横田 日向の掲載
横田 日向のプロフィール画像

はあとねいる高松瓦町店 ハアトネイルタカマツカワラマチテン 横田 日向

瓦町駅4分

横田 日向のメニュー

横田 日向のフォト

横田 日向のアピールポイント

✨当日予約OK!全デザイン定額✨ ハンドネイルは¥3,850、フットネイルは¥4,400で、どのデザインも楽しめる定額プラン🎨 マグネットネイルやカラー、パーツ変更も無料!どの施術も60分で完了

💅✨早く無料で安くてオシャレ!【はあとねいる】✨💅
330種類以上のデザインから選べる ハンドネイルは3850円、フットネイルは4400円で楽ちゃいます🎨💕カラー
やパーツの変更もだから、自分お好みにアレンジもOK!どのデザインも60分で終わるので、忙しい女性にぴったりの時短ネイル✨💖
当日予約OKだから、スキマ時間にサクッと予約できます🎶
さらに他店オフも地域最安値の2750円!今人気のマグネットネイルも取り扱い中✨🌟

横田 日向のプロフィール

自分の爪にコンプレックスがあり、綺麗な爪になりたいとの一心でネイルの勉強を始めました。スクール卒業後にネイリストになりました。【復帰のきっかけ】一時、業界から離れましたが、この春に香川県に戻ったタイミングで復帰することにしました!

ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル
キラキラ/ワンカラー/ニュアンス

はあとねいる高松瓦町店の詳細情報

はあとねいる高松瓦町店の内観・外観1

はあとねいる高松瓦町店の内観・外観2

はあとねいる高松瓦町店の内観・外観3

香川県高松市常磐町2−13−1 松本ビル1階 (地図

瓦町駅4分

ことでん瓦町駅。瓦町フラッグよりフェリー通りを南へ400m。瓦町商店街の入り口にある『三匹の子ぶた』より南へ徒歩3分。マンション1階の101号室が当サロンです。

瓦町駅

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいる高松瓦町店付近の駅のネイルサロンを探す