🧸ベージュ/レイヤ ー/韓国風🍪萌の掲載
🧸ベージュ/レイヤ ー/韓国風🍪萌のプロフィール画像

Aejon 八幡山店(エジョン ハチマンヤマテン)

🧸ベージュ/レイヤ ー/韓国風🍪萌

レビュー71
八幡山駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/7 (月)
9/9 (水)
9/11 (金)
  • 《平日》お肌のトーンUP⬆️ カット✂️+透明感カラー🩵+保湿トリートメント🍼 【レイヤーカット/顔周りカット】の写真

09:30〜18:00
  • 《土日祝》お肌のトーンUP⬆️ カット✂️+透明感カラー🩵+保湿トリートメント🍼 【レイヤーカット/顔周りカット】の写真

09:30〜18:00
  • 《平日》可愛い雰囲気に💗カット✂️+暖色カラー🎀+保湿トリートメント🍼【レイヤーカット/顔周りカット/八幡山】の写真

09:30〜18:00
  • 《土日祝》可愛い雰囲気に💗カット✂️+暖色カラー🎀+保湿トリートメント🍼【レイヤーカット/顔周りカット/八幡山】の写真

09:30〜18:00
  • 《平日》ダメージレスに明るく💫カット✂️+ブリーチなしダブルカラー🧸【レイヤーカット/顔周りカット/八幡山】の写真
    • 練習モデル

09:30〜17:00
  • 《平日》小顔に見える💗カット✂️+シャンプー🫧【八幡山/レイヤーカット/顔周りカット】の写真

新規¥3,500
    新規¥3,500
    09:30〜18:30
  • 《土日祝》小顔に見える💗カット✂️+シャンプー🫧【八幡山/レイヤーカット/顔周りカット】の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    09:30〜18:30
  • 《土日祝》ダメージレスに明るく💫カット✂️+ブリーチなしダブルカラー🧸【レイヤーカット/顔周りカット/八幡山】の写真
    • 練習モデル

09:30〜17:00
  • 《平日》圧倒的朝ラク😭☀️カット✂️+美髪縮毛矯正💎【レイヤーカット/縮毛矯正/髪質改善/八幡山】の写真

新規¥15,000
    新規¥15,000
    09:30〜16:30
  • 《土日祝》圧倒的朝ラク😭☀️カット✂️+美髪縮毛矯正💎【レイヤーカット/縮毛矯正/髪質改善/八幡山】の写真

新規¥15,500
    新規¥15,500
    09:30〜16:30
  • 《平日》よく髪を結ぶ方に人気💫カット✂️+顔周り縮毛矯正💎【レイヤーカット/縮毛矯正/髪質改善/八幡山】の写真

09:30〜17:30
  • 《土日祝》よく髪を結ぶ方に人気💫カット✂️+顔周り縮毛矯正💎【レイヤーカット/縮毛矯正/髪質改善/八幡山】の写真

新規¥12,500
    新規¥12,500
    09:30〜17:30
  • 結んでも可愛い💓小顔に見える顔周りカット✂️ セットの方法も伝授します💫【レイヤーカット/顔周りカット/八幡山】の写真

全員¥1,500

フォト

• 掲載者がピックアップ
    つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

パーマの予定だったのにダメージのことなどを気にしていただいて、カットだけに変更いただきました! 色々アドバイスをいただいて、次に伸びてきたらパーマをお願いしたいです◎ ありがとうございました!

【撮影ありメンズ限定メニュー📸】カット✂️+パーマ各種✨ ¥3,300

来店日:2026年3月20日
    🧸ベージュ/レイヤ ー/韓国風🍪萌のプロフィール画像

🧸ベージュ/レイヤ ー/韓国風🍪萌さんからの返信

つん様、ご来店ありがとうございました!✨ パーマのもちが良かったため、ダメージしないようにカットのみで施術させていただきました◎ お伝えしたセットの方法でうまく過ごせていますでしょうか?💭 また伸びてきたら、ご予約お待ちしております☺️

返信日:2026年6月7日
  • 悠太郎のプロフィール画像

悠太郎さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、おすすめのカラーや似合うカラーを丁寧に教えてくれた。 施術も丁寧で、実際仕上がりもすごく満足している。

