笑顔の素敵な美容師さんでした。髪もさらさらで満足です!ありがとうございました。
とても丁寧に対応いただけました☺️
会話も楽しかったです☺️
仕上がりもとても満足しています☺️
また来店したいです☺️
この度はありがとうございました!
髪のクセに合わせて施術していただき、仕上がりが最高です✨
とても親切でお店もおしゃれでまたお願いしたいと思いました!
【当日予約⭕️】【多治見駅徒歩6分】夫婦2人でヘアサロンをやっています💈マンツーマンサロン💈自然に仕上がる縮毛矯正やカットが人気です🫶メンズも大歓迎🙌皆様のご来店心よりお待ちしています☺️
✨たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます✨
(注意事項のご確認もよろしくお願い致します🙇♀️)
hair salon TOKUNAGAの徳永あいこです!
多治見駅徒歩圏内で夫婦2人でヘアーサロンをしています💈
出産を機に5年の育児休暇をしておりましたが育休が明け掲載をはじめました👩🍼▶︎💇♀️
まっすぐになりすぎない自然な仕上がりの縮毛矯正やおさまりがよく長持ちするカットが人気です💓
✅美容師免許✅理容師免許取得
メンズのお客様も多くご利用頂いております💇♂️
メンズ大歓迎です💈🙌
ミニモ限定メニューも多数掲載しておりますので是非ご覧下さい☺️
※施術後のお写真(顔が入らない後ろ姿)をミニモのフォトショット、お店のホームページ、お店のインスタなどに掲載させて頂いくことあります!ご協力お願い致します🙇♀️!
🙌リピートのご来店も大歓迎です🙌
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆人気メニュー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【ミニモ限定!カット(シャンプーブロー付)】
4500円▶︎3150円
🌹毛量や毛流を見極めておさまりやすいカットをしていきます!ヘアスタイルを変えたい!などもお気軽にご相談下さい🌹
【❣️大人気❣️自然な縮毛矯正】
(カットなし)6500円
(カットあり)8000円
✨自然な縮毛矯正は大人気メニューです💓まっすぐになりすぎず自然な仕上がりなのでお手入れも楽になります✨
※カウンセリング時に髪の履歴をお聞かせください!(前回の縮毛やカラーをしたのはいつか、、など)履歴と髪の状態から薬剤とアイロンの温度調整など判断し、ダメージを極力抑えた施術を致します!癖が強くて気になっている箇所も是非お聞かせください👂!
【✨髪質改善✨酸熱トリートメント】
(カットなし)5000円
(カットあり)7500円
✨レブリン酸✖️高分子活性化ケラチン配合の最強酸熱トリートメント✨
髪のダメージによってできたダメージホールを埋め栄養を与え、髪の水分量を段違いに上げてくれるトリートメントです❣️
【🦄カラー+カット🦄】
【カラー(ブリーチしないワンメイクカラー)+カット】
7000円
ご予約多数の人気のメニューです✨ファッションカラーもグレーカラーも対応しています✅
🧡💚🧡💚🧡時短のおすすめメニュー🧡💚🧡💚🧡
【気になる根本だけ染め!リタッチカラー+カット】 5000円(カットなし3000円)
🎨伸びてきた新生部のみを染めるリタッチカラーとカットのメニューです!根本だけをカラーしたい方、毛先にダメージを与えたくない方にオススメです!白髪染、ファッションカラー対応です✨
※新生部2〜3センチ以内対象です🙏
※ブリーチ対象外🙏
【前髪ストレート】2500円 (前髪カット+500円)
前髪に特化した前髪をストレートにするメニューです!ツンツンになりすぎず自然になじむようにストレートをかけていきます!
薬剤のお流しを前髪のみで行うので時短で前髪のストレートをかけることができます☺️
+500円で前髪のカットもさせて頂きます!
💈💈💈💈💈💈💈お店情報💈💈💈💈💈💈💈💈
✔️完全マンツーマンなのでカウンセリングから最後のお仕上げまで責任を持って施術させて頂きます!
✔️席数2席のこじんまりとしたお店です💈プライベート感のある雰囲気の店内でリラックスしてお過ごし頂けます📖☕️
✔️多治見駅から徒歩6分!電車やバスからのアクセス◎
✔️駐車場あり🚗
10年以上美容師として従事しておりましたが育休明けの感覚を取り戻す&更なる技術向上のために練習モデルメニューも掲載致します!モデルさんも大募集です◎
カウンセリングでは髪のお悩み、ご要望などどんなことでもお聞かせください!
お客様ひとりひとりに寄り添ったご提案をさせて頂ければと思います😌
よろしくお願い致します!
ご来店心よりお待ちしております✨
💡施術についての質問•ご相談について💡
お気に入りに登録♡して頂くとメッセージのやり取りが可能になります! 施術についてのご質問や、こんなヘアスタイルにしたいなど事前に気になることがありましたらお気軽にご相談ください🫶
㊙️ミニモ限定価格でご提供しているわけ㊙️
✔️平日限定✔️現金支払い✔️薬剤を使用するメニュー(縮毛矯正、カラー、パーマなど)のトリートメントをシャンプー台で行うインバストリートメントにして時短をしている✔️お直しは受け付けてない✔️練習モデルメニューがある などの理由です!お手ごろ価格でも使う薬剤は美容専用ディーラーのものを取り扱っております⭕️
ご来店くださったお客様お一人お一人丁寧な施術を心がけております✨
🥺当日の連絡なしの遅刻について🥺
15分以上の遅刻になる場合はキャンセルをさせて頂くか別の日にご予約を取り直して頂きます。早めのご連絡を頂けるとありがたいです!
施術中は連絡が取れませんので都合が悪くなられた場合は早めのご連絡よろしくお願い致します🤲
🥺30前のキャンセルについて(ドタキャン)🥺
施術30分前のキャンセルや無断キャンセルは他のお客様のご迷惑ともなります。次回のご予約をお断りすることがあります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承ください。(急な事故お子様のきゅうな体調不良、お悔やみなどのやむを得ない場合の理由以外の急なキャンセルはお控え下さい)
多治見で夫婦2人でセット面2席のこじんまりとしたプライベート感漂うヘアサロンをしています💈5年の育休が明け掲載をはじめました!お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術を心がけております☺️ミニモ限定特別価格のメニューやモデルメニューも募集致しております🙌 よろしくお願い致します☺️