長時間の施術ありがとうございました!
つわり中のこともあり、不安もありましたがたくさん話してくださり、最後まで楽しく過ごすことができました。
色もパーマも長さもとても気に入りました!
またよろしくお願いします♪
いつも思い通りの髪色にしてくださるので嬉しいです!
また行きます!
担当して頂いた方だけでなく、皆さん丁寧な挨拶・対応等してくださるのでとても快適な時間を過ごせました。可愛い色に仕上げてくださってとても気に入っています!ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます。お姉さんとのお話はいつも楽しくリラックスしながら受けさせて頂いてます。仕上がりも丁寧で満足しています。またお願いします!
アプリでの対応もとても速く、仕上がりも大満足でした!
きちんと確認してもらいながらだったので安心して切っていただけました。
また利用させていただきたいです!
いやな勧誘も一切なく、予約もいつも直前なのに丁寧に対応してもらえて、とても満足しています。美容室でのトークがあまり好きではなかったのですが、森澤さんは自然にこちらが話すことに会話を合わせてくださり、ずっと話しかけられることもなく、居心地の良い空間を作ってくださります!腕もよく、また行きたいと思えます!
とても居心地よく、施術していただきました!
ありがとうございました❤︎
口コミ遅くなりました。
めちゃくちゃ可愛いカラーをしていただき、家族や友人から大変好評です!
施術も丁寧だし、沢山お話できて楽しかったです!
最後まで、私のわがままにも丁寧に対応してくださいました!
森澤さんのスナップフォトやインスタに載せてた写真で、まだまだ可愛いカラーが沢山あったので、相談して色々と挑戦したくなりました!
安心してお任せできます!
お忙しい中本当にありがとうございました!!
楽しくお話できて髪も綺麗にしていただきありがとうございました!
これでお仕事頑張れそうです😊
また宜しくお願いします!
いつもありがとうございます。
安定の腕前でございます。
予約する時に時間を合わせて頂いて助かりました。
出来上がりも満足しています。また是非お願いしたいです!
髪色に関しては画像を見せてふわっと伝えたのですが、自分の望んでいた素敵な髪色になって満足しています♡美容院は比較的苦手だったのですが、森澤さんが話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!また、ブローしてくださった男性スタッフの方も面白く話しやすくて安心しました。色落ちしたらまた伺います、ありがとうございました♡
理想通りの色に可愛く染めて頂きました( ; ; )♡
接客態度も良くてお話していて楽しかったです!
またお願いしようと思います!◎
2年ほど通わせていただいておりますが、毎回イメージ通りの綺麗な色にして下さいます♡ありがとうございます!
思い通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)m
思い通りの可愛い髪型にしてくれました!♡
またお願いします(*´︶`*)❤︎
すごくいい色に染めてもらってすごく満足です(๑╹ω╹๑)
またお願いします!!
毎回切ってもらう際は、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大大大満足です!いつもありがとうございます😌またよろしくお願いします!
長さと毛量に合わせて、パーマの感じも勧めてもらえて気に入った髪型に、なりました!