昨日は遅くまでありがとうございました!🌼
ブリーチ2回の髪の毛を
とても綺麗に仕上げてもらいました☺️♡
丁寧なカウセンリングと繊細な施術を拝見し、
しっかりと勉強をされているんだな〜と感じ、また、
髪質改善へのこだわりが素敵だなと思いました!☺️🌼
次回はトリートメントでお伺いします!🥳🌼♡
サラッサラにしてもらいました🌟
大満足すぎますまた行く絶対!!!
先日はありがとうございました。
3週間程経ちましたがまだまだ綺麗が持続しています。
全部に癖があるわけではなく、所々気になっていて
縮毛矯正しました!ってピンピンの毛になるのが嫌で
「イメージは真っ直ぐだけど柔らかい」というのを汲み取って
いただきイメージ通りに仕上げていただきました。
今回はカラーはなく、トリートメントの追加でしたが
色落ちする事もなくカラーは又次回で良さそうで安心しました。
矯正は傷むイメージもありましたが、アイロンで伸ばす事も圧倒的に減り髪には良かったと思います。
とにかく髪を褒めてもらえる事も増え、ダメージや年齢で諦めた方にもオススメです。
ご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
長時間ありがとうございました^ ^
髪の状態をしっかりと見て、それに合う施術をして頂き、驚くほどサラサラになりました。
何回か今まで行ったところより断然仕上がりが良く、また利用したいと思いました!
トリートメントも追加でしていただきサラサラになりました!
先日は、ありがとうございました。
親身になって考えていただいていることが言葉で伝わってきました。
あれから購入させていただいたトリートメントで毛先の潤いを維持させてもらっております。アイロンなしでもボリュームが抑えられ毎日快適です。ありがとうございました。
シャワー浴びてドライヤーしてもちゃんと縮毛矯正したてのサラサラストレートでした^^ありがとうございました!
このままキープ出来たらいいなと思います
またお願いします!
今まで他店舗でブリーチ縮毛矯正を複数回施術していただきました今回がダントツで1番満足しています。
施術中の会話もすごく楽しく、欠点が一つも見当たりませんでした。
リピート確定です。
ブリーチ毛には矯正がかけられないと、サラサラストレートを諦めていて、広がりや強いクセにずっと悩まされてきましたが、やっとサラサラの紙を手に入れられました‼️長い時間ありがとうございました‼️
当日カウンセリングがすごく丁寧で、効果などを詳しく説明して下さったりと、お互いの方向性が一致してから施術を初めて下さったりと凄く安心感がありました。
仕上がりも最初とは見違えるほど綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
ブリーチ毛と凄く傷んでる状態で縮毛矯正をかけるのは不安などもあったのですが、荒井さんにお任せして本当に良かったです!
サロンのスタッフ方々も凄く良い人達で楽しくリラックスして施術を受けれました!
夜遅い時間までありがとうございました。
広がりが気になっていましたが、低ダメージできれいにストレートにして頂きました!!
乾かしただけでもサラサラで嬉しいです。
また、カラーなどでも宜しくお願いします!
カウンセリングからすごく丁寧で広がりまくってたくせ毛で痛みまくった髪の毛がサラサラになりました!
またお願いします!!
予約した際に反応が何も無かったので当日まで不安でしたが、とても丁寧な施術で傷んでいた髪が生き返りました。軋んでいた髪もサラサラで大満足しています💫遅い時間までありがとうございました!
この度は遅い時間までありがとうございました!ブリーチ毛でしたがサラサラにしていただけて大変満足です!またカラーもよろしくお願いいたします!
とても綺麗でさらさらストレートに
なり、凄く気分が上がっています♪
どうもありがとうございました☆彡
ミニモのやり取りから急な時間変更等、丁寧に対応いただきました。
毛先は2回ブリーチしてますが、痛む事なくツルツルサラサラになって梅雨に負けない綺麗な髪の毛にしてもらい感動です🥹✨
追加したトリートメントの効果も相まって次自分で洗って乾かすの楽しみです!
また、よろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました😊🌸
予約時間を1時間早めで欲しいとのことだったので、1時間前に行きましたが、30分の待ち時間がありました。
そこまでは仕方ないと思いましたが、酸性ストレートだけで3時間半が経ち、残りカラーなのですぐ終わります!と言われのにカラー塗布することなく、時間が押しているからか何も言わずに他のお客さんの対応をして、また20分ほど待たされたので、カラーをせずに帰りました。酸性ストレートも全体にかける場合は別料金と言われ髪の内側のみかけることになり仕上がりもイマイチでした。
本日はありがとうございました!
熱心に髪の勉強をされてるのかなと思うような丁寧な方で、美容院での良い時間を過ごせました。髪もとても素敵にして下さりありがとうございます!💐
ひとつひとつ丁寧に対応してくださりよかったです!