできました ぜひまたお願いしたいです!

• 山本麗

2016年04月03日

優しい雰囲気で喋りやすいです
    ヘアカットやパーマなどいつも仕上がり良くて良いです✨
    ミニモでの対応も丁寧で安心します✨

• いとこん

2016年03月11日

すごく満足行く仕上げ仕上がりでした!!
    トリートメントもすっごくツヤツヤになるのでオススメです!

• わぐ

2016年02月15日

前回切ってもらったときのことを覚えていてくれて、接客・仕上がりともに前回以上に満足させていただきました!!
    また髪が伸びたら行かせてもらうと思っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• かなみ

2016年02月13日

いい色にしてもらってすごいお気に入りです!
    色落ちもすごい楽しみ

たくさんお話できて、すごい楽しくて約3時間があっという間でした!
    これからも美容院はお姉さんの所に行きます(^^)
    ほんとにありがとうございました!

• まな、

2016年02月04日

楽しくてあっという間の時間でした!
    お店の雰囲気もよく満足のいく髪型になりました♡
    また、今度伺いたいです!

• 柳川 優里香

2016年01月18日

予約からスムーズな対応で、カラーも黒染めを綺麗に落としていただき、理想の色になり満足です(⌒▽⌒)♡
    染めている時も楽しく会話をしていただき、楽しい時間を過ごせました!
    また利用させていただきます!!
    ありがとうございました♪

• はやせかおり

2015年12月30日

とても楽しくておしゃべりできて
    1時間があっというまでした( ¨̮ )❥❥
    前髪を何回かわがまま言いましたが
    優しく対応してくれて、
    理想通りの素敵な髪型になって満足です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• さくらいあんな

2015年12月28日

カラーと、パーマがすごくいい感じにしてもらえてよかったです*\(^o^)/*
    お店の雰囲気もすごいよかったです。
    ありがとうございます。

• かな

2015年12月18日

凄く良かったです( ´∀`)丁寧で、雰囲気よかったぁ♡
    また、利用します

• いつか

2015年08月18日

楽しくてあっという間でした!
    とても丁寧にやっていただいて、大満足です(^-^)/
    また行きたいです

• narumii

2015年07月25日

予約の時から丁寧に説明してくださって当日も色んなお話しをして楽しかったです(^^)
    仕上がりもよく大満足です(≧▽≦)♪ありがとうございました!☆