hair salon TOKUNAGA所属・トクナガ アイコの掲載

多治見駅6分

hair salon TOKUNAGA所属・トクナガ アイコの口コミ

• りえさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足でした。
    カラーの色味の相談にものっていただけて助かりました。

トクナガ アイコさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

イメージ画像のご提示やお悩みをお伝え頂き大変参考になりました🙇‍♀️!

嬉しいコメントありがとうございます!励みになります🙇‍♀️

返信日:2024年9月8日
  • みーちゃんさんの口コミ

綺麗にしていただきとても満足です。

トクナガ アイコさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪のお悩みご相談頂きありがとうございました!
    長い時間でしたがお疲れ様でございました💦!

嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます🙇‍♀️!

返信日:2024年9月6日
  • なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    気になっていた癖の部分や
    前髪は真っ直ぐ
    毛先はふんわりで
    とても可愛くてきにいってます。
    長い時間で
    付かれたでしょうに
    ありがとうございました~

トクナガ アイコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ仕上がりのイメージや気になられている部分などお伝えして頂き大変参考になりました🙇‍♀️

なお様も長い時間大変お疲れ様でした💦!
    コメントとてもうれしいです!これからの励みになります!

ありがとうございました☺️

返信日:2024年9月4日
  • のんさんの口コミ

本日初めてでしたが、
    接客はとても感じがよく、施術も丁寧でとてもよかったです!ひとつひとつ説明してくださったり、仕上がり具合やブローのときも確認しながらやっていただいて、丁寧さが伝わってきました!ありがとうございました!

トクナガ アイコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

至らないところもあったと思いますがうれしいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️!

足元の悪い中お越し頂き本当にありがとうございました☺️

返信日:2024年7月16日
  • おくたんさんの口コミ

本日縮毛矯正とカットでお邪魔しました。理想通りの軽くサラサラでまとまりのある素敵な髪にして貰えて大満足です。カウンセリングも丁寧で、この先伸ばしたいことやメガネを掛けているので出来るだけ跳ねない長さ、顔の大きさにコンプレックスがあるのでそれが隠れるようになど伝え、迷ったところはお任せしました。最近はどんな髪型がいいと思いますか?と相談してもどんな風にして欲しいか写真見せてという美容院が多い中、とても真剣に相談に乗って下さり、提案もしてくれて。この先正規料金になっても通いたい、また来たい!と思えるとても良い接客とと施術をして頂きました。ありがとうございました( *´꒳`* )

トクナガ アイコさんからの返信

本日はご来店くださりありがとございました!
    ありがたいお言葉、本当にありがとうございます🙇‍♀️💦
    こちらこそいろいろとご相談頂けたのでスムーズな施術をさせて頂くことができました☺️

これからさらに暑く汗ばむ季節に、まとまりのある髪でお過ごし頂ければ幸いです!

ありがとうございました☺️

返信日:2024年7月10日

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon TOKUNAGA付近の駅の美容室・美容院を探す