LUCK本厚木所属・森澤悠佳の口コミ

• ぽよよ さんの口コミ

ひさしぶり美容院行ってめっちゃ満足です!
    カラーもカットの感じも全部予想通りです!
    友達のインスタ見て行ったんですが当たりでした!
    またいきます!!!!!(^O^)

• R1NA さんの口コミ

初めていきましたが、
    カットもカラーも細かいところまでしていただいて
    満足です!!!
    またいきます✨
    韓国の話だったりできて楽しかったです。

• 麻美 さんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    とても、スッキリして大満足です❗️
    ありがとうございました😊

• mimi さんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足しています(^^)❤︎
    髪の乾かし方やスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えてくださいました!
    また利用したいと思います🙏

かわいいカラーにして貰いました:)
    初めての利用でしたが、最後まで丁寧に対応して頂けてとても良かったです。また利用したいと思いました!

• ayu さんの口コミ

黄色く残したくないならこういった色が良いなど、色落ち後の相談を聞いてくださいました。好きな音楽が同じで、リラックス出来る空間でした♡また行きます、ありがとうございました!

• ちゃちゃ さんの口コミ

いつも毎回お世話になっている美容師さんです。
    行く度に私自身に合った髪型にしていただけるので信頼しています。
    接客自体もすごく丁寧かつフレンドリーでいろいろと話しやすい方です。
    また、そのときに合ったお得なメニューに提案していただけて、今回も私の髪質、長さ、パーマのかけやすさからこちらのパーマの方が安いということで最初のオーダーから違ったパーマでやっていただけました♡
    長年美容師さんをやってらっしゃるということで提案内容も豊富でパーマ初心者なんですがスタイリングの仕方など合ってるワックスの種類なども丁寧に教えていただけるのでとても安心できる美容師さんです。

また、これからもお世話になりたいです。

• Rin さんの口コミ

時間の無い中、私のわがままに快く応えていただいて本当に有難うございました!また、利用したいと思います♡

• みゆ さんの口コミ

今回も可愛いお色にしてもらえて満足です( .. )❤︎
    シャンプーやトリートメントの時もお湯加減など何回も気にかけてくれてとてもいいとおもいました^^*
    また利用させてもらいます♡

• えり さんの口コミ

たくさんワガママ言ったにも関わらず優しく対応してくださいました!本当にありがとうございます!ぜひまた行きたいです!

• 松本知紗 さんの口コミ

いきなりでしたがとても暖かいご対応でした(´;ω;`)仕上がりも綺麗でとっても満足しています(´ω`)またご予約させていただきたいです!!

• みゆ さんの口コミ

黒染めをしてちゃんと明るくできるか心配でしたが、明るくなってよかったです^^*韓国のお話も沢山出来てたのしかったです!対応も良く、また行きたいと思います♡
    ありがとうございました^^*

• Hitomi さんの口コミ

ケアブリーチ最高です(*´-`)!
    ありがとうございました!♡

• れーな さんの口コミ

ありがとうございました^_^

• ルミ さんの口コミ

希望通りに仕上げてくれました^_^

• あいこ さんの口コミ

初めてのサロンでのカラーでとてもドキドキしていたのですが森澤さん含め他のスタッフさんもとても良い方で楽しくあっという間でした♪
    染める前の髪色に合ったカラーを提案していただきとても気にいるカラーにしていただきました!
    またお願いします!!

• さく さんの口コミ

ほんとに可愛い色に染めていただいて、とても満足です!
    接客も丁寧で楽しかったです!
    また、お願いしたいです!!!

• reinyan さんの口コミ

いつもとで満足のいく髪色で本当に感謝しかないです。お気に入りすぎてにやけちゃいます♪
    ありがとうございました!またお願いします!

• あいこ さんの口コミ

カットの前のカウンセリングもゆっくり一緒に考えていただいて,たくさん話しかけてもらいながらだったのでとてもあっという間でした!
    仕上がりもとても満足です(^-^)
    セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただきました!また来ます!

• えっこ さんの口コミ

たくさん話しかけてくれて
    提案もしてくれて嬉しかったです

また次回も絶対行きたいです❤️