森澤悠佳(LUCK本厚木所属)の口コミ・レビュー

• 松前谷 美樹

朝の早い時間から、丁寧に接客して下さいました!
    途中担当の方が代わったのですが、その方も色んなアドバイスや説明をしてくださり参考になりました。
    最後には髪をセットしてくださり、とても助かりました!

2016年11月30日

• もも

今回もイメージ通りに仕上げていただいて、綺麗に仕上げてもらいました。巻き方も教えてくださったり、毛先しかブリーチしてないのに綺麗に色が入ってとても気に入りました!

2016年11月22日

• まいまい

仕上がりにとても満足しました!髪の状態を見て施術を変えていただき、カラーも決めかねてたので決めていただきました。長い時間でしたが、お話も楽しくて退屈しませんでした! 他の美容院さんで、今まで写真を見せても前髪や全体の長さ、カラーに満足できないことも多々あったのですが、今回はとても満足です!またお願いしたいと思います(*'ω'*)

2016年10月27日

• ゆうな

とても楽しかったです!
    仕上がりもとてもよかったです!
    またよろしくお願いします!!!

2016年10月23日

• 対応接客はとても感じがよく、好きでした。
    ですが、できあがりは
    プリンは無くなったのですが、正直染める前と染めたあと色が変わってないし、メッシュとベースの色も大して変わらなくて理想とは違う仕上がりでした対応接客が良いだけに残念です…

2016年10月15日

• もも

念願のグラデーションと、シースルーバングをしてもらって大満足です!仕上がりも可愛いし、グラデーションもパツっとキレてないので、綺麗です。話す内容も楽しかったです。またカラーお願いします。

2016年10月07日

• めぐ

いつも丁寧に対応でなおかつ
    綺麗にしてくださってありがとうございます( ˆ ˆ )♡
    またよろしくお願いします☻

2016年10月05日

• みほ

痛み切った髪の毛がサラサラになりました!
    長さもちょうどよくて満足です!!!
    丁寧に最後までやってくれました〜!!

2016年09月20日

• はらさくら

切る長さを相談してよかったです!!
    とても気に入ってます!!!
    トリートメントでさらっさらになって本当に
    嬉しいです!!ありがとうございました!
    またお願いします!

2016年09月18日

• 飯嶋鈴乃

カットとトリートメント有難う御座いました。
    トリートメントのおかげで髪の毛さらさらです(•'-'•)
    髪の長さも気に入っています。また利用します!

2016年09月04日

• 岡崎菜々子

相談して自分がしたい色にしてもらいました^ ^
    仕上がりもとても良くてまんぞくです♡

2016年09月02日

• 柏木彩花

ダブルカラーありがとうございました!
    髪の毛の状態を見ながら細かく説明していただきました。
    とてもいい色になりました!
    色落ちもとてもたのしみです*\(^o^)/*
    また是非お願いします!

2016年08月21日

• かなえ

花火大会があり混雑していたにも関わらず、前日に急遽お願いをしたり時間を指定したりと無理を言ったのにとても丁寧な対応をして下さいました。
    初めてのイルミナカラー、理想通りな色でツヤツヤ〜で大満足ですありがとうございました!
    今まで色んな美容院をフラフラしていましたが(笑)、今後こちらでお世話になりたいなぁと思いました

2016年08月06日

• まりな

カラーとトリートメントをしていただきました!とてもいい色で満足です!シャンプーの時、すごく気持ちよすぎて寝そうになりました(笑)趣味が同じだったので話しやすかったです!機会があったらまたお願いします!

• ayaka

カットとパーマありがとうございました( ˆᴗˆ )
    長さもパーマのかかり具合もよくてとっても満足です!
    お話もたのしくて時間が経つのがあっという間でした、、!またぜひお願いします♪( ´▽`)

• ずほんぬ

朝早くからでしたのに、優しく対応していただいて美容院が苦手な私でもリラックスすることが出来ました...トリートメントも感動するほどさらさら!またいきます( ¨̮ )ありがとうございました!

• 佐々木まな

縮毛矯正とカットありがとうございましたっ!
    色んな話ができて楽しい時間でした(^○^)
    朝のセットも楽になりました〜〜
    またお願いします(o^^o)

2016年06月26日

• 髙橋美紀

縮毛矯正とカットとても満足できました!
    お話も盛り上がったし、とにかく楽しかったです( ˙˘˙ )
    また行こうと思います!

2016年06月16日

• 井上 麻衣子

とても綺麗にカラー、カットしてもらえて
    よかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ♡
    色々お話してくれたので施術の時間も楽しかったです♪
    ありがとうございました( ∩ˇωˇ∩)♡♡

2016年06月05日

• かぁ〜ぉ

今回ゎありがとうございました!
    とても親切で、カットもカラーも凄く綺麗に仕上げてもらえて大満足です(๑˃∀˂๑)♪
    またよろしくお願いします✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ

2016年06月03日

• 佐野あかり

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!これからも宜しくお願いします(^^)

2016年05月26日

• やまだりな

思い通りに仕上げてもらいとても満足です✨
    カラー中も色々なお話をしていただいてリラックスできました ぜひまたお願いしたいです!

2016年04月25日

• 山本麗

優しい雰囲気で喋りやすいです
    ヘアカットやパーマなどいつも仕上がり良くて良いです✨
    ミニモでの対応も丁寧で安心します✨

2016年04月03日

• いとこん

すごく満足行く仕上げ仕上がりでした!!
    トリートメントもすっごくツヤツヤになるのでオススメです!

2016年03月11日

• わぐ

前回切ってもらったときのことを覚えていてくれて、接客・仕上がりともに前回以上に満足させていただきました!!
    また髪が伸びたら行かせてもらうと思っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年02月15日

• かなみ

いい色にしてもらってすごいお気に入りです!
    色落ちもすごい楽しみ

たくさんお話できて、すごい楽しくて約3時間があっという間でした!
    これからも美容院はお姉さんの所に行きます(^^)
    ほんとにありがとうございました!

2016年02月13日

• まな、

楽しくてあっという間の時間でした!
    お店の雰囲気もよく満足のいく髪型になりました♡
    また、今度伺いたいです!

2016年02月04日

• 柳川 優里香

予約からスムーズな対応で、カラーも黒染めを綺麗に落としていただき、理想の色になり満足です(⌒▽⌒)♡
    染めている時も楽しく会話をしていただき、楽しい時間を過ごせました!
    また利用させていただきます!!
    ありがとうございました♪

2016年01月18日

• はやせかおり

とても楽しくておしゃべりできて
    1時間があっというまでした( ¨̮ )❥❥
    前髪を何回かわがまま言いましたが
    優しく対応してくれて、
    理想通りの素敵な髪型になって満足です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

2015年12月30日

• さくらいあんな

カラーと、パーマがすごくいい感じにしてもらえてよかったです*\(^o^)/*
    お店の雰囲気もすごいよかったです。
    ありがとうございます。

2015年12月28日

• かな

凄く良かったです( ´∀`)丁寧で、雰囲気よかったぁ♡
    また、利用します

2015年12月18日

• いつか

楽しくてあっという間でした!
    とても丁寧にやっていただいて、大満足です(^-^)/
    また行きたいです

2015年08月18日

• narupon

予約の時から丁寧に説明してくださって当日も色んなお話しをして楽しかったです(^^)
    仕上がりもよく大満足です(≧▽≦)♪ありがとうございました!☆

2015年07月25日