☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮の口コミ

sa.さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! たくさんアドバイスもいただきとても充実した時間でした✨
来店日:2025年4月17日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 日頃の積み重ねで髪質変わっていきますので、一緒にヘアケア頑張りましょう!✨
ユキさんの口コミ
今日はありがとうございました! 急にカラーもお願いしたのですが、悪い顔せず丁寧にやってくださいました。 初めてのパーマ満足です♪♪♪ また機会があったらお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月7日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! またヘアスタイルが気になったら、ぜひお越しください💖
(^^)さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧に切ってもらえて凄くよかったです^^
来店日:2025年4月4日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また伸びてきましたら、ぜひご来店ください!
こさんの口コミ
人柄と接客がとても良く、技術が向上すれば将来リピーターが多く安定するようなスタイリストさんだと感じました。 ただ、今回の仕上がりに関しては翌日別の美容院で「髪切れた?」と言われるようなものでした。パーマのあとにカットをしていただいたのですが、その切り方が不自然だったらしく自分でもびっくりしました。友達にも髪切ったんだねと褒めてもらったは良いものの、いざ近くで触ってみると反応が急にイマイチになる人が多くて、なんだか悲しくなりました。パーマに関しては、ただ髪を痛めるだけに美容院に来たのかと正直思ってしまいました。(翌日行った美容院の方は「流れちゃったのかな」と言っていましたが、、)「経験がないので」と保険をかけるスタイリストさんに任せた結果だと思い、自戒しています。 かなり酷評を記してしまいましたが、接客がイマイチで技術はあるスタイリストさんよりも美容院を出る瞬間の気分はよっぽど良かったです。それくらい素敵な方でした。なので、これから沢山練習を重ねて、予約が絶えないスタイリストさんになってください。応援しています。
来店日:2025年4月1日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! この度は、満足いただける仕上がりに出来なく、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 反省し、練習を重ねるので、ぜひまたお越しください。 ありがとうございました!🙇🏻♀️
みーけんさんの口コミ
終始ご丁寧に色々とアイディアを出してくださったり、教えて下さったりと、ありがとうございました! カットもスタイリングもスムースで、安心してお任せできました。 今日は雪でしたが、私の周りだけ春が来たような仕上がりで、柔らかい色合いの服を着てお出かけするのが楽しみなくらい素敵になりました! 自身でも、今日していただいたようなスタイリングを練習したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年3月8日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
みーけん様、この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、恐縮です🙇🏻♀️ これから忙しい日々だと思いますが、ふとした時に髪の毛を見て明るい気持ちになっていただければ幸いです🍀*゜ スタイリングやその他のことでも、分からないことがあればメッセージでお問い合わせください✨ ぜひ、またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年3月25日
たくろーさんの口コミ
僕の勘違いにも、真摯に対応していただきました。 仕上がりもGOODです👍
来店日:2025年1月20日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ とても似合ってましたよ👍🏻 また、メンテナンスカットでお待ちしておりますね!
Mさんの口コミ
元々髪質がパーマがかかりにくく、苦労させてしまったなと思いました。なかなかウェーブがでなかったのですが、色々と考えて取り組んでくれてありがたかったです!練習になったとしたら良かったなと思います。いた時間は長くなってしまいましたがお人柄がとても良かったので居心地が良かったです。 これからも頑張ってください!
来店日:2025年1月17日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! なかなか上手くいかなくて、本当に申し訳ございません。 おかげでとても成長できました。 モタモタしている時にも優しく対応して下さり、ありがとうございました!絶対上手くなるのでまたお願いします。
わかさんの口コミ
リタッチをお願いしたのですが、とても自然な色にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。接客も丁寧で親切にしていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ありがとうございました。 是非、またお世話になりたいと思っています。 よろしくお願いします。
来店日:2025年1月13日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 少しでも白髪のストレスから解放していただけていたら、嬉しいです🍀*゜ またよろしくお願いいたします!
ななさんの口コミ
とーっても感じが良くカラーもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました♡
来店日:2025年1月9日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🍀*゜ 満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたお願いいたします!
ももさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても気に入っています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年1月8日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
気に入って頂けて嬉しいです🍀*゜ またのご予約お待ちしておりますね🙌🏻
.さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々の丁寧な対応と温かい雰囲気に感動しました!施術中も細やかに声をかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2025年1月7日
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🍀*゜ これからも、お客様の過ごしやすい環境を第一に、精進して参りますので、よろしくお願いいたします🙌🏻 またのご予約お待ちしております🥰
にゃさんの口コミ
おまかせにしました 写真を送っていたので、スタイルがすぐに決まりました カットが手際良くて、練習いらない?と思いましたが、パーマが練習になったようで、良かったです 久しぶりのパーマでしたが、施術の前に何をするか説明して、安心でしたし、かかり具合も、マメにチェックしてくれました 師匠がいません。独り立ちが近いのですね 最後に、カールをキツくしたりユルくする方法も教わり、最後のトリートメントでパサつきもなく、気持ちよく新年を迎えられます。ありがとうございました
来店日:2024年12月27日
愛。さんの口コミ
仕上がり大満足です! 気遣いや声かけがあり接客も素晴らしいです✨ またまわりの方に褒めていただきました (´,,•ω•,,)♡ ありがとうございました❤
来店日:2024年12月20日来店回数:5回
みれさんの口コミ
本日は丁寧な接客ト施術をありがとうございました! 話もとても楽しかったです。 また時間が合いましたら、よろしくお願いいたします😊
来店日:2024年12月14日
Sさんの口コミ
サラサラのツヤツヤにしていただき大満足です ◡̈ ヘアケアのおすすめアイテムも教えていただいたので、 これからヘアケア頑張ります💕 ありがとうございました!
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
ayaさんの口コミ
笑顔で丁寧な接客が素敵でした😊✨ カラーもしっかり染まって大満足です✨ また都合が合う時はお願いします♡
来店日:2024年11月29日
☆M☆さんの口コミ
とても良い接客でした。 笑顔が印象で嫌な顔一つもせずやってくれました。 白髪が気になりだしたので次はハイライトを入れたいと思います! その時はよろしくお願いします。
来店日:2024年11月23日
施術から3週間ほど経ちましたが、これまでで最高の髪質です✨✨ カラーも追加で急遽お願いしたのですが、快く引き受けてくださりました(仕上がりも完璧でした!!) またぜひ伺いたく思います♡
来店日:2024年11月20日来店回数:3回
ひなこさんの口コミ
とても感じが良く、丁寧に施術して頂きサラサラになりました!また是非お願いしたいです。 傘もありがとうございました!
来店日:2024年11月20日
愛。さんの口コミ
とても親切で細やかな気遣いをして下さいました 仕上がりはとても満足で若返りました✨ 次回行くのを楽しみにしてます❤
来店日:2024年11月15日来店回数:5回
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信
愛。様、この度はご来店ありがとうございました💭 まずは、縮毛矯正でベースを整えることで、ハイライトもより美しく見えます! 次回の仕上がりもぜひ期待していてください!🫶🏻
返信日:2024年12月4日