森澤悠佳 (LUCK本厚木)

LUCK本厚木所属・森澤悠佳の口コミ・評判

• さくら さんの口コミ

かなり無茶なお願いをした気がしますが
    きっちり希望通りに施術していただきました。
    めちゃくちゃ気に入っています、ありがとうございました!

• 怜那 さんの口コミ

ありがとうございました^_^

• ルミ さんの口コミ

希望通りに仕上げてくれました^_^

• あいこ さんの口コミ

初めてのサロンでのカラーでとてもドキドキしていたのですが森澤さん含め他のスタッフさんもとても良い方で楽しくあっという間でした♪
    染める前の髪色に合ったカラーを提案していただきとても気にいるカラーにしていただきました!
    またお願いします!!

• さく さんの口コミ

ほんとに可愛い色に染めていただいて、とても満足です!
    接客も丁寧で楽しかったです!
    また、お願いしたいです!!!

• reinyan さんの口コミ

いつもとで満足のいく髪色で本当に感謝しかないです。お気に入りすぎてにやけちゃいます♪
    ありがとうございました!またお願いします!

• あいこ さんの口コミ

カットの前のカウンセリングもゆっくり一緒に考えていただいて,たくさん話しかけてもらいながらだったのでとてもあっという間でした!
    仕上がりもとても満足です(^-^)
    セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただきました!また来ます!

• 恵理香 さんの口コミ

たくさん話しかけてくれて
    提案もしてくれて嬉しかったです

また次回も絶対行きたいです❤️

• reinyan さんの口コミ

とても満足のいくカラーになり嬉しいです♡
    施術中のお話も楽しく過ごせました!またよろしくおねがいします( ¨̮ )

• AKIHO さんの口コミ

2回目なのですが、ほんとに思い通りの髪型にしてくれてとても気に入っています!

• 美鈴 さんの口コミ

長さや色などたくさん相談にのってくれて
    とても満足できる仕上がりでした!
    楽しい時間がすごせてよかったです!
    また行きたいです( ¨̮ )

• 早紀 さんの口コミ

対応、仕上がり、接客どれも素晴らしかったです!

髪色の相談にも乗ってくださり、自分のイメージ通りに仕上げてくださいました。

また、共通の趣味トークもできてとても楽しい時間でした。次回染める時は、またお願いしたいです!

• ななみるくてぃ~ さんの口コミ

毎回素敵な髪色とトリートメントで可愛くてサラッサラに仕上げてもらっています!
    お話もとても楽しくて来てよかったって思えるぐらいの満足さです\(^o^)/
    いつもありがとうございます!またお願いします( ¨̮ )

• 朱莉華 さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました( ˊᵕˋ )
    雨が降っていたため帰りには傘まで貸していただき嬉しかったです(^^)

• ふうか さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    お話も楽しかったし、仕上がりもすごく満足です!
    また行きたいと思います(^^)

• まー さんの口コミ

前日予約でしたが対応がスムーズでよかったです☻
    会話も弾んで楽しい時間でした!
    カラーも大満足です!また行きます!

• ゆー さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨。久しぶりにこんなに短くして、緊張したけどとても好みに仕上げてもらって良かったです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ずっとおしゃべりしてもらって、楽しかったです!

• 織笠福之 さんの口コミ

当日の予約なのに快く受けてくださり、そして話しやすく楽しい時間にしてくれます。すっきり気持ちよくカットしてくれて満足度も高くおすすめのスタイリストさんです!

• まつもと さんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話するのもとても楽しかったです!
    施術も丁寧で出来上がりもすごく満足しています
    また利用したいです!!

• 和田美里 さんの口コミ

とても気に入りました!!またぜひ行きたいです❤︎