【平日】【メンズ限定】カット✂️+カラー🌈 ¥6,500

来店日:2026年7月2日
  • რჩუნოთ ლანのプロフィール画像

რჩუნოთ ლანさんの口コミ

終始親切で仕上がりも良く、挙句に印象も良かった。 また行きます

【🐸梅雨時期限定🐸】襟足やハチが広がりやすいお悩み解決🙊💡《カット➕ダウンパーマ》 ¥6,500

来店日:2026年6月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

≪本日🈳きあり!当日予約大歓迎♡≫ トレンドの韓国風レイヤーと透明感カラーで垢抜け💗 結んでも可愛い顔周りカットとおうちで出来る簡単セットでいつでも可愛い♡を作ります💫

この度は、数あるサロンの中から マイページをご覧頂きありがとうございます!✨ 🧸簡易パーソナルカラー診断◎ 🧸月間100人以上の女性を可愛く変身させてます🎀 🧸女性だからこそわかるお悩み相談・解決💫 🧸骨格やライフスタイルに合わせたカット提案 これが私の強みです!😼✨ ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩͙ 【💖私を選んでくれようとしている方へ✨   こんな方にオススメ💖】 🎀レイヤー難民ちゃん 🎀美容室帰りは綺麗だけど家でセットできない方 🎀赤みやオレンジみが気になる方 🎀明るくしたいけどダメージが気になる方 🎀似合うカット・カラーが知りたい方 総じて言えるのは『可愛くなりたい方』ということです!✊🏻 ̖́- 同性だからこそ分かるお悩みを解決して セットが楽で可愛いスタイルを作っています😈💗 ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩͙ 【レイヤーカット】が得意です💫 耳から前の毛に段差をつけて動きが出るよう巻くことで、 ロングでも重たい印象を持たせない🍃 『ローレイヤーカット』 髪の毛全体的に段差をつけることで、 より幅広く動きが出せる🪽 『ハイレイヤーカット』 表面にも段差をつけて、全体的に巻くことで ザクザクで可愛い♡ 『ハッシュカット』 ライフスタイルに1番合っていて、 かつ似合う『人生ヘア』を見つけましょう!👍🏻 ✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦ 【ブリーチなしダブルカラー】が得意です💫 「明るくしたいけどダメージが気になる」 そんなあなたにはブリーチなしのダブルカラーをおすすめいたします!⭐️ 当店でいちばん明るくできるカラー剤で、できるだけ脱色した後に、オンカラーをします! 赤みの少ないベージュカラー🧸もできるし、 ワンカラーじゃ発色しないところまで ピンク🎀や赤🍒を発色させることもできます! パーソナルカラー検定3級を所得しており、 お顔の雰囲気やお肌のトーンに似合わせて カラー選定しますので、ぜひ私におまかせください! ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩͙ 『すぐ予約』の枠が空いていない場合でも、施術が可能な場合がございます!🙌🏻 お気軽に『予約リクエスト』を送ってください🎶 ※承れない場合も御座いますので、ご了承ください😭 ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩ また、ご予約方法は、【次回予約】がオススメです! 割引が適応されますので、お帰りの前にご案内させていただきます✨

プロフィール

こんにちは!🌟 この度は、数あるアカウントの中から、プロフィールを閲覧して頂きありがとうございます💓 🎀‪京王線【八幡山駅】から徒歩3分🚃 ご希望に添えるよう精一杯頑張ります🙌🏻🌷 落ち着けるゆったりとした時間を提供致します🤍🫧

得意な施術
レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、前髪カット
得意なイメージ
韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ
施術について
可愛くなりたい可愛い姫たちをより可愛くするのが趣味です👑 右上からお気に入り♡に登録していただければ、スムーズにやり取りができるので、よろしくお願いします💓 【すぐ予約】の枠が空いていなくても、ご予約承れる可能性がございますので、【予約リクエスト】又は【メッセージ】下さい🎶

Aejon 八幡山店の詳細情報

• Aejon 八幡山店の内観・外観1
  • Aejon 八幡山店の内観・外観2
  • Aejon 八幡山店の内観・外観3
東京都世田谷区上北沢4-35-15 八幡山ビューグリーン 1F (地図)
八幡山駅1分
八幡山駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00 第3火曜日は定休日となります🍀*゜ お気軽に予約リクエストお待ちしております!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各カード対応)