4.4
とても素敵な時間が過ごせました。
わがままを聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
この度は施術をしていただきありがとうございました!
とても親切な接客と丁寧な施術で、完成したネイルがとても可愛くてすごく嬉しかったです!✨
また、体調の関係で遅れたにもかかわらず、お茶も出していただいたり、施術中に体調を気にかけてくれたりなど、とても優しく対応していただきました。
本当にありがとうございました🙇♀️
悪い口コミがありますが、全然そんなことありませんでした。
ぜひまたお願いしたいです☺️
また来ます!!
とても丁寧にしてくださいました。
マグネットがかなり豊富でとても迷いました!!!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
丁寧な接客と施術をしてくださりとても良かったです✨
オフと長さ出し×2本を追加したら
予告無しで180分以上かかりました
次の予定ある人は気をつけたほうがいいです。
あと私の手を持つ左手(作業する利き手と逆の手)の力が強くてずっと痛かったです。
あまりにも聞いてた時間と違うから
何時に終わりますか?って聞いたのに
綺麗に仕上げたいみたいな言い訳しか返ってこなくて
挙句焦って作業するからネイリストさんの手にも私の手にもベタベタカラーつきまくって不愉快でした。
もちろん仕上がりもボコボコでザラザラです。
形を整えるために爪を薄くされすぎたのか
亀裂だらけでギザギザになってしまったのもショックです。
練習モデルで安くやってもらってるにしても避けられるような問題点しかなくてきついです。
1つ悪い口コミがありますが全くそんなことないです。
笑顔で丁寧に接客してくださいました。
お店も清潔感があり、とても良かったです。
また行きます!
丁寧な対応でとても満足しました。
いろいろな話をしていただき楽しみながら施術を受けることができました。
また様々なリクエストをさせていただいたにも関わらず、快く受けていただき、とても満足のいく時間でした。
またお願いいたします!
可愛く仕上げていただきありがとうございました。丁寧な接客で癒されました^ ^
丁寧かつ色んな色を試して頂き満足してます。また利用したいです。
嫌味ったらしいさすが中国人
当日予約で時間も変更して頂いたにも関わらず、最後までとても丁寧に接客していただきました。
色選びに迷っていたら何色か爪に乗せてもらい、どれが似合うか一緒に考えてくれました!
艶々プルプルでとてもお気に入りです🩵
直前の予約でしたが丁寧に施術してくださいました。
マグネットカラーが豊富で似合うカラーを教えて下さりありがたかったです。
とても優しい方でお話も楽しかったです。また携帯の充電やお茶のサービスもありました。
駅からすぐで個室サロンなので落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
カラーも爪の形も全部とても気に入ってます。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!明るい方でお話も楽しかったです♡
またお願いします!
1/1