髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛の口コミ

• さくらさんの口コミ

トリートメントも追加でしていただきサラサラになりました!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年8月25日
  • きのこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    親身になって考えていただいていることが言葉で伝わってきました。
    あれから購入させていただいたトリートメントで毛先の潤いを維持させてもらっております。アイロンなしでもボリュームが抑えられ毎日快適です。ありがとうございました。

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

ご返信遅くなりました!
    先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラになりましたね!
    また買っていただいたトリートメントでお家でのケアもレベルが上がって艶髪に近づくと思うので継続してみてください!
    またのご連絡お待ちいたしております!

返信日:2023年8月24日
  • かなさんの口コミ

シャワー浴びてドライヤーしてもちゃんと縮毛矯正したてのサラサラストレートでした^^ありがとうございました!
    このままキープ出来たらいいなと思います

先日はご来店ありがとうございました!
    画像通りのサラサラストレートになりましたね!
    一緒に美髪目指していきましょう!
    また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2023年7月29日
  • まさきさんの口コミ

今まで他店舗でブリーチ縮毛矯正を複数回施術していただきました今回がダントツで1番満足しています。
    施術中の会話もすごく楽しく、欠点が一つも見当たりませんでした。
    リピート確定です。

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き僕も嬉しいです!
    次回はカラーでまたお待ちいたしております!

返信日:2023年7月24日
  • 歩来さんの口コミ

ブリーチ毛には矯正がかけられないと、サラサラストレートを諦めていて、広がりや強いクセにずっと悩まされてきましたが、やっとサラサラの紙を手に入れられました‼️長い時間ありがとうございました‼️

先日はご来店ありがとうございます!
    長い時間お疲れ様でした!
    しっかりとクセが伸びストレートになって良かったです!
    またのご連絡もお待ちいたしております!

返信日:2023年7月21日
  • ay.uさんの口コミ

当日カウンセリングがすごく丁寧で、効果などを詳しく説明して下さったりと、お互いの方向性が一致してから施術を初めて下さったりと凄く安心感がありました。
    仕上がりも最初とは見違えるほど綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

ブリーチ毛と凄く傷んでる状態で縮毛矯正をかけるのは不安などもあったのですが、荒井さんにお任せして本当に良かったです!
    サロンのスタッフ方々も凄く良い人達で楽しくリラックスして施術を受けれました!
    夜遅い時間までありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして遅い時間までお疲れ様でした!
    リラックスして安心できる環境がつくれてよかったです!
    これからもっと綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年7月6日

広がりが気になっていましたが、低ダメージできれいにストレートにして頂きました!!
    乾かしただけでもサラサラで嬉しいです。
    また、カラーなどでも宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    サラサラになって毎朝楽になりますね!
    次回はカラーでご連絡お待ちしております!

返信日:2023年7月6日

カウンセリングからすごく丁寧で広がりまくってたくせ毛で痛みまくった髪の毛がサラサラになりました!
    またお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    長いお時間お疲れ様でした!
    サラサラになって良かったです!
    またのご連絡お待ちいたしております!!

返信日:2023年6月30日

予約した際に反応が何も無かったので当日まで不安でしたが、とても丁寧な施術で傷んでいた髪が生き返りました。軋んでいた髪もサラサラで大満足しています💫遅い時間までありがとうございました!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

ご返信なく申し訳ございませんでした。
    毛先のブリーチ毛もサラサラになり良かったです!
    また9月にお待ちいたしております!

返信日:2023年6月18日

この度は遅い時間までありがとうございました!ブリーチ毛でしたがサラサラにしていただけて大変満足です!またカラーもよろしくお願いいたします!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    サラサラになって良かったです!
    次回ミルクティーにしていきましょう!

返信日:2023年6月18日
  • セーラさんの口コミ

とても綺麗でさらさらストレートに
    なり、凄く気分が上がっています♪
    どうもありがとうございました☆彡

セーラ様
    本日はご来店頂きありがとうございます!
    さらさらストレート喜んで頂きうれしいです!
    次回セットでご連絡お待ちいたしております!

返信日:2023年6月15日
  • (み)さんの口コミ

ミニモのやり取りから急な時間変更等、丁寧に対応いただきました。
    毛先は2回ブリーチしてますが、痛む事なくツルツルサラサラになって梅雨に負けない綺麗な髪の毛にしてもらい感動です🥹✨

追加したトリートメントの効果も相まって次自分で洗って乾かすの楽しみです!
    また、よろしくお願いいたします!
    本日はありがとうございました😊🌸

富田様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ブリーチ毛がとても綺麗になってよかったです!
    次回はカットとカラーでまた是非お待ちいたしております!!

返信日:2023年6月5日
  • suさんの口コミ

予約時間を1時間早めで欲しいとのことだったので、1時間前に行きましたが、30分の待ち時間がありました。
    そこまでは仕方ないと思いましたが、酸性ストレートだけで3時間半が経ち、残りカラーなのですぐ終わります!と言われのにカラー塗布することなく、時間が押しているからか何も言わずに他のお客さんの対応をして、また20分ほど待たされたので、カラーをせずに帰りました。酸性ストレートも全体にかける場合は別料金と言われ髪の内側のみかけることになり仕上がりもイマイチでした。

SUさま
    先日は雨でお足元悪いなかご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    時間の変更を申し出ておきながら、私の不手際によりスタートまでお待たせしてしまい申し訳ありません。
    また、施術においても時間を要し、酸性ストレートとカラーのご要望に添えなくて、重ねてお詫び申し上げます。
    まだまだ目指す自分像でも美容師像でもありませんが、
    今回、SUさまを担当させていただけて学ばせて頂いたことを活かして、どの様な状況でも皆様に喜んでいただけますよう磨きをかけていく所存です。
    私にとって貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2023年3月29日
  • yuraさんの口コミ

熱心に髪の勉強をされてるのかなと思うような丁寧な方で、美容院での良い時間を過ごせました。髪もとても素敵にして下さりありがとうございます!💐

先日はご来店ありがとうございます!
    一緒に艶髪を目指していきましょう!
    またのご連絡お待ちいたしております!

返信日:2023年3月25日
  • kyaさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応してくださりよかったです!

先日はご来店ありがとうございます!
    とてもツヤツヤになりましたね!

返信日:2023年3月25日

髪質もサラサラになり、とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!
    就活頑張ってください!
    またお待ちいたしております!

返信日:2023年3月16日

想像以上にとてもサラサラになって満足しています。髪の毛に関する知識を沢山教えていただけて嬉しかったです。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗になりましたね!

返信日:2023年3月16日
  • sさんの口コミ

すごく丁寧な対応で髪の毛に関する知識も知れてよかったです。 素敵な色にしていただきありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な髪色で旅行楽しんでください!

返信日:2023年3月10日
  • まいさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

予約した時間にできない、と時間を1時間間違われた挙句、その後もはじまるまで1時間くらい待たされて最悪でした。
    もう二度といきません。

Aさま
    先日は雨でご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、Aさまを担当させていただけて学ばせて頂いたことを活かして、どんな状況でも皆様に喜んでいただけますよう磨きをかけていく所存です。
    私にとって貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2023年3月29日

muze付近の駅の美容室・美容院を探す