muze所属・髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛の口コミ

あやなさんの口コミ
丁寧に施術していただき満足です。 しっかり気になっていた髪のクセが伸びました。 時間を気にしながら施術してくださり、 縮毛矯正でしたが、スピードも早くありがたかったです。
来店日:2024年4月3日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
あやな様 先日はご来店頂きありがとうございます! 癖の強さ、髪の状態をしっかりと診断しダメージを最小限にストレートにさせて頂きました。 お時間はお客様の負担にならないよう、なるべくスピーディーに行っています。 仕上がり、お時間に対して喜んで頂けて良かったです! また次回カラーでご連絡お待ちいたしております!
返信日:2024年4月4日
anriさんの口コミ
中学生の時に縮毛矯正で失敗して以来、人生で2回目の縮毛矯正でしたが、結論やって大正解でした。 荒井さんのお人柄もとてもお優しく気さくで、工程をよく説明しながら施術をして下さいました。 毎日アイロンをかけないと外出できず、またかけても広がってしまうこの髪から解放されると思うと本当に嬉しいです。明日から自分で乾かしてどんな風になるのかも楽しみです。 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2024年3月29日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
anri様 本日はご来店頂きありがとうございました。 お客様には安心して施術を受けて頂きたく1つ1つの工程を、しっかりと説明しております。 anri様のお悩みであった癖とボリュームを改善し、 これからの毎日はアイロンを使わずに外出できるライフスタイルをお楽しみください! 次回はアイロンで傷んでしまった毛先を髪質改善で さらに綺麗にしていきましょう!
返信日:2024年3月29日
chamoさんの口コミ
予約時間よりすぎて1時間くらい待たされました。 私の髪の毛やってる最中でも、上の人が急に呼びだしたりとかあって、予定が全部狂いしまた。
来店日:2024年3月20日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
ちゃも様 率直なご意見をいただきましてありがとうございます。 そして私の不手際でスタートまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 頂いた内容はしっかりと見直し今後に活かして参ります。 私にとって貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年10月11日
うにさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました。 今までやってきた縮毛矯正とは全く違う仕上がりで、本当に感動しております。 縮毛矯正をかけたのに、柔らかく艶も出た髪の毛に歓喜です。 スタッフさんも気さくな方で話しやすく、知識も豊富で安心でした。 縮毛矯正とは関係ないのですが、特にタオルドライがあんなに丁寧なのは初めてで髪の毛を労ってくれてるのが感じられました。 次回は髪質改善もお願いします。 今日は本当にありがとうございました。
来店日:2024年3月2日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
うに様 先日はご来店頂きありがとうございます。 今回は酸性ストレートという髪の毛へのダメージを極力抑えた施錠をさせて頂きました! 縮毛矯正よりも自然な仕上がりになるのが特徴です! 髪質、ダメージレベル、なりたい理想などヒアリングした上で使い分けております! タオルドライも摩擦で髪の毛がダメージする要因なので1つ1つ丁寧にやることを心かげております! 次回は髪質改善でより髪の毛を綺麗にしていきましょう!
返信日:2024年3月6日
tomoさんの口コミ
気さくで誠実な感じの方で、安心してお任せ出来ました。 癖がなくなり、ツヤツヤになってよかったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年2月21日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! パヤパヤが無くなり、乾かすだけで決まるので普段のお手入れが、とても楽になります! 次回4月にカラーでまたお待ちいたしております!
返信日:2024年3月2日
maaaoさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪質にあったものを薬剤を選んで頂き、とってもサラサラな髪の毛になりました! 次回もまたお願いしたいです。
来店日:2024年2月17日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
maaao様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質をしっかりと見極めダメージ少なく綺麗にさせて頂きました! ドライヤーで乾かしただけでまとまるので、これからのライフスタイルがとても楽になります! 次回4月ごろにまたお待ちいたしております!
返信日:2024年2月18日
ゆさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も気さくに話しかけてくださって楽しかったです‼️ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2024年2月17日
hinaさんの口コミ
人生で初めての縮毛矯正だったのですか、丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術を受けることができました。髪もサラサラになり、非常に満足です!ありがとうございました
来店日:2024年2月11日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
hnt様 先日はご来店頂きありがとうございました! アイロンによる熱ダメージがあったので、極力ダメージが少ないよう薬剤にこだわって施術させて頂きました。 今日からは朝30分のアイロンはなくなるので、hntさんの毎日が快適に過ごせると思います! 次回もまたお待ちいたしております!
返信日:2024年2月12日
ちゃおさんの口コミ
複雑履歴で要望も多い中全て引き受けて仕上げてくださいました😭😭仕上がりも満足です!!!営業時間が過ぎている中最後まで丁寧にやっていただき有難うございました!!🙇🏽♀️✨
来店日:2024年1月24日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
野菜様 先日はご来店頂きありがとうございます! ボリュームや広がりが収まり野菜様のこれからの毎朝が楽になると思います! 次回は毛先に髪質改善で潤いをチャージしてより美髪を目指していきましょう! また次回のご来店もお待ち致しております!
返信日:2024年1月28日
莉汰さんの口コミ
ブリーチ2回にオンカラーしている髪だったのですが、凄くサラサラにしてもらって満足です!
