☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮の掲載
☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮

茗荷谷駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮の口コミ

• シロトリのプロフィール画像

シロトリさんの口コミ

縮毛矯正、根本からとてもきれいにかけていただきました! またトリートメントやヘアケアについても教えていただけて、自分にあったものを購入することができました。 またぜひお願いいたします!ありがとうございます!

【🎀6月☔️限定クーポン🎀】🫧美髪縮毛矯正+1stepトリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2024年7月2日来店回数:2

☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました!💗 とても美容感度が高くて、お話が楽しかったです💭 トリートメントやアウトバスミルク、使ってみてのご感想もぜひ聞かせてください🐯🌟 またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年7月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はとっても綺麗にしてくださり、ありがとうございました。初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明してくださり、不安に思うことを察してくださり、安心して施術を受けることができました。 とにかく嬉しそうに楽しそうに施術してくださるので、こちらもどうなるのかワクワクしておりました。すごく痛んでいた髪が見違えるように綺麗になり、一緒に喜んでもらえてとても嬉しかったです。毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【💫6月限定クーポン💫】🎀美髪縮毛矯正🎀 ¥3,300

来店日:2024年6月30日来店回数:2

☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐯🌟 とても嬉しいお言葉、大変恐縮です😳 綺麗になっていく姿を見て、ついつい口角が上がってしまっていました笑 またこれからも少しづつ綺麗を積み重ねていって、更なる美髪を目指していきましょう💗 遅い時間までありがとうございました!🙌🏻💭

返信日:2024年7月4日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

長い時間とっても丁寧にやっていただいて、仕上がりも理想の艶々な髪にしていただけて本当に大満足です!✨ 優しく声かけしてくださりリラックスして過ごすことができました! またぜひお願いしたいと思いました! ありがとうございました💖

【🎀6月限定クーポン🎀】🫧艶髪縮毛矯正+トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2024年6月24日

☾ ໋髪質改善特化/ 美髪縮毛矯正/もえ✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 ご満足いただけたようで嬉しいです💭 今の仕上がりがゴールでは無いので、これから先も少しずつケアを重ねていって、更なる美髪を一緒に作っていきましょう!💗

返信日:2024年7月1日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00 第3火曜日は定休日となります🍀*゜ お気軽に予約リクエストお待ちしております!