hair salon TOKUNAGA所属・💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子の口コミ

ちささんの口コミ
今回2回目ですが、前回話した話を覚えててくれて嬉しかったです! 髪色もいい色で落ち着いた感じになりました! また次回もお願いしたいですので、よろしくお願いします☺️
来店日:2025年4月17日来店回数:4回
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントをありがとうございます☺️!励みになります✨ 今回も楽しいお話をありがとうございました☺️いろいろと貴重なお話をお聞かせ頂き皆様に喜んで頂けるような施術メニューをご提案できればと思っています💪 またお役に立てる事がありましたら是非お待ちしております!ありがとうございました☺️!
返信日:2025年4月17日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧で親切な対応です✨こちらがなりたいイメージなども親身に聞いていただきました。また、私がアレンジが好きなので、巻き方などもゆっくり丁寧に教えていただきありがたかったです!柔らかい雰囲気の方でとても話しやすく、和みました☺️またお願いしたいです😊
来店日:2025年4月9日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 嬉しいコメントありがとうございます😭とても励みになります!お久しぶりの縮毛矯正でしたがお任せ頂きほんとにありがとうございました🙇♀️!またお役に立てることが有りましたら是非お待ちしております☺️! ありがとうございました!
返信日:2025年4月9日
ぽんさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリング、カットをしてくださり安心してお任せできました!ひとりひとりに寄り添って考えてくださってるのが伝わって、引っ越してもまたお願いしたいと思うくらいよかったです💖 ありがとうございました!✨
来店日:2025年4月2日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しいコメントをありがとうございます😭!とても励みになります! こちらこそ事前にカラーのイメージでご相談下さりとても参考になりました!ありがとうございます! またお役に立てることが有りましたら是非またお待ちしてます☺️! ありがとうございました☺️✨
返信日:2025年4月3日
拓也さんの口コミ
今回もとても満足のいく仕上がりでした♪
来店日:2025年4月2日来店回数:3回
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 嬉しいコメントをありがとうございます😭!わかりやすくイメージをお伝え頂きありがとうございました☺️!
返信日:2025年4月5日
ねぎさんの口コミ
長男、次男続けて対応していただきありがとうございました😊 とても素敵にしていただいて大満足です🥰 また是非お願いしたいです🙌
来店日:2025年3月26日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントをありがとうございます😭!励みになります!!またお役に立てることがございましたら是非お待ちしております☺️ありがとうございます☺️!
返信日:2025年3月26日
ミルクさんの口コミ
今回はカラーをお願いしました。どんなカラーが合うかを丁寧に説明してもらったので安心しておまかせすることができました。 思ったとおりの色合いになり、周りにも好評です。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月26日来店回数:2回
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントをありがとうございます😭!とても励みになります! 周囲の方からのご評価も大変嬉しく思います🙇♀️! お役に立てることがございましたらいつでもご相談くださいませ☺️ ありがとうございました!
返信日:2025年3月29日
cさんの口コミ
他の口コミにもあるように、とても親切丁寧に接客していただいて嬉しかったです✨ 仕上がりもとても満足でした😊 ありがとうございました!!!
来店日:2025年3月18日来店回数:2回
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントをありがとうございます😭励みになります! こちらも普段のお手入れの様子などお伝え頂き、施術の際にとても参考になりました! ありがとうございました☺️!
返信日:2025年3月18日
鈴木さんの口コミ
希望通りのカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2025年3月13日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます😭励みになります! 事前にイメージをお伝え頂きこちらも大変参考になりました! ありがとうございました☺️
返信日:2025年3月13日
かきふらいさんの口コミ
1回のブリーチでしっかり金髪にできて満足です! カウンセリングも丁寧で満足しました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月13日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ事前にご相談頂きありがとうございました🙇♀️! 嬉しいコメントありがとうございます!励みになります! またお役に立てることがありましたら是非お待ちきております! ありがとうございました☺️
返信日:2025年3月13日
ミルクさんの口コミ
とても丁寧に施術をして下さいました。施術中も楽しく話す事ができ、とても癒されました。 店内の雰囲気も良く、途中ウトウトしてしまい申し訳ありませんでしたが、笑顔で対応して下さって嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそいろいろとお話を聞いて頂きありがとうございました☺️💦!長い時間お疲れ様でございました!すこしでもリラックスして頂けたらと思い幸いです☺️ 嬉しいコメントをありがとうございます!励みになります🙇♀️! 本当にありがとうございました☺️!