来店日:2024年1月17日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
莉汰様 先日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチ毛でもしっかりとクセが伸び、なおかつ髪の毛のダメージが少ないよう、薬剤にこだわって施術させて頂きました! そしてストレートにしたことによって毎朝のアイロンの手間がなくなって快適に過ごせると思います! 次回のご連絡お待ちいたしております!
返信日:2024年1月18日
🐥さんの口コミ
10年以上縮毛していますが、ここまで丁寧に薬剤を考えて対応頂いたのは初めてです!さらさらに癖がなくなって嬉しいです。またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年1月13日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
🐥様 本日はご来店頂きありがとうございます。 ただまっすぐに伸ばすだけではなく、 髪の毛をいかにダメージさせる事なくストレートにするか 薬剤にこだわって施術させて頂きました! とても綺麗になり、僕も嬉しいです! 次回もまた宜しくお願い致します。
返信日:2024年1月13日
れーこさんの口コミ
プロ意識のある方で、仕上がりはお任せして良かったなと思いました! 予約がバッティングしていて、少し待つ時間があったのが少し残念でしたが、4年に1回の出来事らしいので、運が悪かったと思います。
来店日:2023年12月16日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
れーこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がり喜んで頂いて良かったです! そしてお待たせしながらの施術申し訳ございませんでした。 このような事がないよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年12月18日
kさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと接客でした。 他のサロンで何度か断られてきたブリーチ毛の縮毛でしたが、仕上がりもとても良かったです。サラサラストレートになりました。 アフターケアやシャンプー剤等のお話もして頂けて、自分の美容の知識も上がりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月14日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
k様 先日はご来店頂きありがとうございました! サラサラストレートになり、髪の毛を下ろす機会が増えれば嬉しいです! ホームケアはとても大切になってきます! 是非ご自宅で試してみてください! またのご連絡お待ちいたしております!
返信日:2023年12月17日
ひよりさんの口コミ
縮毛矯正のリタッチをしていただきました。 今まで何年も縮毛矯正を続けてきましたが、今回が1番艶々でした! 髪質改善に特化してる美容師さんなので、わたしの髪を見てこれからのプランニングも丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました☺︎
来店日:2023年12月6日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
ひより様 先日はご来店頂きありがとうございます! とても綺麗になりましたね! 次は毛先の方にアプローチもっと綺麗にしていきましょう! またのご連絡お待ちいたしております!
返信日:2023年12月8日
ユッキーさんの口コミ
とんでもない癖毛とお手入れしない状態で伺いました。 ご担当者さんの技術にびっくり(*゚Д゚*) こんなにも変われるだっと嬉しくなりました。 ホームケアのアドバイスもしてくださって 普段ならあまり気にしないのですが、、、 今回の施術後は、やはりケアしなきゃ! ッとおもったので購入させていただきました。 他のスタッフさんもとても感じのよい方ばかりで 本当にいってよかったと、、ツルツルになった髪をさわりながら思っています。ありがとうございました
来店日:2023年12月2日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! ホームケアは髪の毛をキレイに保つのにとても重要なので、これからもっとキレイにしていきましょう! また来月のご来店お待ちいたしております!
返信日:2023年12月3日
ちさんの口コミ
カウンセリングや施術中の説明などとても丁寧で分かりやすかったです!ダメージが酷かったので縮毛矯正諦めていましたが、とても綺麗にしていただきお願いして良かったと思っています✨
来店日:2023年11月22日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! とても綺麗になり僕も嬉しいです! 次は毛先の部分をトリートメントで綺麗にしていきましょう!
返信日:2023年11月25日
たまごさんの口コミ
何年かぶりの縮毛矯正でドキドキでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて満足です。難しい髪質みたいで他店では過去に失敗をされたこともあるので難しい施術は避けていたのですが、縮毛矯正が得意そうなこちらのお店にお願いして良かったです!細かく説明もしてくださったので明日からセルフでのお手入れも頑張れそうです!
来店日:2023年11月18日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
先日はご来店、そして長いお時間頂きありがとうございました!とても綺麗になってボリュームも収まりましたね!是非ハネない乾しかたやってみてください! 次回年明けにお待ちいたしております!
返信日:2023年11月19日
みくさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングや施術していただけました!ブリーチをしていますが、縮毛で綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年11月13日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
先日はご来店、そして長いお時間頂きありがとうございました!次回もまた縮毛矯正でおまちいたしております!
文さんの口コミ
カウンセリングと説明がとても丁寧なので、安心してお任せできました😊 かなりのダメージヘアをサラサラストレートに仕上げて頂き、本当にありがとうございました✨️
来店日:2023年11月13日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! サラサラストレートになって僕も嬉しいです! 次回ハイライト、トリートメントも任せて頂けたらなと思います! またのご連絡お待ちいたしております!
niさんの口コミ
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました! 朝のスタイリングも楽になって大満足です! 次はトリートメントもぜひお願いしたいです!
来店日:2023年11月10日
髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信
先日はご来店、そして長いお時間頂きありがとうございました!朝のスタイリングが楽になってよかったです! 次回は毛先にアプローチしてよりサラサラヘアーを目指していきましょう!またのご連絡お待ちいたしております!