越川 玲奈の掲載
石神井公園駅25分

越川 玲奈のメニュー

越川 玲奈の口コミ

越川 玲奈のアピールポイント

短時間 低価格でまつげパーマがかけれます‼︎自宅サロンなので小さなお子さん同伴もOK🙆‍♀️根本からしっかり立ち上げたい方におすすめです‼︎

当日のご予約も受け付けております。

越川 玲奈のプロフィール

練馬区のマンション1室でまつげパーマをしています。 小3 小1になる子供と猫と住んでます🏠 普段はカラー専門店で働きながら自宅でまつげパーマのお仕事をしています。 育児休暇中の方やお子様連れでなかなか時間が取れない方のためにお子様同伴OKな居場所を作りたいなと思いました。 よろしくお願いします。

得意な施術
    アイシャンプー、マツパ、眉カット
    得意なイメージ
    アンニュイ、ナチュラル、キュート
    施術について
    ビューラー式まつげパーマといって ビューラーで上げた時の仕上がりが維持できるまつげパーマになっております。 施術時間 45分という早いところが忙しい方にオススメかなと思います。根本からしっかり立ち上がりぱっちりな印象にしたい方はぜひ、お試しください。
    趣味・好きなこと
    サウナ、山登り、洋服、珈琲、スポーツ観戦、音楽 フェス ライブ
    資格・役職
    美容師免許

eyelash salon Nicoの詳細情報

eyelash salon Nico
    東京都練馬区三原台

石神井公園駅25分
    石神井公園から 西武バス 成増駅南口行き 02.03番に乗る              比丘尼で降りる 横断歩道を右側に渡り高架下をまっすぐ歩きます。 日商交通の近くになります。
    練馬区
    月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:30-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 09:30-16:00
    越川 玲奈のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