返信日:2025年2月19日
ミニミニさんの口コミ
笑顔の素敵な美容師さんでした。髪もさらさらで満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントをありがとうございます🙇♀️!励みになります!! この度は本当にありがとうございました☺️!
返信日:2025年1月21日
拓也さんの口コミ
とても丁寧に対応いただけました☺️ 会話も楽しかったです☺️ 仕上がりもとても満足しています☺️ また来店したいです☺️
来店日:2025年1月9日来店回数:3回
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しく施術をさせて頂きありがとうございました! 嬉しいコメントをありがとうございます😭励みになります! またお役に立てる事がありましたら是非お待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2025年1月9日
ゆさんの口コミ
この度はありがとうございました! 髪のクセに合わせて施術していただき、仕上がりが最高です✨ とても親切でお店もおしゃれでまたお願いしたいと思いました!
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります😭 また何かお役に立てる事がありましたら是非お待ちしております! ありがとうございました☺️
返信日:2025年1月8日
ちささんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 色々と、お話出来て楽しかったです。 対応がよく、また利用させていただければと思います!
来店日:2024年12月25日来店回数:4回
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそいろいろと話を聞いて頂きありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます!励みになります! 何かお役に立てることがありましたらまたご相談下さいませ☺️ ありがとうございました!
返信日:2024年12月25日
望乃さんの口コミ
成人式へ向けて理想の髪色にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2024年12月24日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそメッセージにて事前にご相談頂け、施術をスムーズに行える事ができました🙇♀️ 嬉しいコメントありがとうございます!励みになります!! ありがとうございました☺️
返信日:2024年12月25日
みきさんの口コミ
接客、施術、縮毛、カットともに大大大満足です(^^) ヘアセットが楽になりそうでめちゃくちゃ嬉しいです! お話も楽しかったです♪ またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました♪
来店日:2024年12月11日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいコメントをありがとうございます😭! 大変励みになります! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またお役に立てる事がありましたら是非ご相談ください☺️ ありがとうございました!
返信日:2024年12月11日
MiNaさんの口コミ
この度はありがとうございました♡ すごく楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足しております。ぜひまた行きたいって思えたお店デス(ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
来店日:2024年11月7日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 遠方から本当にありがとうございました😭 こちらこそ楽しいお話をお聞かせ頂きあっという間の時間でした! 嬉しいコメントありがとうございます!励みになります✨さらに精進してまいります! ありがとうございました!
返信日:2024年11月8日
拳斗さんの口コミ
とても丁寧に、上手にしていただきました! お店の雰囲気もとてもよかったです😁 ありがとうございました!
来店日:2024年10月16日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 子供の都合で大変ご迷惑をお掛け致しましたが快く対応してくださり本当に本当に感謝の思いです🙇♀️ コメントもとても嬉しいです!励みになります! ありがとうございました!
返信日:2024年10月16日
quantmatsu6321さんの口コミ
縮毛矯正とカットをしていただきました。 自然な仕上がりのストレートで癖もおさまって これからのお手入れがとても楽になりそうです。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月3日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いろいろとご相談下さりありがとうございました! お手入れが楽になられれば幸いです! 嬉しいコメントありがとうございます!励になります🙏! ありがとうございました!
返信日:2024年10月3日
みいさんの口コミ
先ほどはありがとうございました💐 遅刻してしまいすみませんでした💦💦 めちゃくちゃ丁寧にカット、施術して下さりリラックスして過ごせました!仕上がりも満足です😁✨🙏
来店日:2024年9月25日
💫縮毛矯正/ カット💫徳永あい子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 来店前のご連絡ありがとうございました!大丈夫です!! 嬉しいコメントありがとうございます🙇♀️励みになります🙇♀️長い時間でしたがお疲れ様でした! ありがとうございました!
返信日:2024年9月25日